хочу_вот_сказать, не все из сало-сжигателей работает. Можно разочароваться купив не тот препарат. Зря пропьете и потратите время. То, что "работает", просто так сейчас в магазинах спорт пита не купить. Только через инет.
спорт, спорт и еще раз спорт и жрать поменьше. а картининыи прочие жиросжигатели - эт так... плацебо.
пил его . две недели пью- две недели не пью. результат- не особо. есть метилдрэн- мощный жиросжигатель. я на нем за месяц скинул около 7 кило, но нагрузка на сердце чувствовалась приличная, даже не во время тренировок. и страшно было делать максимальные силовые нагрузки, ну ево нафик ---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 18:49 ---------- у меня от метилдрэна первые дни руки тряслись, а если выпить его часов в 6, к 8 в зал, то до 3 ночи точно не уснешь
по поводу "жрать поменьше" ,тут вы не правы..)смотря что есть ---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 01:38 ---------- тут можно долго рассуждать.. без режима и на АС быстро откатишься назад..уж сорри..нужно исправлять одну из причин лишнего веса(хотя бы питание!!!!!!!!!!!).АС это не чудо витаминка,к сожалени..даже с ней надо поднапрягу.. Вот попробовав АС ,есть вероятность вообще не хотеть заниматься без них) Не сдохнешь сдай эстрогены,тестостерон,кортизол,пролактин,трансаминазы,билирубины,креатинин,мочевину до применения(если уж раздирает) ..во время приема..ну и через некоторое время после приема..
скорее, это "финишная обработка". Это как если на машине помято крыло, пытаться отремонтировать его полировкой.
что маловато? кг скинул? ) а вы знаете вес до сушки? сейчас вообще перестал ходить в зал, уже месяц почти прогуливаю. только бассейн и бани
я как бэ немношк врач)знаю что за процессы происходят.. химик..да разве я химик?))химиков не видел что ли?)
а что то у меня упадок сил какой то... на этой неделе вместо стабильных 6-7 км ежеутренних, с трудом выбегал 4-5... да и какая то мышечная усталость... и пресс качать меньше и количество раз и подходов, и отжимаюсь 100-120 раз (три подхода) вместо 200 (четыре)... какое то отсутсвие бодрости... возраст может? фиг его знает, весной и летом как то бодрее был. В принципе так же 1,15 - 1,20 по времени ежеутренний тренинг, но вот количественные показатели сократились... вроде все как всегда. то ли к морозу еще не адаптировался, то ли воздух какой то несвежий в мск...
Неа. Я прибавляю.в см не знаю, а в кг рост на 4кг. Живот тоже нарастает, похоже придется убирать. Чо как? Бегать-то как себя заставить. Что для убирания жировых из тренинга актуально?