Прогнозы ситуации в Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 11.03.14.

Что будет в конце марта-в апреле? (Украина)

1. Крым вернется к России. Запад покричит и успокоется.

69 голосов
    36,5%
  2. Крым в России. Запад зол. Всякие там санкции...

42 голосов
    22,2%
  3. Крым в России. Украина начинает военные действия.

7 голосов
    3,7%
  4. Крым в России. Украина с западом и США начинают военные действия.

8 голосов
    4,2%
  5. Крым в России. - Остальные части то же хотят к нам.

25 голосов
    13,2%
  6. Крым в России. - начало 3-й мировой Войны.

5 голосов
    2,6%
  7. Крым в Украине - Россия не довольна, решается на силовое вторжение.

1 голосов
    0,5%
  8. Крым - отдельнач республика.

13 голосов
    6,9%
  9. Крым остается в Украине. Все успокаиваются. Мир и порядок

13 голосов
    6,9%
  10. Свой вариант

6 голосов
    3,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    уже давно - Армения называется.

2. Хмурый

Хмурый Читатель

427
    0
    Вы же вроде не гопник из подвортни - что за обороты речи? Яйца, наступить .... Вы принимаете активное участие в этом процессе? Или любите фантазировать ...

3. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Я сам точно не знаю. :d Но очень похоже что там яйца такие что ноги поломать можно. :d Да и желающих наступать пока не наблюдается. ;) Даже американский самолетовоз не доехал до Черного моря. :)

4. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Правильно! Хватит о яйцах, о Яйценюке и о политике вообще. ЛуДше о вечном - о сиськах: http://tits-guru.com/

5. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    выхода к морю нет. Я говорю о христианском государстве в Средиземном море

6. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Это у армян нет? Давно на черноморском побережье были? :d (Шутка)

7. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    ну тогда Кипр.
    я понимаю, про что речь, но в 60-х годах это было реально. где-нить во времена Объединенной Арабской Республики. Сейчас уже вряд ли. А тогда - ну вполне.

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Если подсчитать деньги, не факт, что он уже не наш)

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Майданутые: "Кому че не нравится, чемодан, вокзал, Россия!"
    Крым: "Ок"

10. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Че там в Донецке? Референдум когда? 9го мая? ;)

11. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    причем тут наш/не наш?
    мы трем за христианское государство.

12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    обработано 65% бюллетеней. 96.6% / 2.8%

13. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    тю. а про Ливан то я и забыл.

14. 3.14-2.71

21.456
    203
    Caps,

Кипр и так хорошо сидит. Скорее на стыке Сирии и Ливана

15. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    ну забыл я про Ливан)

16. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    (с)

17. 3.14-2.71

21.456
    203
    надо же

Оказывается позаботилися сильно заранее когда и в бреду никто не могу думать про Крым (Ну разве писатель Василий Аксенов... Блин, однофамилиц нынешнего ихого премьера).

Похоже этот закон писался для устрашения Батьки. Ну вот же пригодится теперь

18. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Крым мне нравиться, как и Абхазия именно чистым морем и природой. Из-за развития (и навязывания) сервиса мне мало где нравиться отдых в Краснодарском крае. И не очень понимаю тупое лежание на шезлонгах перед бассейном в Египтах и Турциях с дьюти фри... Так же предпочту вместо тура по Парижам, Лонданам и Венециям лучше съездить в Питер или Суздаль...
    Когда я еду на море (Крым, Краснодарский край, Абхазия... ) то на самом море мы бываем несколько дней, а все остальное время мотаемся по водопадам, горам, святым источникам, местам силы, паркам, старинным городам и т.д. Как то возвращаясь с одной поездки по Абхазии (о. Риц и много др. интересных мест) мы очень благодарили экскурсовода за интересную и увлекательную поездку, восхвалялись прекрасной природой которая осталась в Абхазии (реликтовые самшитовые рощи, озера, горные речки, водопады...) и одна пара которая сидела все время в автобусе (вместо пешеногих путешествий) заявила, что ей все не понравилось, что усе убого и разрушено... так что каждый видит то, что хочет. Отсюда и жизнь у каждого складывается по разному.
    З.Ы. Много связывает меня с Крымом (друзья, путешествия...) и огромное количество Россиян (познакомился с очень многими отдыхающими, особенно контингент Лисьей бухты) побывав там предпочитают отдых именно в Крыму всяким Турциям ( и это не смотря на гемор на границе и с паромом, который был 3-6 лет назад).

19. 3.14-2.71

21.456
    203
    Так или иначе, сегодня творилась история в прямом эфире, и мы это видели.

С чем и поздравляю :flag:

20. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Эйфории нет.
    Но, есть удовлетворение, от того, что на "великой шахматной доске", мы не фигура - мы игрок.
    Пришло время формирования новых союзов, и новых геополитических реалий.

21. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Лично для меня положительный факт то, что Путин показал себя (нас как страну), не куском *овна которое можно пинать и давить по желанию! А реальной страной которая может нагнуть.. Ну и не прогнулся! Красава ;)

22. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Президента недооцениваете.
    Он когда-то назвал развал СССР крупнейшей геополитической катастрофой 20 века. Не Великую Отечественную, не развал Российской Империи! И по отдельным фразам его о Союзе у меня сложилось впечатление, что он действительно так считает и костьми ляжет за восстановление Союза. Конечно, с поправкой на реалии и в пределах возможного. Речь не о совке, а о территориях и некоторых утраченных в перестройку и 90ые ценностях.
    Очень может быть, что это мечта Путина. Он же тоже человек, хоть и бывший ГБист.

23. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    немного трезвости
    http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632
    "
    никто не закроет импорт в Россию привычных нам товаров, никто не будет воздвигать против нас «железного занавеса». Мы самни начнем его создавать, теша себя иллюзией о том, что от протекционизма наша промышленность «поднимется с колен». Не поднимется — потому что ее сейчас просто нет. С 1985 по 2012 год число выпущенных в России грузовых автомобилей, зерноуборочных комбайнов и тракторов сократилось соответственно в 5,87, 14,1 и 34,0 раза, а, например, часов и фотоаппаратов — в 91 и 600 (!) раз.

Мы вообще не производим современной электронной техники, компьютеров и средств связи, на десятилетия отстали в фармацевтике и машиностроении. В последние годы до 55% импорта из ЕС составляли машины и оборудование, заменить которые в России нечем.

Призывать страну к автаркии могут только безответственные люди. Еще раз повторю: чем активнее мы будем отгораживаться от мира, тем быстрее придет конец путинской модели, ведь остальной мир для нас будет опасен своей успешностью, а не угрозами. Если кто забыл, то Советский Союз рухнул тогда, когда ему уже никто не угрожал, но бесперспективность его авторитарной модели стала очевидной.

Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.
    "

24. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Смешно. Национальная гвардия, многие в которой - члены Правого сектора,
    теперь охраняют газопровод от Яроша. Я же говорил что у этих ребят роль статистов
    на празднике жизни.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1001052

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Иной гость, это может быть спектаклем, чтоб показать, во-первых, что ульра-правые не во власти, и во-вторых, что новая власть все контролирует?

26. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.044
    4.753
    Самоизоляции не будет. Думаю, что и изоляции тоже. Санкции, безусловно, будут, но не смертельные.

27. stuchin

7.573
    1.231
    В. БРЮСОВ. 17 июля 1914. ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА

Свершилось. Рок рукой суровой

Приподнял завесу времен.

Пред нами лики жизни новой

Волнуются, как дикий сон.

Покрыв столицы и деревни,

Взвились, бушуя, знамена.

По пажитям Европы древней

Идёт последняя война.

И всё, о чем с бесплодным жаром

Пугливо спорили века.

Готова разрешить ударом

Её железная рука.

Но вслушайтесь! В сердцах стесненных

Не голос ли надежд возник?

Призыв племён порабощенных

Врывается в военный крик.

Под топот армий, гром орудий,

Под ньюпоров гудящий лёт,

Всё то, о чем мы, как о чуде,

Мечтали, может быть, встаёт.

Так! слишком долго мы коснели

И длили Валтасаров пир!

Пусть, пусть из огненной купели

Преображенным выйдет мир!

Пусть падает в провал кровавый

Строенье шаткое веков,-

В неверном озареньи славы

Грядущий мир да будет нов!

Пусть рушатся былые своды,

Пусть с гулом падают столбы;

Началом мира и свободы

Да будет страшный год борьбы!

28. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    а почему не с 1914 годом сравнение???
    я возмущена!
    в то время существовало мощное производство перьевых ручек!

часы и фотоаппараты сейчас вполне успешно интегрированы во многие современные девайсы.

промеждупрочим, производство и продажи фотоаппаратов и часов существенно снизились во всем мире, ввиду стемительно уменьшеющейся востребованности.

29. stuchin

7.573
    1.231
    а кто производит эти девайсы? Можно не отвечать, ответ пугающе очевиден.

30. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    вы будете неприятно удивлены, но это Китай, который очень заинтересован в экономических санкциях против России.))) возможно, я удивлю вас ещё больше, сказав, что производство яблочной продукции находится, там же, в поднебесной.

причем, китай развил мощное производство внутри страны именно в последние годы

Статус темы:
Закрыта.
silicon power armor a85b | 3070 видеокарта купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс форма и 1с - синхронизация за 5 минут! | письменный стол купить | вырубка для ювелирных изделий