Потому что короткие заказы априори выгоднее, чем пилить за условные 1500 тысячи в аэропорт, и потом либо там стоять в очереди 2 часа, либо пилить обратно в город пустым. На мармеладе. Толку не будет, организация слишком слабая.Без поддержки со стороны парков не будет необходимой массы для действенного эффекта. А так.. народ чуток ценнику повозмущается из-за высокого спроса, а арендники один хрен всё вывезут.
На метане подешевле выходит я с утра не мало яндекс такси по пути видел, так что думаю никакой сплоченности у них нет и те кто на линии только порадуются чуть большему заработку сегодня)))
Чем же это выгоднее? Вот я привёл тут реальный пример с субботы. До дома вызвал такси - было 40мин и 1300руб. Потом решили, что рано домой и поменяли точку на адрес в густонаселённом месте не на окраине. Получилось 25 минут и 690 рублей. Мои знания математики совсем не видят тут выгоды в таком. Лишние минут 5-10, в лучшем случае, на поиск нового заказа и посадку клиента. И опять же, из этих епиней заказы ещё выгоднее, потому что там очень большая наценка за отсутствие машин. Поэтому есть вероятность обратно в центра ещё дороже уехать.
хммм, меня постоянный води тель возил на солярисе (метан), продал он его на пробеге под 400 тыщ; проблем чисто от газа я не заметила за несколько лет; а вот бензонасосы летели только в путь (забывал заливать бензин)
И ты прям четкую связь с метаном нашел? Так-то солярки иногда и на 50ткм просят вскрытия движка, корея уже не та...
Потому что ты считаешь только условный доход, но не считаешь расходы и намотанный километраж. На солярах нет гидриков, клапана приедут рано или поздно, регулировать их такое себе удовольствие. Свечи с газом вообще не живут на Корее, 10-20 тысяч. Пролюбил свечи - пробьёт катушки.
отлично таксисты бастуют впервые с прошлой зимы поездка по району 3км дает 89р правда не обещанные тут 39р, на которые таксометры так ноют и пальцем тыкают но и не 130-150-180р, которые я вижу последние полгода за тот же путь может вам (таксистам) бастовать почаще?
Почему не считаю? Считаю. И ещё считаю время на подачу авто. Сейчас часто назначают такси, которое завершает заказ. На практике вижу, как много времени уходит в холостую на высадку пассажиров и подъезд к следующему. Почему таксисты это не считают и не учитывают? Особенно для коротких заказов. Там половина времени может на это уйти. В чём профит от таких коротких заказов?
всё классически - хлопки при разгоне во впуск, обеднение смеси в ошибках, компрессия под 16.. клапана приезжают и на ренохах, и на грантах, и на Камазах, и на Воглабасах - метан горит с другой скоростью и теплотой.
Фиг его знает как ты считаешь) Давай прям по цифрам для Влг посчитаю, на своём примере. Я в 10 утра вышел, сделал к 12 часам 10 заказов по красному-тзр, грубо говоря 600 рублей от пассажиров, и сверху 700 рублей по гарантии заработка от Яндекса. И вот смысл мне ехать за 500р с условной Спартановки в аэропорт, если я за это же время могу по спартановке покружиться и сделать 3-5 коротких заказа по 50р, за которые Яндекс так же доплатит до 140р/шт, потратив куда меньше топлива. При этом ещё и доплата по гарантии после поездки в аэропорт будет не 700р, как была до этого, а 350р.
Это по 12 минут на заказ? Ну-ну Дальше можно не читать. А как так они будут все по 50руб? Почему не по 140руб изначально с соответствующим пробегом и временем на поездку. Ну, с той же Спартановки до Металлургов. Ты рассматриваешь какого-то мифического коня в вакууме. Я вчера вот проверял. С ТЗР до центра - 200руб. А до Максимки - 400р. Неужели первое выгоднее?
Правда. Ты прочитай хорошо. Вопрос мой был в том, с какого хера вдруг ты считает, что заказы эти все 2км по 140руб, а не 10км за 140руб. Или ты такие тоже скидываешь?
Выход из этой ситуации только один-таксистам поднимать тариф. Но придется прекратить копаться в заказах. Сказали в Калач,значит в Калач,но пробег должен быть оплачен в обе стороны. Пассажир при заказе должен видеть цену в обе стороны,а там уже решать,на такси ехать или на маршрутке. Может я и не прав,но я так вижу.
сегодня мне таксист сказал, что никаких доплат от яшки уже нет яндексу поубавить аппетиты. раньше, когда я работал, было 10 или 15р. с заказа. все. а тут 20 чтоле процентов они платят. да и минималка, что тогда было 100р, что сейчас 100р. но тогда солярка стоила 500тыщ, а счас лям. )))
Всё правильно,работа должна быть клиенту представлена полноценно по запросу и оплачена должна быть соответствующе полноценно. Агрегатору мин % и и ничего более,он по сути просто клещ и ему положена только капелька крови,все издержки у водилы на самом деле и материальные и жизнечасы. Кто не очень доволен работой таксиста для вас программа : собственный а/м и все геморы к нему,катайтесь на здоровье. Вы как можете говорить о 39 руб.поездке,100 руб.поездке,оглянитесь булка хлеба нормального уже полтинник.
По ситуации. Бывает и скидываю. Только цирком и отморозом не занимаюсь, сам сразу отменяю если не выгодно.
А таксисты,молодцы мужики,правильно бастуют ,они бастуют против агрегатора,а не против клиента.Имеют полное право.Это работа на износ и себя и собственного авто у тех кто на нем работает,ночные смены,кофе-баланда вместо норм.еды,пьяные и другие отморозки,риск не мифический получить удавку на шею,многое чего,того,что офисным тренерам кресел даже и не представляется. Мужики как умеют кормят свои семьи,респект и уважуха. Но инициативы их пока будут провалены,потому,что водил на своих машинах в разы меньше,чем арендованных. И большая часть просто по этим причинам не может встать с ними рядом.
Как-то однобоко получилось. Почему не наоборот? Кто не очень доволен агрегатором, то можно на авито искать клиентов. Ну или на работу водителем устроиться. Ну или с бордюра ловить. Живём, пусть и в кривом, но капитализме. Спрос-предложение. По понятным причинам предложения в виде количества таксистов огромно. Спрос есть тоже какой-то. Есть спрос и на удобство агрегатора. Поэтому и не стоит ожидать увеличения оплаты работы таксистов. Имеют. А они точно бастуют. Попробовал заказ выбрать - не проблема. Всего на 10% дороже, чем вчера.
Я так и не понял : за что таксисты бастуют? Чего хотят то- выше ставки? Видеть полностью маршрут? Ну поднимется ставка в 2 раза- спрос рухнет ...
получается, что не он один. я каждый день на работу на такси езжу. и все говорят, что яндекс ничего не доплачивает.