Ну не всё же так просто. За твои фото несет ответственность компания, а в компании определенный человек, который имеет доступ к этим файлам. Если твоё фото где-то всплывёт, то по этому фото можно найти ответственного. Сейчас без кода в смс вряд ли можно что-то провернуть подобное чего ты опасаешься.
https://bloknot-volgograd.ru/news/glavu-volgograda-obvinili-v-ubiystve-raboty-gortra-1432592 оказывается всё просто - надо знать , кому сделать занос. @jordan23 , по чём сбрасывались мэру?
Мне логика нравится, что я никуда ничего не отправляю) Фото Яндексу конечно опаснее отправить, чем давать сканировать свой паспорт где-нибудь в гостиницах или турбазах) @Xolodok, дорого вышло **** P.S. мэр сам таксует по вечерам после работы, для души) Вот и сделал себе бонус
ах да, я забыл.. у каждого таксующего, должна быть Камри. у кого-то виртуальная, а у кого-то служебная.
Во, только что приехал. Загрузил покупки у семейного магнита, проехал 100 м до пункта выдачи вайлдберриз, получил заказ, оттуда километр до СХИ в Бристоль, закупился там, оттуда до КиБ недалеко от дома, зашел туда, (пардон, спи$дел-с, в КиБ, это ж было по дороге в магнит) и потом домой. Яндекс. Правда, первый взявший заказ (4,93 репа) через пару минут тихо слился, но яша мне тут же нашел другого (4,99). Отличный парень, довез бережно, помог с пакетами, поздравил с наступающим. Ясен пень, поставил пять звезд, натыкал все похвалы, какие только есть — и, само собой, грех было не добавить полтишок чаевых. Спасибо, Сережа! P.S.Ха, у парня репа уже ровно 5! Не выделывается, не хитрит, не высиживает жалкую копеечку, а честно работает.
какими то пользуюсь.. такси не пользуюсь. либо своя тачка , либо велосипед. не обязательно. мне вчера , за то что модуль клавиш, водительской двери очистосом дунул, чувак конины подогнал. получается , я стакан технического спирта, обменял на пол-литра питьевого.
сейчас нет.. таксовал в 90-е. особенно запомнилось , это занятие на служебном "козле". это 93 год, Газелей не было, маршруток соответственно тоже.. по работе освобождался всегда в 12-максимум в два-три. и до 18 свободный полёт. я и ЗПшку то не особо ждал. и Пасха 95-ого запомнилась - с утра до ночи, месячную зарплату заработал. всё пожалуй, потом стал тачки перегонять. Однажды (Сентябрь 97) очень помог мне навык. Литовцы на таможне обобрали, к Москве подъезжал "на парах", в итоге поколесив вечерок по Белокаменной, заработал на солярку до Нижнего Новгорода, и пожрать. последнего пассажира , наверное в году 98 высадил..
действительно. и ведь помогает - я тут много "настроений" наблюдаю. в реальности , тебе много чего не скажут , а промолчат.
@akrivcov, хотите сказать, что врачи сейчас ещё не пришли к этому?... Везде так будет, пока есть власть денег...
А ну да... Они же "клятву Гипократта, сцуки, давали"... Поэтому в Ординаторской... На консультации перед "операцией по квоте"... "хороший наркоз - 5 000 ₽, чтобы шёв хорошо наложили (операция на видном месте женского тела) - 10 000 ₽, за хороший уход - ещё 10 000 ₽"... P.S. надеюсь, что эти **** гореть будут в Аду... вместе с Гаишника и и чиновниками... (не спорю... и там, и там, и там есть порядочный люди... но исходя из опыта, их количество стремится с статистической погрешности). На их фоне, таксисты - ангелы...
Я думал дно уже давно побито, но снизу постучали... Теперь такси дешевле троллейбуса, если пассажиров более одного. Лайфхак... А ещё можно прямо на остановке организовать с собой еще три человека и тогда можно проехать на "такси" вместо троллейбуса всего за 12,50 с носа!!! Дно пробито!!!
Думаю, что все беды таксистов от разобщенности и отсутствии организатора. Пока ещё есть у операторов конкуренция(я так думаю), собрать сотню- две человек, договориться о льготах с др. оператором и свалить массово... Кто знает эту работу "изнутри", думаю, что найдет ещё немало "фишек", организация главное в любом деле...
Так и было примерно в последнюю успешную забастовку, то ли в 18,то ли в 19 году...не помню уже, когда ситимобил заходил. По итогу крупнейший парк в Влг (150+ машин) ушли в Сити. Пока не будет поддержки со стороны парков - не будет необходимой массовости для того, чтобы продавить агрегатора.
свинопёс, ты придурился что-ли или правда дурачок? парки агрегаторов это прокладка, девочка за компом
@Xolodok, @шеф, в данном случае парк это ип-подключашка, который машины в аренду сдаёт, ну и выступает прокладкой между водителем и агрегатором за свой небольшой %.
@jordan23, машины в аренду сдают частники, какой нибудь Вахтанг заключает договор с парком, так называемом парком, а не о том о котором орёт свинопёс