Best, покупать можно много где. в Метро например. А солить просто - разделай большими кусками, солью добро посыпь и на ночь в холодильник. утром смоешь соль, салфеточкой слегка осушишь рыбку и все, можно нарезать и кушать. очень все там просто)
я полосочками филе нарезаю. и слоями в стеклянную посуду. пересыпаем этим: соль, ч.перец, лимонный сог. лимонный сог на любителя. кушыть можно уже через сутки.
вообще нафик эту крашенную семгу. Лучше нашу взять, дальневосточную, она хоть и мороженная, но реально вкусней, не искусственно выращенная и не крашенная
Я вот так попробовал. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=_ht07KjX_CM&index=108&list=PLJFORpGMfFRjPmqKK8dW8C-7Ymg3O4Ga-[/ame]
читала, что солить рыбу надо вместе с костями, чтобы она не теряла в объеме и не становилась резиновая. После посолки резать на порционные части и смазывать растит маслом, чтобы рыба не теряла цвет
Мама пластует на филе, стеклянная посуда, сыпет соль. Трескать предлагает через 12 часов. Она малосольную любит А я жру и думаю - ппц, рыбу сырую ем, АААААА!!!! Но вкууусная Кто предлагает солить мороженую - не смешите мои тапки. К сожалению, крайне редко попадается нормально замороженная рыба, чтобы не была эммм...ну короче она консистенцию теряет и становится мягкая, как будто отбивали специально
Это перемороженная. Весь мир ест замороженную рыбу и получает удовольствие. Одна заморозка минимально ухудшает качество. Понятно, что со свежим уловом не сравнить, но где ж его взять за три тыщи километров от места промысла?