Caps, ну вот там на картинке есть обелиск на мысе хрустальный - он куда лучше. Есть же памятник комсомольцам, комплекс героической обороны Севастополя, поезд с надписью смерть фашизму. В общем, в городе столько памятников, есть где разгуляться Шелудивый кот, а что, живя в России нельзя критиковать власть? ---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 13:03 ---------- 3,14-2,71, администратвно Севастополь крыму никогда не подчинялся, оставаясь на особом положении
Я лично рад исходя из имперских амбиций. Как символ возвращения Россией себе статуса империи. Все што происходит в мре, по большому счету -- конкурентная борьба, ничего личного. Есть нации которые втихую занимают нишевые рынки и им там хорошо. Это их конкурентное преимущество. Есть нации которые умеют строить империи, и их не так много. Русские умеют, это и есть конкурентное преимущество. Поэтому втихую отсидеться не получится.
еще Гуантанамо. А Сингапур мимо это остров. Макао и Гонконг Китай таки схавал. Гуантанамо Куба ниасилила но западлы кидала -- база полносьтью отрезана от коммуникаций и огорожена забором. Доступ только по морю и воздуху. Вряд ли такой судьбы стоит желать Севастополю.
что это меняет? по своей сути? укроюгенд он в любом случае остается укроюгентом. Вы их именно защищаете. Вместе с мудецом, велкоме, луноходом(может забыл кого). вы защищаете людей копирующих лозунги нацисткой германии. тогда тоже сперва никого ничего не волновало. а потом упс - и пол европы в крови. конечно младоукры далеко от воинственной германской нации, но это даже хуже. будут действовать грубо и изподтишка. такую заразу нужно давить в зародыше. быстро и молниеносно. как, например, это делает США. почему-то когда они в очередной раз мутят интервенцию в другую страну у вышеперечисленных товарищей это не вызывает срач кирпичами. ИБО "Российский либерал - это не приверженность каким-то ценностями, а геополитическая и(часто) сексуальная ориентация".
Тем более не понимаю, как так равнодушно можно относиться к своей малой родине. Ну почему же отжимают, возвращают свое. Восстанавливают историческую справедливость.
Caps, Навыки не пропьешь, руки сами вспомнят ну да. обо*****сь маленько. Но по историческим меркам совсем чуть-чуть. Да и совок, при всей моей к нему нелюбв, был таки реинкарнацией имеперии и вел себя соотвествующе. Сейчас, Бог даст, Россия вернет себе статус классической империи, православный Третий Рим. А вот галичане возомнили себя ымперцаме, это вот курям на смех
и именно поэтому, как мне кажется, крым берут прицепом. Вся эта сегодняшняя движуха шла от Севастополя, они давно ждали подходящего момента, и, когда он настал, правильно разыграли карты. ---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 13:10 ---------- Афиноген, крым мне не родина. Севастополь это не крым
Сколопендра, а дети у вас есть? Так отправьте их в свободную, независимую, современную европейскую школу! [ame]http://youtu.be/KrJC6rU9lG0[/ame] ---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 12:12 ---------- Однако ехали-ехали и приехали
да-да, конечно же. Отжимают, пользуясь ситуацией внутри Украины. Но с точки зрения страны, наверное, не стоит обращать внимание на мораль. Территория- это самое важное. Так что в этом смысле, может, все и правильно. ---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 13:14 ---------- Шелудивый кот, вам надо присвоить звание почетного баяниста. Вы уже пятый, кто это здесь выкладывает
Сколько Карфаген утюжил Рим. Это было уже не маленько. Было близко к полному п.цу. И ничо, потом вспахали и засеяли солью. Так что я бы даже не назвал случившееся обо...сь. Так локальная неудача.
Сколопендра, Caps, так если видели, откуда такое упорство баранов? Или скажите сколько платят за такое упорство, может тоже подзаработаю
Защитники целостности Украины. Объясните мне как можно верить в то, что на Украине все хорошо, если по улицам разгуливают люди с оружием и стреляют по всем кто им не нравится. Избивают неугодных им милиционеров, прокуроров, губернаторов и т.д. В правительстве сидят ультра националисты в лице Тягнибока и т.д., политику которых мы прекрасно знаем и знаем что они хотят сделать с русским населением. Если бы Россия не вмещалась, сейчас бы уже начались чистки населения, а так они прижухли и молчат - дали задний ход. Почему в правительстве нет ни одного человека представляющего юго-восток страны - там что не люди, они не вправе решать куда двигаться Украине? Хватит нам рассказывать о том, что нам промыли мозги - есть факты, которые говорят сами за себя.
Сколопендра, я тебе скажу больше. И без всяких шуток сейчас говорю: если получится присоединить Крым к РФ, я бы с удовольствием переименовал Российскую Федерацию в Российскую Империю, а Путину в руки
Ну а меня это радует. Хотелось бы верить что Крым это только начало и как минимум Донецк, Харьков, Днепропетровск пойдут по этой же схеме. А еще очень радует что Россия оказалась единственной страной которая вопреки своим экономическим интересам противостоит неонацикам.
Империи рушатся от перенапряжения ресурсов, когда не хватает на поддержание статуса. Но и наоборот, процветание невозможно без статуса.
я даже не сомневалась ---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 13:24 ---------- это миф. Экономика в основе всего. Или вы думаете, что руководство страны будет действовать себе в убыток?
Апологеты присоединения Крыма и восточных областей Украины, Вы отдаете себе отчет в том, что за эти имперские амбиции придется заплатить Вам лично? В результате этого аншлюса Вы, Ваши дети и родители станут жить еще беднее? Так или иначе коснется всех, и состоятельных людей, и средний класс, и тех, кто от зарплаты до зарплаты. ---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 13:25 ---------- и Кабаева - царица Всея Руси )))
desd, бесполезно. Мне на днях таксист задвинул про геополитические интересы страны. А то, что по дорогам ездить невозможно, это ничего.
я думаю, время уже прошло. Сейчас в моде империи типа текущей ФРГ. Текущая ситуация в США как бэ намекает что им тоже пора. Ждем возгласов "Клинтона на вас нет!" и "А вот при Рейгане мы в сто раз лучше жили".