жёстко. предусмотрительно... хотя похоже на вброс http://forbes.ua/news/1367195-novaya-vlast-v-krymu-uzhe-nacionaliziruet-otdeleniya-bankov
Сегодня только сподобилась я послушать выступление А.ЧАЛОГО. Прям озвучил все мои мысли... http://www.youtube.com/watch?v=KrfuUOqUC_o&feature=youtu.be Интересно, что видео это заставила меня посмотреть моя севастопольская подруга - мать троих детей, все хныкала в последнее время, что боится войны, а тут пишет сегодня: Ксения: "фиг им , а не Севастополь! пусть лучше тут ничего не останется! ты знаешь, а выбор только один. и значит придется идти до конца. А то пожили тут всласть, порасслаблялись.....подзабыли кто мы и зачем" Как-то у меня даже мурашки по коже пошли от этих её слов...
слушая его, Якименко и др. - позиция США и Запада - не были готовы к ТАКОМУ развитию ситуации, всё было расчитано на 2015г. закрадывается мысль, что всё это было спровоцированно намерянно именно СЕЙЧАС, и именно Россией, чтоб успеть вперёд... чистое ИМХО...
Ну шо, геополитики, запугали вы обаму-доллар ажно упал на наносотые. Давайте, поднажмите и на евро! Растет нагло так, зараза. Максмару не укупишь.
desd, 11% всего повышение доллара. чего страдать то из-за этого? из-за 15 тысяч теперь планы менять? на отеле можно сэкономить и на дьютике p.s. на будущее совет бесплатный - бронить надо, сдаваемые без штрафов, билеты, отели и круизы как только появляются планы. Если планы изменяются сдаешь и все. Тем самым страхуешься от скачков курса.
спасибо за советы. бронить не имею возможности ибо не могу длительно планировать. о том что у меня возможно будет отпуск - узнаю за 2-3 недели... специфика. 11% фигня вопрос... я писал ранее на некоторые направления цены выросли от прошлого года на 140%... - почему не знаю. могу страну и отель... сам удивлен. в крым не поеду))) старый я штоб воевать!
Скоро они его все по кругу пустят, а потом и всех Украинцев раком поставят. Ну а порядок наводить после этих оргий придется России. Кто же еще блудную дочь к груди то прижмет.
За все новости кто-то платит. Если вы думаете, что кто-то платит за правду, то надо учесть как минимум следующее. 1) Редактор или группа редакторов тоже может видеть правду под весьма специфичным углом своего жизненного опыта и мировоззрения; 2) Правда нужна до тех пор, пока вложенные в нее средства окупаются заказчиком или иным образом служат стратегическим интересам заказчика. Поэтому самый лучший вариант - сравнивать. Почитать УНИАН, посмотреть "Россия-24", почитать РБК, послушать "Эхо", пролистать социальные сети... Еще очень здорово обсуждать новость с кем-то. Например, здесь, на форуме. Определенный аналитический навык сформируется сам и подскажет вам истину. Впрочем, от ошибок никто не застрахован. Но это будет уже ваша ошибка, а не чья-то впаренная вам за бабки, которыми финансируются журналисты. Проще всего схавать готовый журналистский продукт. Но я вот не хочу обманываться. Хочется разобраться во всем самому. Что касается Ленты.ру и ее якобы независимой позиции. Лажа. Роскомнадзор наехал на Ленту.ру за интервью Яроша. С моей точки зрения, интервью таких людей если и можно публиковать, то с особой осторожностью. Он самый настоящий экстремист и радикал-фашист. Это нельзя не принимать во внимание. Как и то, что его интервью могут читать подростки. Решили уволить глав. редактора. Не простил владелец ей этой оплошности. Впрочем, не факт. Возможно, она сама заняла какую-то принципиальную позицию. Например, заявила, что намерена опубликовать без купюр интервью Сашка Билого о том, как он резал русских солдат в Чечне, и о том, как это, с его точки зрения, может быть правильно... Но тогда, действительно, - "давай, до свидания". Вот тут начинается самое интересное... 80% принципиальных журналюг Ленты.ру берут и пишут заявление по собственному. Я в прошлом году попал в неприятную ситуацию на работе. У меня состоялось нечто вроде рейдерского захвата, поменяли ненадолго босса, который, разумеется, стал мести по-новому и откровенно говорить, что ему бы поменять коллектив процентов на 80. Людей, которых привел предыдущий босс, было ого-го сколько. Я среди них. Но и в мыслях не было написать заявление. Не потому, что у меня нет принципов. А потому, что мне семью кормить... И на шару увольняться, чтобы искать новое место с зарплатой, которая не хуже, - это риск. Я к тому, что этим журналистам уже гарантированно есть куда идти. Им уже наверняка пообещали рабочие места. Но кто? А главное, зачем? И почему вчера не предлагали? И почему одновременно 80% редакционного коллектива? Я не верю, что это спонтанная акция "честных" журналистов. Либо они не очень честные (что почти наверняка) либо просто не догоняют, что их используют. Во второй вариант я слабо верю... Впрочем, использование может быть обоюдным. Завтра "Новой газете" могли пообещать грант наши западные борцы за свободу СМИ в размере, покрывающем расходы на 80% журналюг "Ленты.ру" с доплатой каждому в 1,5 раза, плюс еще всякие "подъемные" и плюшки организаторам акции "честного" протеста. Журналистам - хорошо. Новая работа, деньги, "честная" репутация в глазах общественности (непримиримые борцы с режимом!). "Новой газете" - тоже замечательно. "Ленте.ру" - да тоже неплохо, поверьте. Ну да... Искать новых журналистов, но внимания-то сколько! А как возмущена общественность! Ух...
Наркомания Майдана: Статистика МОЗ подробности - http://ermalex76.livejournal.com/21393.html ---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 20:07 ---------- "Однако" с Михаилом Леонтьевым. Вроде и ничего не сказал, однако ж приятно [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Nw8wtS-1K4I[/ame]
поржал. дальше не читал НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ ЧИТАТЬ НОВОСТИ. Я ЭТОМУ САМ МОГУ ЭТОМУ ПОУЧИТЬ 90% МЕСТНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ. кому это еще не понятно?
мне не нравится. как еще объяснить? ps: настоятельно рекомендую следить за подбором выражений, описывающих мое отношение к вопросу.
Там на каждого мало-мальски заметного олигарха или чиновника есть компромат. Чуть не в ту сторону дёрнулся - компромат реализуется со всеми вытекающими.
Стоит тему закрыть до понедельника - вот тогда наступит развязка всего этого... Самое интересное все (Европа и США) прекрасно понимают к чему дело идет, но надеются, что вновь выступит Путин и скажет: "Мы пошутили, Крым нам не нужен, он остается в составе Украины". Хотя Путину отступать уже некуда, рейтинги по опросам растут, да и иначе мы подставим и Парламент Крыма и всех военных которые перешли на сторону Крыма, а русские своих не сдают. Хотя стоило Европе и США вернуться к договоренностям с Януком и убрать текущее правительство ведь Крым был бы Украинским. И кто "плохой" - спрашивается...? P.S. Хотя в Латвии 30% населения русского объявили негражданами и никто туда войска не вводил....
На Северный ледовитый океан, устье реки Лены ---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 21:42 ---------- А мы заранее прикупили
Господь велел делиться. Если уважаемые западные бизнесмены будут иметь свой реальный интерес в этом месте, то процесс лоббирования НАШИХ интересов на Западе будет несколько более плодотворным. (Путин давно это смекнул и палкой загнал западных инвесторов на Российскую территорию - теперь любые санкции, например немцев, будут направлены против них самих же) ========= С другой стороны, для хозяина нефтеносной территории (например республики Крым), нет слишком большой разницы кто именно добывает полезные ископаемые - своя национальная компания или внешний оутсорсинг. Составляется соглашение о разделе продукции, устанавливаются акцизы и вперед. Бог, как говорится в помощъ. Отличие внешней компании от внутренней лишь в том, что во национальной компании работают свои граждане, обеспечивается занятость собственных граждан, но и эта проблема легко решается двусторонними соглашениями. Т.о. привлечение западных компаний вещь несомненно полезная. А в нынешних, неспокойных условиях - тем более. =========== Ты такой классный. Ты меня так порадовал своей ершистостью. Практически, поднял настроение. За статейку спасибо. Не все же в курсе что и как на всяких региональных рынках. Вот и я чего-то нового почерпнул.
Отступление невозможно, это понимают даже в Эхе http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1277004-echo/
В Донецке вылазка Мудаков из Западеньщины произошла драка , вторженцы жестко избиты , стычки продолжаются . Завтра будет мегамитинг в поддержку РФ .