Ищу работу в Москве,неравнодушных очень прошу отзовитесь)

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Sasha_VLG, 07.03.14.

1. Aртём

Aртём Читатель

1.856
    0
    хлавное для работника-это уметь нагибать работодателя.

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Наболело?
    Мечтаешь?

3. Aртём

Aртём Читатель

1.856
    0
    опытом делюсь.
    После скуба со мной,в кабинете начальства всегда воняло валерьянкой :d:d:d

4. Medved123

Medved123 Активный участник

912
    0
    Имхо, неумно; валерьянка выпивается, проблемы остаются.

robot, признайся: это ты придумал троллинг на бычьё перманентной кучки офисных хомячков, которые набигают из темы в тему, и засирают их незатейливым негативом и флудом? Ну да, из-за них форум давно имеет маргинально-хомячковый вид. Если так, то фейк засчитан, богатый улов.
    Предположил, потому что у фейка в нике имя и место жительства совпадают с твоим.

5. alexaudio60

23.638
    3.012
    Не, они к пробелам после зятяпой по разному относятся.

:d Мой старинный друг-Баальшой начальник в келлисервис.
    Это к

6. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Автору темы это не интересно, он сам всё знает, только что-то работу ему никто тут не предложил, только одни офисные хомячки советчики бестолковые понабежали и флудят флудят:kos:

7. alexaudio60

23.638
    3.012
    Может он дартанян?
    Хамоватый мажор.Я имею ввиду.

8. Medved123

912
    0
    - чот наимягчайшее определение ему. Да и мажорики абсолютно другим языком изъясняются, хотя и тоже по-своему уродливо. А тут - 5-7 вшитых моделей поведения в моске, бОльшая часть - с ложным целеполаганием, тупая односложная бычка и словарь 100-150 слов. Моя собака по сложности поведения и адекватности общения, увы, выигрывает у него.
    Не, ставлю на фейкового клона, созданного разумом санька:)

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 16:46 ----------

"Разумом Вы брошены;
    Вам уж не понять:
    Кто за всё хорошее -
    Тех не на@бать!" :d

Последнее редактирование: 13.03.14
  9. robot

robot Активный участник

570
    0
    Да нет. Провокации стараюсь не применять. Осадок после них остается, не всегда приятный.
    Захотелось тему в топ поднять, может действительный работодатель заметит. Пока одни советчики, да определители кто есть кто и почему. Да вот еще появились, любящие додумывать за других, чего, куда, зачем, о чем думать, что интересно, что нет, что сделать, что нет, правильно, неправильно, клон, не клон, мажор, хам и т.п. И, безусловно, все что-то считают, без этого никак. А ведь сами же прекрасно помнят поговорку - не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти.

Всегда интересовал вопрос - и какая же такая благая цель преследуется с помощью всех этих манипуляций?

Роман, отвечаю - не моя работа.
    А мне вот кажется, что парень далеко не хамоватый, а просто молодой и опыта общения с подобными китами обсасывающего жанра маловато. Но ничего, опыт появляется только у тех, кто делает, по другому никак.

10. Medved123

912
    0
    [
    Всего лишь оттачивание навыков письменной речи.
    Ибо приходидзя временами, но с завидным постоянством, частью удовольствия ради, бывать в шкуре журнализда-фрилансера и(или) технического пейсателя, помимо основного деньгоприносящего занятия, которое тоже далеко мне не уныло, и временами доставляет.
    Редко бывает, но часто случается, так сказадь.
    Если не тренировать езыг, навык имеет свойство куда-то немного теряться.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 17:13 ----------

:haha::haha::haha: жжошь! пеши исчо!

11. robot

robot Активный участник

570
    0
    А чего ж тогда оттачивают там, где не просили?
    Обязательно напишу, только когда спросят. А так, мне есть где руки потренировать. Вона, солнце проявилось, стадион растаял, кучка электроники на столе лежит... да целое поле для тренировки.

Не криви языком, мне кажется, тебе не идет. "Баранкин, будь человеком" (с) у кого-то.

12. Medved123

912
    0
    Увы, если проонализировать все иго посты, это радужное определение станет ничтожным.

ЗЫ Жалко, что это не твой клон. Ведь по условиям игры он должен нападать и засчищаться на очень ограниченном словаре (базисе). А это не такая простая задача, как кажется.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 17:27 ----------

Да не кривлю я, просто пешу по-олбанске местами. Старая глупая вредная привычка.

13. robot

robot Активный участник

570
    0
    А мною и не давалось никаких определений, в первом посте указан его возраст. Если это старый то кто тогда молодой?

14. Medved123

912
    0
    Ну да, согласен, но конструкция ваще парадоксальная, с точки зрения языка "не хамоватый, а просто молодой". Как одно определение отрицает другое?! "Не неправый, а очень зелёный"?

ЗЫ а бап из отделов кадров тоже не люблю. Как правило, у них такой напыщенный вид, как будто, потратив лучшие годы своей жизни на эту суходрочку, они овладели сакральными тайнами.
    Нелишне напомнить, субъект их деятельности - не наука, не профессия, а просто ремесло.

15. robot

robot Активный участник

570
    0
    А кто запрещает что-то отрицать? И где одно определение отрицает другое?
    Было написано "Мне Кажется...Не Хамоватый....Молодой" (выделено спецом). Где тут отрицание с помощью определений? Более похоже на выражение собственного мнения или нет?

Демагогия сплошная. Таким макаром к выходным только починю что хотел.

16. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    И правильно! Они же увольняют:delo:

17. Medved123

912
    0
    Cемантика конструкции "не... , а ...." в предложении - противопоставительное частное отрицание определений. Это не я придумал. Это не демагогия, это наука филолохия. Пруф: http://rusgram.ru/отрицание#7_4#3

ЗЫ Тож дел полно.
    "Беру портфель, иду домой.
    Закончен бой, зачах огонь":)

Поддайте жару, кто-нить, пока я оффлайн:p

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 18:25 ----------

Ну, увольняют не они, так что это Ваше мнение, на выбор: либо иллюзия, либо мания величия, либо комплекс неполноценности, ненужное закрасить ч0рной геевой ручкой.

ЗЫ Пасиба, Маришка! Давай исчо огня!

18. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Всё нужно, всё верно. Иллюзия мании величества комплекса неполноценности:delo:
    А еще кадровики, не дают премию, выдают справки 2 ндфл и замыливают дни отпуска.

Спрашивайте, всю правду вам расскажу:kos:

19. Medved123

912
    0
    ===> Давай жеж, срывай покровы, виликая и ужастная подруга Ван Хельсинга! Хотя... чем ты меня сможешь изумить? Я довольно-таки знаю этот Ваш подвид человечеков. Дело ж не в конкретике, хто што замыливает, и какого названия справки выдаёт. Если есть, что к этому добавить: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Cx1OiG2l5LQ[/ame] то оч жду этих Ваших откровений.

20. robot

robot Активный участник

570
    0

21. rr

rr  Активный участник

8.828
    502
    Редкостный стёб. А кто-то подумал, что ТС и правда ищет работу. Really?? :d

22. Medved123

912
    0
    "Пожалуйста, жгите."

ЗЫ Маришко, хде ты, крылатое зубастое женсчино?
    Мне есть, что рассказать про нерезиновскую лимиту с ветеранским стажом! :)

23. Medved123

912
    0
    Не, нузачемже с такой издёвкой? Я подумал. Многие подумали, хто вошёл в тему. Но ТС, х поймёшь иго. Вроде бы, в иго рассуждениях есть рациональное зерно, но дальше он не хочет или не может иго осмыслить. Здесь ТС - "как слон в посудной лавке. Тыжится, пыжится, а взлететь - не может.":kos: Вывод напрашивается сам собой - подтолкнуть, так и полетит.:fol: Но как - подтолкнуть? Можно, например, разобрать какое-нить из иго высказываний, чтобы дальше он и сам их осмыслял, без посторонней помощи. Ну вот это, допустим:
    Если понимать под "помощью языком" прямое физическое воздействие, как это понимают большинство ограниченных людей, то ода, я знаю один случай, когда такая помощь медицински показана: эт если фригидная женщина не может достичь первого оргазма и вступить, собственно, в полноценную взрослую жызнь.
    Но у меня гораздо более скромные ожидания, в отличие от феерического оптимизма ТС, который утверждает, что ВСЕ, зашедшие в тему, готовы проделать эту непыльную РАБОТУ. "Нет, и ещё раз нет!" (ХУ@-ХУ@!)
    Хм, действительно непыльную.. Скок раз ТАМ не был, ни одной пылинки никогда не обнаружил.
    Что имеем в итоге?
    1) ТС подтолкнули. Должен полететь, но на ВФ законы физики частенько не девствуют.
    2) Тема наличия пыли ТАМ - раскрыта!

Последнее редактирование: 14.03.14
  24. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Пиши, будет время, почитаю:kos:

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    они даже не увоольняют )))
    они только фиксируют факт увольнения.

26. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    desd, больше никому этого не говорите:secret:

27. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь - не полетит!

28. Medved123

912
    0
    Спс, но - мелко! Эта ж и так на поверхности лежит. Температура отжига близка к нулю. Так мы никогда и не увидим выход годных кирпичей из ТС.:haha:

29. Medved123

912
    0
    Ахда. Забыл разорвать шаблон йуному падавану:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=amigRv9VFKM&list=RDfzc3QV1DA1A[/ame]

Уж чото другое разорвать ему, жылающие уже есть, и без меня.

30. Sasha_VLG

Sasha_VLG Новичок

53
    0
    Ты сам кто такой? Одни наезды и оскорбления!!!
    Чтоб давать кому-то определение,будь уверен в твоих словах,балаболкин твоя фамилия!:d