Что ЭТО??? Только что сбежала из Горсада (что за кинотеатром "Победа"). Кто мне скажет, ЧТО ЭТО ТАМ ПРОИСХОДИТ? Какие-то пионэры под маркой какого-то не то "Молодёжного единства", не то ещё каких кого-то... Что-то играют, что-то поют... Никто не в курсе, что за ХОДОжники от музыки сегодня там колбасятся? А то ни ведущих мероприятия никаких, ни организаторов с бэйджами нигде поблизости не наблюдается... И сами юные гении объявляют только названия песен. Наверное, думают, что их, звёзд мирового масштаба, все и так знают и в лицо, и по именам, и по музЫке...
Я сегодня по ТВ видела этот шабаш. Заорганизованная молодежь с бешенно горящим взором. Активисты, словно из советских времен. Самодеятельность местного разлива. Угловатые угрюмые девочки и без меры кокетничающие мальчики "дали интервью"... Короче у меня мурашки, размером с тараканов, по телу побежали. "Умеют" у нас "праздник" для молодежи организовать...
И не одна, смею уверить! А под занавес праздника (возвращаясь из "КамЧАТки" наблюдала) - джедаи из... "Короны" чего-то играли. Или фанера это была - не знаю... Но мероприятие это, конечно... Вот и объясни после этого людям, что у нас в городе есть нормальная музыка. После таких концертов.
Мышонок, ну зачем так, людЯм тож начинать где-то надо.. я знаком с Суперсониками.....наиболее приличная из выступавших команд они с нами на Ультратеке последней играли остальных вынести, конечно, было куда сложнее :D
Да нет, я непротив... Извини, Тош... Просто поставь себя на моё место: иду, никого не трогаю. Смотрю - из парка выруливают люди явно из старой музыкальной тусовки (лица больно знакомые). Прохожу дальше - музыка играет. Иду на звук, а там ЭТО. Без объявления войны. И даже без объявления названия групп. Вообще организация, мягко говоря, подкачала... Может, хоть ты огласишь весь список "героев нашего времени"?
дык я никого больше и не знаю поначалу, когда узнал о затевающемся мероприятии, даж чуть-чуть не обиделся, что нас не пригласили.. или может они думают, что Каперы бесплатно уже не играют?? :D играем......но последний раз -- на фесте в Волжском, и давно, причём просто не зовут в общем, когда увидел, с кем пришлось бы делить площадку, когда услышал этот Божественный Звук... обида не состоялась
В разведку я бы с тобой не пошла, Тоха! Впрочем, я и сама виновата - подошла, испугалась, впала в столбняк минут на 15 и сбежала оттуда как только обрела способность передвигаться. Слушай, ты бы на будущее как только что услышишь о подобных мероприятиях, предупреждал бы меня, а? А я бы продолжение "Раздвоения личности в период Глобального потепления" нацарапала. Давно руки чешутся поиздеваться над кем-нибудь... По рукам?
Jedem das seine! И слава богу, а то много вас тут - желающих отбивать трудовые чёртствые сухари у журналюг!