Не понял, а почему уехал? Ну положил бы маленький чемодан в багажник. Он же не тяжелый. Порадовал бы клиентку. Положительный отзыв бы заработал.
Парить, именно парить. Водителю потом машину отмывать. На стекле видно сразу, а тканевый салон начинает хватать пыль на места, где сел глицерин и прочее, что эти идиоты вдыхают, и выглядит засаленным
В нулевых студентом подрабатывал на стоянке. Однажды нам привезли машину, на которой таксовали. В машине изнутри все окна почти полностью были залиты кровью. Просто жесть... Это цыгане в водителя из дробовика шмальнули...
И, конечно же, это повод беспокоить людей... Особенно, учитывая, что сейчас же можно у абсолютно каждого подъезда днем без проблем запарковаться и ждать пакса, да?))) Он выше этого. Помочь даме - это не по-прапорски @Xolodok , вот ты на меня всегда обижаешься, что я тебя ипанутым называю. Вот смотри. Я щас хотел лайкнуть твой пост, ибо разделяю мнение твое. А мне движок форума делать это мешает! И открывается вот это. Я такого никогда не видел. Т.е. даже движки компуктерные сомневаются, что ты можешь писать что-то годное))) И ты думаешь, что житель этого подъезда вызывает такси не в качестве средства уехать, а в качестве эдакого челленджа для таксиста? Я когда жил в доме, где есть подъезды, то никогда не указывал его. Просто выходил и шел навстречу.
В смысле спросить у стоящего возле подъезда какой подъезд это пз-дц беспокойство? Не, иногда проскакивает. Я тоже так делаю. А часть пассажиров потом возмущается почему их ходить заставляют.
побеспокоили попробуй подожди,иной пасс выходит неспеша (таких % 70) а тут по закону подлости всегда едет авто навстречу,и тебе искать куда съехать выше уже писали,если не умеете читать,попросите пускай вам прочтут,эконом за 90 р это не ваше
Ну не пз-дц, конечно. Но зачем? Не, я понимаю, почему ты это сделал. Не могу сказать, что я бы на твоем месте поступил бы иначе, но... Проблема в том, что ты об этом с гордостью пишешь. Мол ты кого-то там научил... Это очень вряд ли. Она ж не хамила тебе? И я уверен, что таких фиф ты встречаешь не каждый год даже. Ну помог бы, глядишь она б тебе и чаевых оставила рублей 500. Таксист - это ж сфера услуг. И ничего плохого нет в том, что человек работает таксистом. Но ты демонстрируешь некие комплексы. Ты вроде как и извозчик, но кланяться не готов. И тебя это гложет. Что аж теткой этой обиженной похвастался, мол как ты с ней справился, уехал...Молодец, чо. Ну и вали на другой заказ. В драйвее же их дохрена и очередь на машины. Я считаю, что в нынешних парковочных условиях вызывать такси на подъезд - это уже признак неадекватности пассажира, при условии, что он подразумевает хотя бы минутное ожидание. Вот как он себе это представляет? Исключение разве что инвалид, много чемоданов, но в этом случае будь добр сразу выгребать к подъезду и делать это раньше, чем приедет такси. А в идеале уже и вызывать от подъезда. Тогда и рукой махать помахать можно машине, номер марка известны. А ездить и дpочить жителей на тему нумерации подъездов это какая-то дичь. За это вон даже по иплу дают, как выясняется)))
@имя, что вам объяснять то? попробуйте сами повариться в этой каше может что и поймете И,да,я не хвалился ,а просто привел пример на вышесказанное,раз вам не понятно - это не ваше в драйве заказов много,но там ожидание 5 мин. и потом можно сбросить заказ,за выше 5 мин.никто платить не хочет,в яндо насколько мне известно бесплатно 3мин,а потом плати я стою возле 1под.,а всего их 20,он вышел с 20 и меня не видит..я ж и пишу - пока сам не поработаешь - не поймешь
40 епт Да варился я и похлеще твоего. Эт вы щас разбалованные со смартфонами и приложениями. А мы на рации работали. И с картами бумажными. ну и пусть платят. Тебе то какая забота?
С планшета захожу, такое постоянно с компа домашнего раз может было, с рабочего ни разу Жованый крот, вы какую то ху###ню ща обсуждаете, читать и смешно и противно. В 90-х легко на перо сесть, и пол-дня по городу мотаться с цыганами можно было, пику сквозь сидуху, сзади втыкали и катались, пока все заботы не решили. Поедедешь вечером, на памперсы дочке заработать, и не знаешь вернёшься или нет.
Есть у меня приятель. Еле выжил. Именно пику в седуху, и в легкое... Дело было на Металлургов, ночью.
посмотри на карте,например - 50 лет октября 20,если там видно сколько подъездов.. оно и видно,нервы не в порядке или вы считаете что только вы один такой золотой значит маловато варился,не доварился
а чо как нормальный таксер в то время вставить металлическую пластину в сидуху и стропорез под рукой не догадался???
@alexaudio60, чувака знал.. У него шрам от уха до уха, его на трешке выкинули, тачку угнали и разбились на ней... Он в больничке отлежался, и ещё водил потом нанимал, помимо того что и сам таксовал. @andrusha, трансформаторы от телеков подключали в пассажирские сидушки, и кнопку под ногу. Начинают барагозить, кнопку нажимаешь, и его скрючивает.
пфффф. мало чтоле степи вокруг влг в 90х говорят целая бригада нохчей до влг не доехала на разборы гдето в округе лежат наверно....врут скорее всего
@Mr. Grey, в посте #4132 Вы написали много правильных слов и мыслей, но подпишусь на 100% я только за последнее Ваше предложение, полагаю из личного опыта (езжу в основном в экономе, редко в комфорте), что 90-95% пассажиров и водителей такси вполне вменяемые люди, просто Вы как коммерческий представитель одной стороны заостряете на своем, другая сторона - на своем, и тут не будет никогда никакого консенсуса, увы... если только не голосование кошельком. Очередная моя история про такси, положительная и жизнерадостная ))) Вызвал Яшу, приехал белый логан, я вовремя вышел (никогда не опаздываю к таксистам!), сел, поздоровался и уточнил точку Б (привычка у меня такая - здороваться, не устаю от этого). Только поехали и водила (как я видел - где-то моего возраста) у меня спрашивает: "Живешь в этом дворе?", "Живу.", "Давно?", "Очень давно", "А в школе учился в какой?", "А вот в этой...", "А что это я тебя не знаю?", "И я тебя не знаю, а ты кто ваще?", "Ты Гоги Хачатурова знал?", "Да это мой лепший друг детства", "Я с ним рядом ходил", "С ним рядом ходил Череп, но ты не Череп, это точно", "А я между ними и был я тогда рыжим", "Ты - Рыжик?!", "Серега, ты???". Так вот в такси я встретил приятеля с детства, 30 лет не виделись, пока ехали много чего и кого вспомнили, обменялись телефонами, явками, паролями, планами... А вот поехал бы я в премиуме такого точно не случилось бы, Яше плюсик в карму )))