Срочно! Помогите спасти щенка!

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем ОlgА, 13.03.14.

1. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Здравствуйте! У нас в подъезде (точнее под дверью квартиры) третьи сутки сидит щенок. Его явно просто "добрые" хозяива выставили из квартиры. Щеночек в ошейнике, прелестный непоседливый ребенок. Как я смогла рассмотреть это девочка, черненькая, гладкошерстная. К сожалению она не дала себя сфотографировать, т.к. радостно скакала вокруг меня.
    Детка явно общительная, ночами гавкает, поэтому я думаю, что соседи скоро выставят ее на улицу, если не придушат(
    Я живу с двумя кошками ухожу в 7 утра прихожу в 8 вечера, поэтому взять себе совсем не вариант! Пожалуйста!!!! Помогите ребенку!! Я очень готова поучаствовать материально!!!

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 08:41 ----------

Пожалуйста, если есть у кого-нить возможность перепостите "в контакт". Территориально- Кировский район.

2. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Указание породы или фотка (хоть какая-то) я думаю серьезно ускорит решение проблемы..

3. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Я не думаю, что она какой то породы. Фотки совсем ужасные,покажу конечно что есть, но прошу не бить!
    Но она очень милая! попытаюсь вечером еще сфоткать, если она там еще будет жива.
    Сегодня утром отмыла лестничную площадку, чтобы соседи не сильно зверели. И немного покормила.

Вложения:

• Фото0318.jpg
      Фото0318.jpg
      Размер файла:
      100,3 КБ
      Просмотров:
      479
  4. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    ОlgА, не такса ли?

5. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    я могу выложить вконтакт в группу помощи животным, но для этого мне нужен телефон для связи и нормальные фотографии

6. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Ашатан, нет, вряд ли. На самом деле она более длинноногая, чем такса, скорее всего дворняга.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 11:23 ----------

caramel, отправила Вам ЛС.

7. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Добрый вечер! Щени в подъезде больше нет. Может куда-то забился,буду смотреть, если увижу-отпишусь.
    Но я надеюсь,что она встретила хороших хозяев.
    Всем отписавшимся спасибо за помощь!

тсл | шефелтон | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сбис биллинг - синхронизация за 5 минут! | мобайл в рекламе это | табуретки на кухню купить