1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу работу в Москве,неравнодушных очень прошу отзовитесь)

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Sasha_VLG, 07.03.14.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26.888
    5.024
    Sasha_VLG, ну ты работу то нашел???

2. andrusha, да как найдет-то, если столько дел: всем надо отписаться, всем слова придумать :gigi:

Sasha_VLG, слышь, чучело, ты мне в личку-то не пиши: чревато это

3. 40°

40° Читатель

829
    1
    Воплощение прекрасного, мне тоже этот уркаган в личку долбит, дурилка картонная :d

Саша_ВЛГ, а ты это, в Волгограде то родился и вырос? В школу ходил, потом в ПТУ или лицей какой-нибудь на сантехника?

Или тебя мамка с папкой с области притащили и сразу на рынок торговать отправили?

Расскажи, мне просто интересно, как вырастают такие ассоциальные типчики.

4. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Сложно, наверное, с зоны среди, адекватных людей асимилироваться. Пока попа примет нормальный размер ждать надо ему(

5. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    БоХатая тема. Автор повеселил форум по самое небалуйся. Надо всё таки чуваку помочь, отправим-ка его в магазин Здорового питания, там ему следует травы-Борзянки поесть, пост всё таки :delo:

6. Маришка

Маришка Почетная

22.873
    1.893
    Далеко пойдет:kos:

7. Fanatic

Fanatic Читатель

1.002
    0
    Не тема форума, а другой мир, со своей логикой и мерой адекватности. Забавно. Но самое забавное, если это не фейк, то человек реально не увидит, в чем он ошибся да и не задумается даже об этом. Ужас...

8. robot

robot Активный участник

570
    0
    И чем же парень так задел нашу богему, ума не приложу?
    Всего лишь попросил работу, куда уж проще.
    Заметьте, не денег, не обсуждений, не советов, не ситуации на рынке, не ссылок и т.п. просто работу и всего делов-то.

9. Маришка

Маришка Почетная

22.873
    1.893
    Многие тут попытались автору помочь найти работу, но автор сам знает как это лучше сделать.

Или вы думаете что работу всем вот прям так на подносе и подносят?

Хочу работу!
    Вот, бери.

Спуститесь с небес на землю. Это редкость. Потому, надо поднять свою попу и сделать всё возможное и не возможное, чтобы найти работу которая может не на сто тебя удовлетворит, но хоть близко к тому что хочешь.

10. Sasha_VLG

Sasha_VLG Новичок

53
    0
    Ничего себе:d Правда,знаешь где лучше искать работу? Таких советчиков полным полно,и безтолковые все.Здесь и создали тему для поиска и предложения "Работы"!

11. robot

robot Активный участник

570
    0
    А где автор писал о помощи в поиске? Какое Вам дело до того, что думают другие? Они же спрашивали про работу.
    Если бы работу подносили на подносе, то такие темы вряд ли появлялись бы.
    А что мешает пройти мимо и не влезать туда, где не можешь ничем помочь?
    Очень сомневаюсь, что автор ничего не искал и первым делом пришел на форум и попросил о помощи.

12. Medved123

Medved123 Активный участник

912
    0
    По теме, если в мск, сейчас место Светы_из_Иванова вакантно. У неё самой рейтинх упал, и в медиа она не ротируется, а чел такой нужен. ТС идеально подойдёт. Есть люди в мск, можно перетереть.

13. Маришка

Маришка Почетная

22.873
    1.893
    robot, вы вообще внимательно прочли что я написала? Видимо нет :)
    Я отписалась в этой теме, как специалист в области по работе с персоналом со стажем работы с 2004 года. Я могу помочь с поиском работы, выражусь на вашем языке "предложить автору работу", но автору это оказалось не надо, так как он сам лучше всех тут всё знает, а остальные тут бестолковые. Только вот эти бестолковые, работают в крупных компаниях, имеют много знакомств, а некоторые еще и сами работодатели. Это я о тех многих кто здесь отписался.

14. robot

robot Активный участник

570
    0
    Повторение мать учения. Цитата из поста ТС выше.

Где в цитате написано про ориентации, обсуждения, советы и пр...?
    Конец цитаты - "Жду предложений".
    Кто из присутствующих что предложил?
    Чем конкретно автор кого-то оскорбил, нагрубил и т.п.?
    Рассуждения про то, что есть такое, а есть и такое, а также и так можно и пр... не рассматриваются за предложение, это не более чем рассуждения. Советов в теме полно, но ни одного конкретного предложения работы.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 14:22 ----------

Очень внимательно прочел. Рад за Вас и Ваш стаж, уважаю специалистов, особенно такой специфической области как кадры (кстати, а почему это в основном женщины?). А язык "мой" прост и незатейлив. Кто хочет делать, делает, кто не хочет...
    Что сделали Вы?
    Автор спрашивал работу, Вы предложили работу?

15. Fanatic

Fanatic Читатель

1.002
    0
    robot, вы сейчас сами делаете то, что осуждаете.:d

16. robot

robot Активный участник

570
    0
    Простите, это к чему?
    Автору мною ничего обещано не было, обсуждения его действий или бездействий не велось.
    Если Вам угодно написать что-то умное, то не беря на себя никаких обязательств поддерживаю тему ТС на верхней строчке, попутно интересуясь сложившейся ситуацией. А советов никому не даю, т. к. нет желания их получать от кого-то. Страна советов - это прошлое.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 14:44 ----------

И где Вы увидели мое осуждение? Это констатация фактов.

17. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Тогда писал бы, что "предложения в личку".
    А в открытую форумчане импровизируют...

18. robot

robot Активный участник

570
    0
    Ааааааааааааа...х.
    Ну раз такое дело... Фантазии, они такие..., смешные.

19. alexaudio60

23.638
    3.010
    Ну да.",неравнодушных очень прошу отзовитесь)"

20. robot

robot Активный участник

570
    0
    Ну это ни для кого не секрет, особенно для участников форума.

21. Fanatic

Fanatic Читатель

1.002
    0
    Ваше сообщение:

как минимум это скрытое осуждение.
    И поводу моих слов, которые я писал выше, они относятся опять же к это у сообщению.

22. Sasha_VLG

Sasha_VLG Новичок

53
    0
    Он никого не осуждает! Он доходчиво и грамотно излагает свое мнение в первую очередь! И до вас не доходит и всех отписавшихся,кто хотел бы помочь,тот бы помог на деле! А вам всем,лишь бы потрепаться как на рынке.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 17:52 ----------

Вы им не по уму! Такое впечатление,что здесь все могут помочь,но только языком.

23. alexaudio60

23.638
    3.010
    Sasha_VLG, Сломай кнопку "восклицательный знак" на клаве.
    Это совет№2.

24. robot

robot Активный участник

570
    0
    Более чем уверен, что их умственные способности весьма велики. Впрочем, именно из-за них они и пишут все это. Тренируются.
    Из всех перебранных вариантов, наиболее оптимальный, пройти мимо того, что тебе не нужно даже не трогая и не мешая.

25. Sasha_VLG

Sasha_VLG Новичок

53
    0
    Ты здесь что забыл? Пойди сам сломайся в щепки.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 18:06 ----------

Просто буду их игнорировать.На далёких умом,даже не обижаюсь.

26. alexaudio60

23.638
    3.010
    Молодец.Учишься.Ни одного восклицуна.

27. robot

robot Активный участник

570
    0
    Эх, такой работник далеко пойдет.

28. Sasha_VLG

Sasha_VLG Новичок

53
    0
    Не так поняли! Я о тех,кто говорит в пустую,и придирается к каждому слову.

29. robot

robot Активный участник

570
    0
    Все нормально. Далеко пойдет значит далеко пойдет, вишь, как быстро учится, анализирует, выбирает, делает выводы и т.п.. И не так важно, что все еще поменяется "надцать" тысяч раз, главное, что человек растет и мыслит.