@out, к чему предлагать людям не работающие сейчас схемы,как то бордюр,авито и др.? Нас долго приучали к существующим сейчас "цивилизованным" схемам,только не получается цивилизации при кривом капитализме. Но думается мне,что все вернется на круги своя здесь и бордюры и прочее. Все ,что возможно уйдет в тень,на это понадобится какое то время ,но при кривом капитализме по иному не бывает.
Получается! потому что система поощрения водителей в яндекс-такси существовала всегда в разных видах, одно отменяли вводили другое, и сейчас есть различные доплаты, так что еще раз повторюсь не слушайте никогда таксистов. Бензонасосы только успевай менять ему в формулу 1 значит надо, там всё команда механников делает, пилот только рулит.
Так это тогда показывает, какая огромная ценность в агрегаторах. Такой уж нынче век. 2021 год заканчивается, а не 1921. Информационны век, все дела. И ценность удобного сервиса, удобного приложения, экономия времени и удобства - это нынче зачастую куда, как дороже простого труда. Уже половину тут агреготар может считать заслуженной себе. А затем ещё автопарк можно взять. Сравнить, какие корыта были ещё 10 лет назад и сравнить из со стандартными таксишными эконом-машинками. Так почему будет минимум % агрегатору, а не таксисту?
Долговечности им это не добавляет. Помню приехал на Зубр, там 4-5 лежит таких, мотористы злые, на вопрос с чего это, вместо здрасьте- ключами кидаются.
Что-то заберёт, в% точно не могу сказать. Я обычно смену покупаю на 12ч, больше ничего сверху не снимается.
а где он прямой? в хваленых СШАах? там тоже знаете с торговлей и сферой услуг(к которой и пассажирский извоз относится) не то чтобы все гладко. заорганизовано разве что сильнее, но качество услуги это вряд ли улучшает. и имеющиеся стандарты, во взаимоотношении между агрегатором-исполнителем-заказчиком, как раз гдето там и создавались ну на дистанции кто будет выгоду считать. ну не повезло, не успели сбагрить... да это мертвому припарки. всегда были, есть и будут, считающие по своей какой то неевклидовой математике с легкой примесью астрологии, куда они поедут, куда нет...
Четырёх таксистов, принимавших участие в забастовке, обвиняют в несанкционированном митинге (Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области). Так что репрессии не только для тех, кто «лезет в политику» (хотя, безусловно, политика и экономика связаны). Преступная российская власть боится любой самоорганизации людей.
Не слушайте заинтересованных лиц. Оценки и жалобы ооочень действенны. Жалуйтесь по делу, причём обязательно с комментариями. (Не врите, приложения как водительское так и пассажирское отслеживает много чего) Это очень улучшает сервис, водители становятся вежливыми, ласковыми и пушистыми (почти как в Москве), начинают мыть машины и приводить в порядок салон. А самый главный плюс того что вы ставите двойку или единицу это то что это "чудо" от вас заказ больше не получит и соответственно вы с ним больше никогда не поедете ) Водитель также может ставить оценку пассажиру так что тоже ведите себя пристойно.
Персональный DNS сервер включен? Приличный, не**уевший пакс сразу отменяет остальные вызовы. Если и случится вдруг одновременное назначение заказа, водитель далеко много не потеряет, сразу поличв отмену. Просто будьте людьми. Ага, ага, классика жанра — уже оказанная услуга как бы ничего не стоит. Ну так иди лови сам клиентов, если процент за услугу поставки клиентов так жалко. Чужую работу не видно. Она всегда кажется мелкой и легкой. А за внешней легкостью (оно само там в МОЕМ телефоне чирикает) стоит огромная сложнейшая инфраструктура. Ее создание, поддержание и развитие влетает в копеечку, да еще какую. Однако людоедский капитализм (прибыль — высшая ценность!) приводит к типичной корпоративной схеме: сначала заманиваем побольше клиентов, а как попривыкнут, начинаем доить. Клиент для агрегатора таксист, не пакс.
не, стоит adaway?yj я его отключала, и удаляла, результат один - после ввода пароля в учетку любого сервиса яндекса мигает "не удалось установить безопасное соединение" и этой надписью закрыта возможность ввода кода из смски. перепробовала разные способы авторизации от яндекса и плюнула. Хз че это такое. ой. решение нашла оказывается надо было включить авиарежим и подрубиться к вайфаю в мегафоне что ли дело, выходит великое дело - Волгоградский форум.
хз, как в там в гнусмасах, в моей мотороле так (в ней почти нетронутый вендором андроид 10): При подключении через вайфай не мешает, только через мобильную сеть у яндексов глюки. Авторизация почтового клиента (не яндексовского) работает без проблем (стандартный протокол Oauth). Авиарежим, имхо, ни при чем. Яндексы развели страшную внутрикорпоративную бюрократию, давно известные ошибки исправляются по многу месяцев. Микрософт №2.
приоритетное должно быть (переключение только через меню разработчика), но без режима "в самолете" с вайфаем все равно не работало
сейчас 2.9км по району уб 160р ят 171р сит 218р пробки на этом участке пути зеленые, то есть нет пробок
у меня так клиент один, когда теракты были и зима снежная , выжил, благодаря полному приводу. в возрасте , турнули с работы, соответственно пошел таксовать на чём было - Сценик RX4. так в частник такие наценки были , а у него очередь ...
а я вот подумал, что бастовали потому, что большинство заказов в любое время по 39р за 3км по району. и требовали минимально 100р за 3км а оказывается наоборот. большинство заказов в любое время по 150р, а требуют 100р за 3км