В предвестии покупки автомобиля, 4-й день подряд сниться BMW ярко белого цвета с белым салоном, только модель на которую денег стока нет Интересно как - то это все. В 97 году, за 4 дня мне снился один и тот же сон, якобы я утром просыпаюсь, подхожу к окну и вижу белый ВАЗ 2110, подходит мама и говорит что теперь она моя. Позже папа мне купил первую машину белый 2106. Прошло 7 лет и я собрался себе покупать BMW только 3-й серии новую. И вот сон повторяется. Это все на подсознательных чувствах или просто параноя?
SPORT LINE Это не паранойя. Паранойя - это когда кажется, что за тобой следят. А купишь ты ту, на которую хватит денег, как с 2106 получилось :D
Мдаааа, а мне вот М5 недавно снилась, в кузове Е34 и новая Авдюха S4.... На вторую точно лаве не хватит, а первую в хорошем состоянии будет сложновато найти!
Ты болен. Лекарство: не покупай то, что решил. Купи что-то лучшее и более дорогое. Счас купишь, а дальше снова будет сниться ОНА %-) Проверено. Потом продашь и купишь ЕЕ. :D
SPORT LINE вот мне недавно снилась Тойота Марк II. Но в данный момент я ее не осилю. Просто хочется такую машинку. Но явно не в этом году
SPORT LINE Не паранойя это. Мне перед покупкой тоже настойчиво снилось, что я за рулем, правда не помню какого авто, но гонял "будь здоров". Видимо, сказывался полугодовой опыт "просто пешехода"
RUS? товарищь сейчас продает Марка 100-й кузов, 97г, 2.5 VVTi, 200 лс, в идеальном состоянии. Обслуживание только оригиналом и по регламенту. Он здесь будет на нем где-то 20-23 июля. Если есть желание посмотреть, пиши в личку.