Нужна помощь, вытянуть тросом машину из грязи на Красном. Лучше на пп типа Нивы, потому что до асфальта метров пять мокрой грунтовки. Неудачно разворачивался задом на грязи, застрял наглухо.
Вытащили, огромное спасибо Surkoff, и машину вытащил, и объяснил, куда трос цеплять. А то у меня первой мыслью было лезть под бампер, искать крюк.
Может раздел создать с темой. Помогу в таком то районе. И если что к тому то. Если что так же помогу вблизи от себя человеку если что. Но не финансово. ))))
это более актуально зимой,но в принципе,такая тема пойдет только на пользу форуму.разумеется при условии полного отсутствия финансов
Лучше каждый нуждающийся создает заново новую. В глаза бросается лучше. А по районам... Я могу быть за один день и в красноармейском и в вожском, а могу тупо в офисе просидеть ---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 19:47 ---------- Xolodok, в городе сибишка не рулит, а зелы вские - от лукавого.
NeonKIR, ваш друг на полно приводном авто поехал бы в другой конец города. А тут раз и кто то рядом есть. Так же на работе все могут быть днем. Миллион причин может быть, если подумать головой. ))
Пипец сегодня встряли, поехали дачу смотреть на легковой, застрял. Послал товарища, что бы нашу мурано привез ... и она застряла. Приехал приятель на шеви ниве -у человека куча кубков по гонкам по бездорожью, машина подготовлена, но вытащить не смог тяги мало. Сам застрял, но его впятером вытолкали. Приехал еще один человек на дизельном 100м крузаке - с трудом легковушку смог вытянуть, а мурано нет. Бросили ее. Завтра собираюсь что-то придумывать. В общем, если кто-то поможет вытянуть, буду рад и готов отблагодарить. Район Красноармейский.
Arbuz, я мог попробовать. Но если 100 ка не выдернула, боюсь Тур так же не возьмет. ))) Это какие дачи, за Южным авто вокзалом или как на пост Чапурники?
упс, думаю, что Туарег не вытянет... Дача на Стелле, как на Чапурники. Нашелся приятель приятеля с Форд Бронко, у него сказали машина-динозавр, колеса размером с человека), может он вытянет... если нет, тохда трахтором.
Arbuz, первые дачи, вроде там дорога хорошая. У меня родственники продавали там дачу, крайняя с отдельным въездом со шлагбаума. Вот к ним, в любую погоду проезжаем. Вроде передумали продавать. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 23:06 ---------- Arbuz, там малые Чапурники рядом, трактористы есть. Доехали бы тогда и попросили кого нибудь.
MrBlack656, канатом и тросом (я такой первый раз в жизни видел, широкий и толстый), упс, первые Нефтепереработчик, кажись.
Arbuz, а сколько там сейчас дачи стоят, если не секрет. Может фото, отчет устроите. ))) Прям таки интересно, где там застряли так.
у меня такие друзья, в любое очко приедут выручать -как и я их или хотя бы попробовать... зиму так и пережили, то они где застрянут, то я, то девушки наши и тд шнива только у одного друга, и он после работы приезжал вытаскивать а если станешь рассказывать, что где то встрял и тебя вытащили, то последует сразу вопрос: -а чё мне не позвонил !? всем бы таких друзей конечно... тема актуальна, Surkoff -уважуха
бармалейка это была, ну что могу сказать, у меня трахтор есть но на шоссейке и шнива на грязевой резине, но после крузака думаю мне ловить нечего, по хорошему машину с лебедой надо, сюда попробуй напиши http://forum.трофи34.рф/forumnew/ или как Федя советовал, с трактористом договориться
случаем дача не в Южном ? там трактора есть мы тоже ездим, но благо дорога песчаная с гравием... так бы пузотёрки там колом встанут
Arbuz, в личку отпиши - доеду. динамика есть, 12-ти тонник тоже есть. и эта.... координаты.... и эта... дело не в машине. люди нивой коротышкой выковыривают газ-53... при наличии опыта выковыривания. давай на утро договариваться - у мну в обед дела.... тел в личке