Ты не понял. Нужен был "Виано", можно было даже годовалый. Но свежий. Мультвен никакой не рассматривается. Это объясняется выбором пассажиров. В порту у нас работает вэнов 150 летом, там одни "Вианки" и "Вито". Не хотит фирма садиться в ФВ. Тоже не верно. Новый мультик около 4 вращается, V-класс от 5. Лично мне 638 кирпич нравился больше чем 639, и гораздо больше "Каравеллы". Прокатился в новом Т6 - сарай. "Виано" помягче и покомфортней. Обрати внимание на кортежи, делегации, или VIP-такси. Там всегда есть "Мерседес", "БМВ"... иногда "Ауди". ФВ - почти никогда.
Я бы свой из принципа не дал, и не подсказывал. Пусть сам вывозит. Да не, ну конечно я согласен с тобой, что с появлением гаджетов жизнь стала проще. Когда-то давно считал, что парктроник придуман для ТП, потом распробовал и забыл свою глупость. И всё. Имеем то, что имеем. Они бьются в такси, строят дома, которые потом падают вслед за ракетами. Главное в такси - это люди. Но их нет.
Mercedes-Benz V-Класс W447 Минивэн – модификации и цены, одноклассники Mercedes-Benz V-Класс minivan, где купить Volkswagen Multivan T6 Минивэн – модификации и цены, одноклассники Volkswagen Multivan minivan, где купить Здесь по ценам смотрел всегда. Хз, может мерседесы там ещё пол цены добирают допами.
Москва, без навигатора с пробками - это сейчас для очень свободного во времени человека. Да и на трассе очень выручает. С морей, в этом году, часов 5 мне яндекс сэкономил.
Не утруждайтесь. Всё нормально. Всю жись я тут жил и живу. Смотри авто ру хотя бы. А лучше сразу у дилера. По месту бывают и предложения лучше и ценник другой.
Да пока это я только с мечтами смотрю. Хз, как могут столько машины стоить и за столько их покупать. Как ипотека оставшаяся Так что это только через пару лет, наверное, получится всерьёз уже у дилеров смотреть. Но смысл в том, что реальной разницы между мерсами и фольксами минивэнами особо нет. Сам в последнее время на такси вынужден был много на них ездить. И да, 90% в такси - мерсы. Но это не вип такси, а просто вибер, где клиент и не выбирает особо. Так что мерсы, скорее используются, именно потому, что для такси выгоднее. Дешевле получаются.
Поэтому новыми их покупать не стоит. Проще взять годовалый с дисконтом 25-30%. Хороший V можно уже за 3 брать, с неубиваемым турбодизелем. Мультик проблемен своей DSG. Могут быть сюрпризы. Я третий месяц езжу на Е-классе, и с каждым днем всё больше понимаю, за что любят эту марку. Новый Пассат В8 даже рядом не стоял.
Кому как. Я точно не хочу брать годовалый с дисконтом всего в 25-30%. Нах нужны такие риски. Тратить 3млн. и при этом иметь все риски БУшного авто. Уж лучше за те же деньги новую взять, если так критично. Но это разговор уже совсем не по теме, много раз уже обсуждалось. Все при своём мнении остаются.
Как же так ? А - 28.10.2012 Жена до конца сломила меня уехать в Питер. Я сопротивлялся как мог, не хотел, реально. Но полюбЭ вернусь, дитё доучицца и поеду обратно. Большой город не для меня, для меня всё дико тут. Даже зарплата не нужна (с) ? Да и на скорую помощь вы вроде хотели устроиться по приезду , но вас не взяли без прописки . Это были не вы ?
Ну тогда извини . Просто полистал форум , набрёл на ваш аккаунт . почитал и подумал , что нормальный чел .За 5 лет жизни в Ленинграде , в немолодом возрасте добился неплохих результатов . Подумал есть на кого равняться . Но всё таки . Я в Волгограде устраивался в таксопарк в 1990 году , у нас уже ни каких 2401 не было и в помине . 2410 были все . Неужели в Ленинграде всё так было плохо, что в 1992 году были 2401 . Да ещё и желтки? Я уже на серо-голубую Волгу устраивался .
Для всех "новеньких" были только нольпервые, для проверки. Как правило, отдавали самое дрысло. Десятку мне дали через месяцев 8, тоже ушатаную. Самым частым было - замена правого крыла. По этой спиральке выезжали 2 раза в сутки. Колонна у нас была на 4 этаже. Да, были и желтки, и серо-голубые, белые работали на свадьбах в основном и при всяких райсоветах, райсобесах. Получше стало к 94-95, все пересели на 2410, стали появляться 31029. В 92-93 мы даже докатывали московские 3102. В 95 я свалил в свободное плавание, взял себе новую ВАЗ-21063, через год Ауди-80 и встал у "Пулково". Там же и закончил. В Питере стало хорошо когда повалились московские деньги, это с приходом Матвиенко. На 300 лет города работали желтки 3110, еще дорестайлинговые с черными убогими бамперами. На этом возили иностранцев, они былив шоке. Тогда уже в Москве в извозе была тьма хороших иномарок.
Позвонил сейчас другу в Питер . Они с отцом семейство Таксистов . Они в 6 парке на Краснопутиловской до конца 90 х года работали . Вы в какой колонне работали ? Может знакомы с ними .
Я не помню с кем вчера спал.... Вопросы такие. Это было 25 лет назад. В 6-ой, помоему. У меня сменщик был Сергей Задонский. В 2010 видел его, он до сих пор в тачке, но спивался.
кстати да, умение ориентироваться на местности одно(хотя очень большому кол-ву рулящих оно вообще не дано к сожалению...), но в проезде по оптимальному маршруту навигатор все же помогает. Правда местами в городе как уже выразились двух пердольных дорог что с навигатором, что без, толку никакого, стоят обе продольные... так нужен или не нужен? есть пробки или нет? насчет двух продольных сам тоже написал, местами да, пофиг. а кстати, почему двух? может за Москвой и Питером позабылось, что у нас 3 продольных? ну так я посыл понял, есть правильное мнение и чужое, не нужен так не нужен, вообще в такси ставить рации, а то понапридумывали еще приложения всякие, при совке же справлялись...
Да конечно нужен. Таксисты сплошь дилетанты. В 2015 я их не видел. Хотя был 3 недели почти в славном г. на Волге. Или у нас понятие пробок разное. Рабочих 2. Третья это вообще недоразумение. А вот это вообще огонь тема. На кто подаст можно было заработать мешок не вставая в очередь. Это было первое условие когда мы открывали службу, но у колхозников это не прижилось.
У хорошего водителя должен быть навигатор, даже если он знает все 2000 улиц, и знает все дома и при этом знает все пригороды и улицы там и все дома там, и райцентры с их улицами и домами и все другие областя и всё равно у хорошего водителя он должен быть, а кто говорит что он-навигатор не нужен, ну это просто дилетант, безолабернный, безответственный человек. Поверхностный спец.
При условии что навигатор сейчас есть в любом смартфоне, а смартфон стоит как дневной заработок любого таксиста... отстутствие навигатора это повод задуматься - на чем еще экономит тот таксист? Есть интересная статистика что по дороге в аэропорт гибнет больше людей, чем потом в полете. Лично у меня (сорри, у такси, которое меня везло) в Гумраке отваливалось колесо. Слава Богу обошлось, я даже улетел своим рейсом. Так что задумайтесь.
Фиг с ним с навигатором, гарнитура в ухо. Вот что бесит. Едят и болтают, купи себе гарнитуру на али за 600 рублей, или в Ашане, и всё. Я когда в Красноармейском таксовал в универе учился, когда за два года 160 000 км намотал, район знал полностью и лучше любого навигатора)). Но всё равно с ним прикольнее, самый плюс был, что он в частнике прямо к дому подвозил, не надо было рассматривать таблички и искать дома по ориентирам людей ночью, зеленая крыша))
На НГ Рутакси приложение по Красному 114р отдали 20:50 где-то было. 1 января в 6.20 яндекс вызвали 210р, смех, а не Новогодние тарифы.
Как это нету? Есть, просто раньше и цены были выше так они еще и двойные были в новогоднию ночь. Везде были новогодние тарифы, во всех службах.
вечером 31го вызывал шестерки примерно в 21.10 - было ровно x2. Обратно в 04.00 - тоже x2 к обычному тарифу. имхо Жилуха - Двинская за 200 рублей = очень даже доступно.
@шеф, @3aвулoн, @Arturvn, то, что происходит сегодня с ценами в такси - это ахтунг. В 2005 году в СПб из точки А в точку В, расстояние между ними 2 км, стоило проехать 200 руб. Тогда в такси была минималка, в каждой службе, колебалась от 180 до 220 руб. 31 числа с 18:00 до 22:00 ценник был *2, с 22:00 до 00:00 * 3, а с 00:00 до 8:00 * 5. В те годы водитель такси чистыми за ночь привозил от 15000 руб. Вспоминаем сколько стоил бензин и жизнь в целом. Волга 31105 новая в раскат была 800 руб. в сутки. на 2 года. Выкатывали почти все, из 30 машин были брошены 2-3. Бомбилы тоже не стояли, и собирали руки на улице только в путь. Сейчас уже не те времена, и когда чел едет по НОВОГОДНЕМУ тарифу полгорода за 210 руб, это не двойной тариф, это 20-30% от реального тарифа, который должен быть. Но покуда таксёров, убивающих свои машины за копейки, пруд пруди, откуда им - нормальным тарифам взяться?
@Viper, ну я сомневаюсь, что в НГ ночь машины убиваются как то сильнее, чем в любой другой день. А умножать тариф чисто изза празднника... За что? За красивые глазки? Кроме таксистов ведь много кто работает, за обычную цену. Врятли таксиста устроил бы бензин по 100р, шампанское за 1000 вместо 200, ну и так далее в ночь с 31го на первое число. А он чем особенный? Не хочет - его никто пинками не гонит работать, пускай как и все ест салат дома и пьет вотку.... шас проверил - по тому же маршруту считает 120р (вместо новогодних 205).