MrBlack656, точно. Ничего уж тут не поделаешь. ---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 18:10 ---------- [ame]http://pleer.com/tracks/896391FvkN[/ame]
Не ну а чо, если виртуальный секс уже никого не удивляет, то почему бы виртуально на троих не соображать.
так спокойно! я вчера к примеру с двумя товарищами с форума провел весь день на рыбалке и се были трезвые)))
И так... Продолжаем разговор. ---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 10:19 ---------- Просто выпить захотелось. С женой поругался. Чем не повод?
отличный повод! можно, конечно, помириться, решить разногласия. а можно и бухать дня два, выходные же. ---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 10:38 ---------- ну и проблема то не решена, на следующие выходные тоже повод.
gerodoth, а Вы никогда с женой не ругаетесь? И повода выпить из этого не находите? Вам жена никогда такого не изъявляла? Не обвиняла в измене под надуманным предлогом? Козлом не обзывала?
Все. Срочно женюсь. А то сижу один как ***** без повода выпить. PS: Ау! Кто за меня пойдет? Красивые - проходят мимо!
ругаемся, изредка. но повод выпить мне не нужен, я ж не алкоголик. ну и следует различать повод и причину. повод всегда можно найти.