1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Камелот закрыт - куда ходить обедать?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Alexman, 12.03.14.

1. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.801
    76
    3,14-2,71, в Гаштете пиво пить хорошо вечером, обедать там толком и нечем.

2. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Бета, как так? :spider:

3. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Запах еды отвлекает других. Не говоря уже о том, что ваша еда и ее запах может просто не нравиться окружающим. А тот кто не ест еще и язву себе зарабатывает от ваших ароматов.

А я его не навязываю, я его высказываю. Навязывал бы я его, если бы подобный едок вместе со мной работал в одном помещении. Такое было один раз и одного внушения хватило, чтобы человек свои вонючие беляши стал есть в комнате приема пищи, а не на рабочем месте.

Я правильно понимаю, что какаете вы в общей рабочей комнате? Для приема пищи, как и для дефекации придуманы специальные помещения не просто так.

4. О.

О. Активный участник

15.810
    54
    прям отборная порция бреда, генератор в голове не утихает. Как вы с такой тонкой натурой в волгограде не померли

совершенно верно! вы всегда все правильно понимаете :d это в принципе ваша отличительная особенность

5. Любопытное Котэ

4.960
    7
    Ну, по какой шкале их ещё можно было недооценить, после этого?

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.902
    1.954
    От чего в обеденное время отвлекает?
    Можете сразу заявление написать, если что-то не нравится)))

Больше никому такое не говори:d

7. Бета

Бета Активный участник

25.723
    2.728
    Чёта я не понимаю твои словесные екзерсисы. Тетка разговаривала по телефону, облокотившись грудью на витрину, и на мою персону отвлекаться не хотела. Я хз приятная тетка была или нет.

8. Любопытное Котэ

4.960
    7
    Я, к тому, что неприятность тёток - налицо.

9. Бета

Бета Активный участник

25.723
    2.728
    Любопытное Котэ, ну это да, в большинстве случаев.

10. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    О., вы можете не напрягаться, гадить в столовой и обедать в спальне.

Вы за собой провертиваете? И контора что, на казарменом положении, на обед и в сортир все по расписанию ходят?

Зачем? Люди часто ведут себя по-свински не со зла, а потому, что их прохо родители воспитали. Если им спокойно объяснить, что их поведение некорректно, до большинства доходит. Но, к сожалению, не до всех.

11. Dimanuga

26.902
    1.954
    Сударь, вы не еврей случаемс..? Проветриваю, когда это необходимо. После приема пищи это не обязательно, беляши я не ел, а запахом домашнего борща я поделюсь с окружающими, если они случайно заходили))) А насчет казармы, все обратно противоположно.

12. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Dimanuga, ну так я же написал, что если у вас отдельный кабинет, то вы другим не мешаете.
    Речь шла о том, когда несколько человек в одном помещении работает. Кто-то постится, кто-то просто худеет, кто-то хочет доделать текущую работу и только потом идти на обед, у кого-то элементарно деньги кончились и обедать не на что и т.д. И тут какой-нибудь Вася достает свой термос с борщем и чесноком и начинает вкушать его и пахнуть им. Моментально у всех окружающих начинает выделяться желудочный сок в пустые желудки, прибавляя +20 к здоровью, от работы все отвлеклись и думают чего-бы пожрать или, на крайний случай, как бы придушить Васю.

Хотя и сидя в своем кабинете есть за рабочим столом - несколько странная затея. Всегда есть опасность что-нибудь заляпать, где хранить посуду (не с термоса же борщ хлебать) и т.д.

Последнее редактирование: 29.03.14
  13. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Hermes, если у вас отдельный кабинет, поверьте, в нем найдется место, где хранить посуду. :)

14. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Вопрос в том, зачем весь этот геморрой. Если у вас отдельный кабинет, то обед в кафе вы точно можете себе позволить.
    У меня вот отдельного кабинета нет, я и то могу в кафе обедать без ущерба для кошелька :d

15. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Hermes, иногда обедать где-то в столовой/кафе не очень удобно. Гораздо удобнее пообедать в кабинете, тем более, что есть холодильник, микроволновка и санузел, где можно быстро сполоснуть посуду.

16. Dimanuga

26.902
    1.954
    Я писал про время, когда в кабинете со мной еще двое работало.

Ситуаций много и обедают люди по разному, у меня коллега есть, так он чем-то типа бутера и кофе всегда обедает))) А если бы рядом с моей работой год назад не появилось кафе, я бы так и носил с собой еду, т.к. дорога до ближайшей столовой и обратно занимает пол часа...

17. Зуб

Зуб Участник

15.882
    1.855
    Напротив морга открылась какая-то столовая. Прям около 3-й продольной.

18. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.801
    76
    Кстати, на Афине есть кафе какое-то, открылось недавно. Может, там есть бизнес-ланч.

19. hasslich

hasslich Активный участник

23.804
    2.132
    Это правильно, а то уж места нет закапывать)

20. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.950
    548
    :spider:
    :hah:
    в 7 небе неплохой бизнес ланч, если бы не сдабривали обильно майонезом. Вариантов обеда 2: пнд, ср, пт №1, вт, чт - №2. Без хлеба и напитков 120 руб

21. Dimanuga

26.902
    1.954
    А поподробнее?

22. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    В 7-м небе обслуживают нормально, но в гардеробе очищают карманы от мелочи. Впрочем, монеты 5 и 10 коп. оставляют. После экспроприации заботливо карман застегивают. Первый раз с таким столкнулся.

23. Bob

Bob Активный

21.786
    2
    Напротив областной онкологической больницы.

24. BP

BP Активный участник

599
    110
    Мыл машину в автомойке... кажется "Блеском" называется... после "Кристины" ближе к улице Землячки... видел вывеску "кафе "Уголок" бизнес-ланч..." напротив.

25. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Самое оптимальное в районе Алексмэна - ПАРК ХАУС, Фуд Корт. Вариантов обеда много и по цене определиться можно. Восточный базар - отличный плов и овощи гриль.

26. Alexman

12.950
    548
    BP,
    Там две кафехи, обед выходит на 230-250 ру.

27. Bob

Bob Активный

21.786
    2
    Открывается заново сабж. Теперь будет называться "Дары Армении"

28. Alexman

12.950
    548
    Bob,
    Норм, если повара те же останутся

29. cole

cole Активный участник

11.417
    422
    Alexman, ну опять же - берите в БлинБерри, или где пицца - 129 рублей.
    В БлинБерри - каждый день разное меню, но выбора нет. В пицце - есть выбор. Помоему - первое блюдо + второй (гарнир на выбор среди 6) + мясное (на выбор среди 6) + салат + напиток (на выбор) за 129 рублей - самое то....

30. Alexman

12.950
    548
    cole,
    да в принципе согласен, вот только не нравится есть из пластиковой посуды.