1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Такси Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

1. pmb

pmb Активный участник

4.798
    962
    не знаю, водитель был простой, про ЗП не говорили. Кстати говорил что часов по 12-16 работает и бывает отрубается где-то на час поспать.
    А еще не заметил знак, движение без остановки запрещено, но все обошлось. Яндекс такси больше не вызываю.

2. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Нигерийские болелы походу в курсе работы ЯТ. Друг сегодня с утра отвозил двоих похмельных нигерийцев в аэропорт и при минимальном, практически нулевом знании английского языка сумел им на пальцах объяснить про грабительские % ЯТ и что бы они отменили заказ и он не потеряет %. Поняли его на Ура. Кстати. По ЯТ, 7-я Гвардейская-Аэропорт=330 рублей. - 66 рублей //как минимум// %ЯТ. 270 остается водителю. - бензин/газ. Офигеть.

3. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    @Дионисий, да, вчера разговаривал с таксистом Яндекса. Говорил, что передо мной забирал с ЖД вокзала нигирейцев. Переживал что не пройдёт оплата по карте)

4. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    По карте //безналу// от % не получится отмазаться, точнее получится, но овчинка выделки не стоит. Друг вез нигерийцев за наличку.

5. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.433
    179
    А зачем ваш друг с такими тарифами соглашается? Давно бы послал этот Яндекс! Пусть свои машины с нулевой рентабельность убивают!

6. dk-34

dk-34 Активный участник

8.091
    1.404
    @DarthPlagueis, думаю, что и у др операторов не лучше, по идее, должны быть "в сговоре", как аптеки, юристы и др...

7. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.745
    396
    Ну а что делать, на завод чтоли идти? Когда тарифы уронили в первый раз, там сказали всем сидеть молча таксисты профи, а то всех разгонютъ, лицензии заставят делать, и подрабатывать не получится, работа ради работы. Да что уж там греха таить, я в пнд не вышел на линию, до работы порожняком тогда поехал, во вторник не вышел, смотрю народ всё вывозит, и в среду также поехал. Получалось так что часто одних и тех же возил. С Кировского до Тулака 220, потом 200, а потом 175. Это было при бензине в 29 рублей.

Последнее редактирование: 27.06.18
  8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.217
    1.564
    А другими сервисами сейчас пользуются? Я на гетт забил, когда он в полтора раза дороже яши стал. Сейчас только яндекс использую, если он будет занят, то рутакси вызову.

Lega нравится это.
  9. olegun

olegun Активный участник

11.240
    914
    если есть возможность - лучше на завод. другое дело если такой возможности нет.

10. dk-34

dk-34 Активный участник

8.091
    1.404
    @olegun, или заводов нет уже физически...

Vovok нравится это.
  11. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.702
    442
    Ктож признает что как ***** пашет за копейки. Катал с Убером в столице в тяжелые времена... в смену выкатывались максимум 7 грязными... и это за 11-12 часов. И это до понижения тарифов и введения фикса. После как-то ради интереса выходил от скуки на линию. Надо наизнанку выворачиваться чтобы зарабатывать приличные деньги.

12. Dimanuga

25.217
    1.564
    Вот сейчас для интереса забил мой частый маршрут, из торгушки до схи: яша 120руб, рутакси 140, гетт дичь выдал, типа фикс 220 руб с учетом 15руб за выезд на межгород, за кад..., либо можно было выбрать по счетчику. По которому таксеры выбирают самые пробочные/длинные маршруты.

13. KOT

KOT Участник

273
    0
    Давно не пользовался Rutaxi. Как оно сейчас работает? Как долго ждать, какие машины приезжают?

14. шеф

шеф Активный участник

2.898
    754
    Всё тоже самое

olegun нравится это.
  15. dk-34

dk-34 Активный участник

8.091
    1.404
    Цены не понизили, а то все дешевеет вокруг?...

027 нравится это.
  16. Dimanuga

25.217
    1.564
    Да и так почти бесплатно ездят, куда дешевле. Мне часто неудобно, когда эти копейки высвечиваются у водителя в программе, но я держусь. Спасибо Яшке, прога оч удобная тоже.

Vovok, olegun и Arturvn нравится это.
  17. шеф

шеф Активный участник

2.898
    754
    Понизили включением еще одного киллометра в минимальную стоимость поездки.

Vovok нравится это.
  18. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    599
    Спрашивал, вечером час пик, то 120р доплата за заказ, а так 69р у меня высвечивается. Еще с 120р и 69р процент какой-то отдай яше. Вот после час пика,помоему доплаты нету, вообще печалькА!

19. Dimanuga

25.217
    1.564
    то есть водитель 189 получает? а ты платишь 69? Ах они наглецы, а я ***** еще 2-5% на чай кнопочку жму)))

dk-34 нравится это.
  20. IceCube

IceCube Активный участник

2.263
    152
    Нет, 120. А разницу между 69 и 120 ему доплачивает Яша.
    Кстати, у брендированных авто обычно больше минималка. И от парка вроде тоже зависит. То есть вилка от 110 вроде и до 140 (если не час пик, заказ на минимальную стоимость).
    Осенью вообще акция была, поездки по 1 рублю. И в приложении у водил тоже высвечивался один рубль)) У некоторых горело знатно на это и меня отказывались везти:d Или требовали нал после поездки))

21. Borhes

Borhes Активный участник

3.138
    825
    А как это? Компания отдельно, её сотрудники отдельно? Просили добровольно отказаться от халявы?

22. IceCube

IceCube Активный участник

2.263
    152
    Нет, им все равно доплачивал яндекс до 120 (примерно)
    В приложении водителя было две цены:
    1) 1 рубль для пассажира
    2) 120 руб для водителя
    Но отдельные личности в упор "не видели" цену для водителя.
    Только техподдержка заставляла их открыть глаза.

23. TV

TV Новичок

50
    8
    А кто- нибудь знает, доплачивают ли водителям в Везёт? А то иногда куда то надо по 70- 80 рублей. Вот и терзают мысли необходимо ли и сколько давать чаевые или всё-таки доплачивает фирма и лучше чаще ездить, чем давать большие чаевые...?

24. dk-34

dk-34 Активный участник

8.091
    1.404
    Лучше чаще ездить и давать огромные чаевые...

olegun нравится это.
  25. cent

cent Активный участник

1.193
    276
    В ГД в очередной раз зашевелились и обсуждают новые правила игры для таксистов и агрегаторов. На этот раз, скорее всего, дожмут эту тему. Там тоже денег прилично крутится.

26. olegun

olegun Активный участник

11.240
    914
    никаких терзаний, округляю в большую сторону, да и все(расплачиваюсь налом, бумажным, собирать мелочь по карманам привычки нет, набивать ею карман без необходимости тоже...)

27. Dimanuga

25.217
    1.564
    Где-то подкидывают полтишки и сотки? У меня как правило, 500 и 1000, и зачем мне эта лотерея будет сдача или нет... С карты вообще нормуль, если что не так насчитает жулик-таксист, то всегда через ТП можно вернуть деньги. А по пьяни даже страшно в кошелек, карман лезть, или купюру не ту дашь или выронишь чего))) Так что рекомендую карту с кешбеком)))

morj нравится это.
  28. olegun

olegun Активный участник

11.240
    914
    то есть? может для кого то давно странно, но я практически не пользуюсь пластиком, как и многие другие, запас на мелкие расходы преимущественно стольниками и держу, если мне надо где-то(не обязательно в такси) отдать под расчет 100-200-300 руб, значит они у меня обязательно будут, никакой лотереи. да и использование карты где ни попадя - боже упаси, уж точно не в левых андроидных программках не пойми кого. у платящих безналом возможна конечно дилемма, дать на чай, не дать, скока процентов...

dk-34 нравится это.
  29. 027

027 Активный участник

8.917
    2.830
    Я спрашивал у «Везёта» на той неделе, водитель говорит, доплачивают за короткие рейсы.

Каждый раз, если не успею сказать «сдачи не надо», водитель лезет мелочь отсчитывать. И каждый раз говорит «спасибо» за эту мелочь, с которой я предлагаю не заморачиваться. Каждый раз возражаю — «не за что, спасибо Вам!» Такой вот ритуал.
    Езжу раза два в месяц, иногда чаще.

ОlgА, AlexeyNik и dk-34 нравится это.
  30. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.114
    3.935
    Комрадос, а через приложения Рутакси или Яндекстакси, можно как-то вызвать авто к определенному времени?