искандер07, он просто хотел сказать, что это товарищи. Друзья это да, они такие, редкие.... )))) https://www.youtube.com/watch?v=jFg3ZwT8tqM
К сожалению тоже соглашусь. Вот сейчас с друзьями вспоминаем, что в молодости были подрывными, то сё, а сейчас разленились до нельзя....
MrBlack656, Принародно выражаю благодарность за профессионализм) и готовность оказать помощь в трудной ситуации. Антон, спасибо! Кстати, сразу на муране проявилось, но потом когда на трассу выехал и стал разогнался до 80, руль стал сильно дергаться. Так до тех пор пока машину на мойке не отмыли и все стало нормально, машина стала резво себя вести. Еще раз убедился, какой "нежный" японец.
у меня сейчас в ремонте Хайлюкс праворукий, пробег больше 310000, спидометр сломался в этот момент, далее еще некоторый пробег до вытекания масла из фланца переднего кардана. В раздатке земля слоями - на работе фотки.. так вот , два ГРМа я ему собственноручно менял, а это уже 200000км, по степи, в режиме пастуха овец и прицеп с сеном под тонну, масло в раздатке вперемешку с землей, а убито 3 подшипника, и пластиковая шестерня привода датчика спидометра.. подшипники на сумму 1500, пусть еще привод 500-600.. сколько за ремонт раздатки нормально будет денег? вот и все попадалово..
Arbuz, пожалуйста! если честно то повеселился сегодня , особенно когда шниву с лебедой засадили, хозяин правда куда то исчез когда его Артур вытащил хорошо что не поломался, а то когда он не ехал, я думал: "все кирдык"
упс, Федь, а кули звонить, мы с Arbuz (Романом) приехали, выдернули мурано, потом приехали еще два шевика, подурачились и поехали по домам, если бы не смог выдернуть то набрал тебе обязательно
Я сегодня на дачу тоже лазала. Грязи по уши. Но мой жучок пролез, хотя в двух местах чуть не укопался.
Ну так грязь налипла на диски и резину, банальная "разбалансировка" колеса. 80 км/ч это как раз та скорость на которой начинает "бить рулевую" если нарушена балансировка колеса. Потом грязь смыли и все стало нормально. И "нежность" тут не причём.
на дачу ...мы сегодня пытались от катка на 7 ветрах до Комсомолла выехать...посмотрели на 2 застрявшие легковушки, поехали обратно..чуть не встряли за третьей легковушкой...потом "прицепились" за караванчиком из 3-х машин, в надежде, что если они проедут то, возможно, и мы пройдем...(хотя могли и застрять, с нашей то пузотеркой). Адреналин зашкаливал И это практически "центр" города...мне жаль людей, проживающих на ул. Морозова
Apricot, речь шла не разбалансировке колес, подвеска и колеса были забиты настолько грязью, что колеса не крутились и машина не ехала когда ее вытащили
Вообще то было написано: И что я написал неправильно? Грязь налипла, балансировка нарушилась. Стало бить рулевую на скоростях 70-100 км/ч. Смыли грязь, балансировка вернулась в состояние как была до грязи (ну почти как была). Бить рулевую перестало.
все правильно, но некоторые обстоятельства были известны мне Arbuz, про динамику авто, не ехала она от забившейся грязи
да все норм, для кого-то это приключение, для кого-то жизнь. Делал раз "сотку", ребята лезли по грязи так же, до забивания дисков полностью, потом стояли лагерем примерно неделю, обрыбились, собрались уезжать , а тронуться не могут - грязь засохла, и стала каменной.. кое-как в раскачку раздраконили , поехали , при торможении колбасит не реально, доехали до Влг, я им приговорил два супорта задних - погнули напавляшки и сточили корпуса. Прикольно было другое- было 9 вечера, они говорят - ты братан поторопись, нам в Казань ехать, а еще на Мамаев Курган надо успеть