Нужна помощь. Выташить машину на Красном

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Флавиус, 14.03.14.

1. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    не могу не согласиться... к сожалению так и есть :(

2. упс

упс Активный участник

6.453
    47
  3. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    нееее....бармалейка толстый и КРУГЛЫЙ :d

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    К сожалению тоже соглашусь. Вот сейчас с друзьями вспоминаем, что в молодости были подрывными, то сё, а сейчас разленились до нельзя....

5. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    возможно... как раз в 2-3-х и в брате уверен на все 100% =)

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    да не возможно , а так и есть

7. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    MrBlack656, Принародно выражаю благодарность за профессионализм) и готовность оказать помощь в трудной ситуации. Антон, спасибо!

Кстати, сразу на муране проявилось, но потом когда на трассу выехал и стал разогнался до 80, руль стал сильно дергаться. Так до тех пор пока машину на мойке не отмыли и все стало нормально, машина стала резво себя вести. Еще раз убедился, какой "нежный" японец.

8. Xolodok

28.037
    3.144
    у меня сейчас в ремонте Хайлюкс праворукий, пробег больше 310000, спидометр сломался в этот момент, далее еще некоторый пробег до вытекания масла из фланца переднего кардана. В раздатке земля слоями - на работе фотки..

так вот , два ГРМа я ему собственноручно менял, а это уже 200000км, по степи, в режиме пастуха овец и прицеп с сеном под тонну, масло в раздатке вперемешку с землей, а убито 3 подшипника, и пластиковая шестерня привода датчика спидометра.. подшипники на сумму 1500, пусть еще привод 500-600.. сколько за ремонт раздатки нормально будет денег? вот и все попадалово..

9. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    Arbuz, пожалуйста! если честно то повеселился сегодня :d, особенно когда шниву с лебедой засадили, хозяин правда куда то исчез когда его Артур вытащил:d:d:d
    хорошо что не поломался, а то когда он не ехал, я думал: "все кирдык"

10. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    MrBlack656, что не позвонили?

11. MrBlack656

4.159
    314
    упс, Федь, а кули звонить, мы с Arbuz (Романом) приехали, выдернули мурано, потом приехали еще два шевика, подурачились и поехали по домам, если бы не смог выдернуть то набрал тебе обязательно

12. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Я сегодня на дачу тоже лазала. Грязи по уши. Но мой жучок пролез, хотя в двух местах чуть не укопался.

13. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Ну так грязь налипла на диски и резину, банальная "разбалансировка" колеса. 80 км/ч это как раз та скорость на которой начинает "бить рулевую" если нарушена балансировка колеса. Потом грязь смыли и все стало нормально. И "нежность" тут не причём.

14. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    на дачу :)...мы сегодня пытались от катка на 7 ветрах до Комсомолла выехать...посмотрели на 2 застрявшие легковушки, поехали обратно..чуть не встряли за третьей легковушкой...потом "прицепились" за караванчиком из 3-х машин, в надежде, что если они проедут то, возможно, и мы пройдем...(хотя могли и застрять, с нашей то пузотеркой). Адреналин зашкаливал :)
    И это практически "центр" города...мне жаль людей, проживающих на ул. Морозова

15. MrBlack656

4.159
    314
    Apricot, речь шла не разбалансировке колес, подвеска и колеса были забиты настолько грязью, что колеса не крутились и машина не ехала когда ее вытащили

16. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Весь город в грязи! Просто ужас! Отвратительно...

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Толи ещё будет,город растёт,город развивается:p

18. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Вообще то было написано:
    И что я написал неправильно? Грязь налипла, балансировка нарушилась. Стало бить рулевую на скоростях 70-100 км/ч. Смыли грязь, балансировка вернулась в состояние как была до грязи (ну почти как была). Бить рулевую перестало.

19. MrBlack656

4.159
    314
    все правильно, но некоторые обстоятельства были известны мне
    Arbuz, про динамику авто, не ехала она от забившейся грязи

20. Xolodok

28.037
    3.144
    да все норм, для кого-то это приключение, для кого-то жизнь.

Делал раз "сотку", ребята лезли по грязи так же, до забивания дисков полностью, потом стояли лагерем примерно неделю, обрыбились, собрались уезжать , а тронуться не могут - грязь засохла, и стала каменной.. кое-как в раскачку раздраконили , поехали , при торможении колбасит не реально, доехали до Влг, я им приговорил два супорта задних - погнули напавляшки и сточили корпуса. Прикольно было другое- было 9 вечера, они говорят - ты братан поторопись, нам в Казань ехать,:coolz: а еще на Мамаев Курган надо успеть :avto: