1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Такси Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

  1. dk-34

    dk-34 Активный участник

    5.055
    388
    Значит, водитель дает скидку пассажирам?
     
  2. шеф

    шеф Активный участник

    918
    91
    @dk-34, я вас уважаю, но зачем заниматься словоблудием, к чему эти бессмысленные вопросы? Конечно скидку водитель не даёт. Водитель сотрудничая с ДС вообще никак не влияет на образование цены от сюда и недовольство водителей. При попытке водителя например в рутакси самому цену устанавливать, он попадает в пожизненый блок.
     
    dk-34 нравится это.
  3. Strider

    Strider Новичок

    59
    16
    Лучше бы наказывали диспетчеров КЦ, оформляющих поездку с ребенком без кресла в случае ДТП.
     
  4. dk-34

    dk-34 Активный участник

    5.055
    388
    @Strider, так не перевозите... Водитель нарушает Правила.
     
  5. olegun

    olegun Активный участник

    8.594
    196
    наказывал кто? эти КЦ, в наших условиях даже Д.Бонд не найдет, все заныкано-переныкано...
    и вроде как водитель берет заказ, или как? или он не видит примечания о необходимости кресла? у 666 вроде как видят, во всяком случае указываю пустой багажник, после назначения водитель обычно перезванивает уточняет для чего и что собираюсь везти. ну и действительно, нарушения ПДД целиком на водителе
     
  6. 027

    027 Активный участник

    3.285
    412
    По факту, здесь, на форуме, не устраивает пару недовольных. Которые лучше всех знают, как надо, и мечтают, чтобы пакс платил, платил и платил. Платил в разы больше, чем сейчас. Враждебные нам, рядовым нищим паксам, персонажи.
    Если есть демпинг — значит, кто-то вливает деньги для той или иной деятельности в убыток. Это не могут быть рядовые водители. Это может делать только кто-то очень жирный и богатый, имеющий достаточный капитал, чтобы выморить конкурентов, а потом отбить затраты через сильное повышение цены.
    Иначе это никакой не демпинг, а честная конкуренция.
    А вот эти персонажи, что тут недовольны, хотят чтобы цены подняли в несколько раз прямо сейчас.

    P.S. Сегодня молодой мальчик из убера меня из гипермагнита домой отвозил. Машина без фирменной раскраски. Приора, что ли. Или калина, я в них дуб дубом. Очень хороший, вежливый и отзывчивый молодой человек. Увидел, что я прихрамываю, сам помог с тяжелыми пакетами. Улыбался, выглядел вполне довольным. Никаких следов кактуса на лице.
     
    olegun нравится это.
  7. prapor001

    prapor001 Участник

    198
    44
    вот именно,на форуме,который читает десяток человек,зайдите в сеть и найдите форумы,где обитают сотни,и почувствуйте разницу.
    кто такой пакс?
    ну не в разы,а поднять давно пора,так как цены на все подняты в РАЗЫ уже давно,для сравнения общественный транспорт разов уже 5 дорожал,маршрутки тоже,и все ездиют и ничего,так же будут ездить и в такси...
    если яндекс станет монополистом,то и цены взлетят,вот тогда будете ходить пешком :crazy2:
     
  8. 027

    027 Активный участник

    3.285
    412
    Пакс = пассажир, авиационный сленг, извините, по привычке. От французского идет, и это не уничижительное сокращение типа мент.

    Собственно, вот один из враждебных нам персонажей и нарисовался, не выдержал.

    У меня приятель работал в такси в начале 2000-х, рассказывал про таксеров-ленивцев, высиживающих выгодный заказ. Помните эти сборища в десяток-полтора машин чуть поодаль от перекрестка?
    Иногда и мне приходилось на них ездить, вынужденно, воспоминания об этих рвачах неприятные.
    С*ка, спрашиваешь сколько, а в ответ — а сколько дашь?
    Походу, не все вымерли.
     
    Последнее редактирование: 13.08.19
    olegun и morj нравится это.
  9. prapor001

    prapor001 Участник

    198
    44
    во как,о себе большого мнения...
    не будешь брать заказы - тебя блокируют,так что это не к месту
    если и подходят люди ( кстати редко) то если до 3км,так же 100 р. а дальше,на 50 руб. дороже.. так что и немного
    Я вырастил дочь (помогаю растить внуков) построил так сказать дом( работал на стройке),посадил немало деревьев,отдал долг Родине (18 лет) сейчас на пенсии (такси подработка)
    ну и вам желаю,чтоб не вымерли
     
    dk-34 нравится это.
  10. OlegN

    OlegN Активный участник

    2.935
    831
    яндексу не выгодно поднимать цены до уровня, когда такси станут пользоваться меньше. Выгода яндекса максимальна при максимальном кол-ве перевозок. Если кол-во перевозок уменьшится, потому, что уйдет часть водителей, то у яндекса не макс.возможная прибыль будет; если кол-во поездок уменьшится, потому что уйдут пассажиры, - яндекс также не максимум получит. Поэтому для яндекса выгодно, чтобы ездили как можно больше на такси. И он всё для этого делает. Т.к. только при таком условии прибыль (яндекса) максимальна. Если реально водителям будет невыгодно (а не просто слова на этом форуме) и они РЕАЛЬНО будут не готовы ездить по таким тарифам, - то яндекс увеличит их. Всего-то...

    Так что ничего не поменяется. Пока готовы массово ездить за такие деньги - будут ездить. Всех всё устраивает. Баланс сейчас.
     
    olegun нравится это.
  11. olegun

    olegun Активный участник

    8.594
    196
    да ладно...
    ну так вроде уже как...
    да тоже уже вроде как.
    вообще посыл непонятен. и волгоградский форум насколько знаю один из посещаемых региональных ресурсов.
    профильные понятно, скорее всего народу больше, только какие? форум таксистов? есть такой? ну там понятно все недовольные будут(я сам как пассажир не очень понимаю, какой смысл таксовать давно уже...). в очередной раз переливаете из пустого в порожнее. раз масса людей занимается этим, значит большинство все устраивает
     
  12. 027

    027 Активный участник

    3.285
    412
    Да как бы последнему дураку понятно, что пассажиры такси составляют огромное большинство по отношению к их водителям. :flag:
     
  13. Strider

    Strider Новичок

    59
    16
    Вот кстати взбесило. На днях из Красной Слободы звонил в Яшу - оператор называет вообще иной какой-то сибирский далёкий город (как позже предположил по мобильному коду города у них определяется не знаю). В общем спрашиваю где находятся они и в ответ получаю, что в Москве и обслуживают наш город. Т.е. из-за более дорогой рабочей силы операторов (сравните з.п. в КЦ Волгограда и Москвы), тех.обслуживания приложения, серверов они повышают цены непомерно да еще и рулят нашими такси из своего Собянинска. Вообще полнейший поделом, только и знают паразитировать на шее работяг с регионов в этой столице. Никакой пользы от них.
     
  14. шеф

    шеф Активный участник

    918
    91
    А ещё в Москве Путин сидит и всей страной рулит, бессит.
     
  15. Strider

    Strider Новичок

    59
    16
    Хорошо смеется тот, кто устанавливает цены, а именно агрегатор. Местным таксопаркам выгодно партнерство с яшей (точнее яша нагло создает все условия для этого). Это как с историей про реорганизацию госучреждений (где такими темпами будет одна школа, больница на всю страну).
     
стулья для гостиной купить | кресло для загара на даче | что нужно для обучения ремонта газовых котлов | слова прозой в день инвалидов | световая реклама на зданиях