Такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.034
    5.440
    Не понял, а почему уехал?
    Ну положил бы маленький чемодан в багажник. Он же не тяжелый. Порадовал бы клиентку. Положительный отзыв бы заработал.

2. prapor001

prapor001 Активный участник

3.269
    554
    не было тогда отзывов..да и фифу проучил,я так думаю

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.034
    5.440
    Ладно бы там быдло какое пьяное...
    А тут девушка/женщина. Можно было бы и без просьб помочь :)

4. prapor001

3.269
    554
    :nunu:

5. OlegN

OlegN Активный участник

6.006
    2.365
    Проучили по поводу чего? Т.е. чему она, по-вашему, после того случая научилась?

6. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Парить, именно парить. Водителю потом машину отмывать. На стекле видно сразу, а тканевый салон начинает хватать пыль на места, где сел глицерин и прочее, что эти идиоты вдыхают, и выглядит засаленным

7. caponych

caponych Активный участник

1.067
    21
    В нулевых студентом подрабатывал на стоянке. Однажды нам привезли машину, на которой таксовали. В машине изнутри все окна почти полностью были залиты кровью. Просто жесть...
    Это цыгане в водителя из дробовика шмальнули...

8. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    И, конечно же, это повод беспокоить людей...

Особенно, учитывая, что сейчас же можно у абсолютно каждого подъезда днем без проблем запарковаться и ждать пакса, да?)))

Он выше этого. Помочь даме - это не по-прапорски

@Xolodok , вот ты на меня всегда обижаешься, что я тебя ипанутым называю. Вот смотри. Я щас хотел лайкнуть твой пост, ибо разделяю мнение твое. А мне движок форума делать это мешает! И открывается вот это.
    Screenshot 2023-09-15 at 19.27.21.png

Я такого никогда не видел. Т.е. даже движки компуктерные сомневаются, что ты можешь писать что-то годное)))

И ты думаешь, что житель этого подъезда вызывает такси не в качестве средства уехать, а в качестве эдакого челленджа для таксиста?

Я когда жил в доме, где есть подъезды, то никогда не указывал его. Просто выходил и шел навстречу.

9. sema

sema Активный участник

18.105
    2.124
    В смысле спросить у стоящего возле подъезда какой подъезд это пз-дц беспокойство?
    Не, иногда проскакивает.
    Я тоже так делаю. А часть пассажиров потом возмущается почему их ходить заставляют.

10. prapor001

3.269
    554
    :crazy2: побеспокоили
    попробуй подожди,иной пасс выходит неспеша (таких % 70) а тут по закону подлости всегда едет авто навстречу,и тебе искать куда съехать
    выше уже писали,если не умеете читать,попросите пускай вам прочтут,эконом за 90 р это не ваше

11. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ну не пз-дц, конечно. Но зачем?

Не, я понимаю, почему ты это сделал. Не могу сказать, что я бы на твоем месте поступил бы иначе, но... Проблема в том, что ты об этом с гордостью пишешь. Мол ты кого-то там научил... Это очень вряд ли. Она ж не хамила тебе? И я уверен, что таких фиф ты встречаешь не каждый год даже. Ну помог бы, глядишь она б тебе и чаевых оставила рублей 500. Таксист - это ж сфера услуг. И ничего плохого нет в том, что человек работает таксистом. Но ты демонстрируешь некие комплексы. Ты вроде как и извозчик, но кланяться не готов. И тебя это гложет. Что аж теткой этой обиженной похвастался, мол как ты с ней справился, уехал...Молодец, чо.

Ну и вали на другой заказ. В драйвее же их дохрена и очередь на машины. Я считаю, что в нынешних парковочных условиях вызывать такси на подъезд - это уже признак неадекватности пассажира, при условии, что он подразумевает хотя бы минутное ожидание. Вот как он себе это представляет? Исключение разве что инвалид, много чемоданов, но в этом случае будь добр сразу выгребать к подъезду и делать это раньше, чем приедет такси. А в идеале уже и вызывать от подъезда. Тогда и рукой махать помахать можно машине, номер марка известны. А ездить и дpочить жителей на тему нумерации подъездов это какая-то дичь. За это вон даже по иплу дают, как выясняется)))

Последнее редактирование: 15.09.23
    шеф нравится это.
  12. prapor001

3.269
    554
    @имя, что вам объяснять то? попробуйте сами повариться в этой каше может что и поймете
    И,да,я не хвалился ,а просто привел пример на вышесказанное,раз вам не понятно - это не ваше

в драйве заказов много,но там ожидание 5 мин. и потом можно сбросить заказ,за выше 5 мин.никто платить не хочет,в яндо насколько мне известно бесплатно 3мин,а потом плати

я стою возле 1под.,а всего их 20,он вышел с 20 и меня не видит..я ж и пишу - пока сам не поработаешь - не поймешь

sema нравится это.
  13. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    40 епт

Да варился я и похлеще твоего. Эт вы щас разбалованные со смартфонами и приложениями. А мы на рации работали. И с картами бумажными.

ну и пусть платят. Тебе то какая забота?

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.602
    3.100
    С планшета захожу, такое постоянно с компа домашнего раз может было, с рабочего ни разу

Жованый крот, вы какую то ху###ню ща обсуждаете, читать и смешно и противно.

В 90-х легко на перо сесть, и пол-дня по городу мотаться с цыганами можно было, пику сквозь сидуху, сзади втыкали и катались, пока все заботы не решили.

Поедедешь вечером, на памперсы дочке заработать, и не знаешь вернёшься или нет.

Последнее редактирование: 15.09.23
  15. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Только не кореянка. У них насчет воспитания строго.
    Вот казашки да. Эти и мужика пошлют.

16. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Эт у северных только строго. А южные им пох на все)))

17. Xolodok

27.602
    3.100
    @alexaudio60, ага, фамилия Ли у казашки:d

18. alexaudio60

23.638
    3.010
    Есть у меня приятель. Еле выжил. Именно пику в седуху, и в легкое...
    Дело было на Металлургов, ночью.

19. Xolodok

27.602
    3.100
    Меня Бог миловал, обошлось без пики, покатался вечерок, еле свалил от них..

20. prapor001

3.269
    554
    посмотри на карте,например - 50 лет октября 20,если там видно сколько подъездов..
    оно и видно,нервы не в порядке :d или вы считаете что только вы один такой золотой :d
    значит маловато варился,не доварился

21. alexaudio60

23.638
    3.010
    У меня пика своя была. В рукояти КПП.
    И еще пара секретов.
    И наконец козыри.
    Столб или дерево.

22. andrusha

andrusha Активный участник

26.880
    5.024
    а чо как нормальный таксер в то время вставить металлическую пластину в сидуху и стропорез под рукой не догадался???:hah:

23. Xolodok

27.602
    3.100
    @alexaudio60, чувака знал.. У него шрам от уха до уха, его на трешке выкинули, тачку угнали и разбились на ней... Он в больничке отлежался, и ещё водил потом нанимал, помимо того что и сам таксовал.

@andrusha, трансформаторы от телеков подключали в пассажирские сидушки, и кнопку под ногу.

Начинают барагозить, кнопку нажимаешь, и его скрючивает.

24. andrusha

26.880
    5.024
    баловство. вот гарпун на пиропатрон под сидуху вот это норм решение

25. Xolodok

27.602
    3.100
    @andrusha, ну так он отьехать мог.. А так тряхнуло, подумал, отстал..

26. alexaudio60

23.638
    3.010
    Советовали и то и то. Не внемл.

27. andrusha

26.880
    5.024
    пфффф. мало чтоле степи вокруг влг:d в 90х говорят целая бригада нохчей до влг не доехала на разборы гдето в округе лежат наверно....врут скорее всего

28. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.876
    544
    @Mr. Grey, в посте #4132 Вы написали много правильных слов и мыслей, но подпишусь на 100% я только за последнее Ваше предложение, полагаю из личного опыта (езжу в основном в экономе, редко в комфорте), что 90-95% пассажиров и водителей такси вполне вменяемые люди, просто Вы как коммерческий представитель одной стороны заостряете на своем, другая сторона - на своем, и тут не будет никогда никакого консенсуса, увы... если только не голосование кошельком.
    Очередная моя история про такси, положительная и жизнерадостная ))) Вызвал Яшу, приехал белый логан, я вовремя вышел (никогда не опаздываю к таксистам!), сел, поздоровался и уточнил точку Б (привычка у меня такая - здороваться, не устаю от этого). Только поехали и водила (как я видел - где-то моего возраста) у меня спрашивает: "Живешь в этом дворе?", "Живу.", "Давно?", "Очень давно", "А в школе учился в какой?", "А вот в этой...", "А что это я тебя не знаю?", "И я тебя не знаю, а ты кто ваще?", "Ты Гоги Хачатурова знал?", "Да это мой лепший друг детства", "Я с ним рядом ходил", "С ним рядом ходил Череп, но ты не Череп, это точно", "А я между ними и был я тогда рыжим", "Ты - Рыжик?!", "Серега, ты???". Так вот в такси я встретил приятеля с детства, 30 лет не виделись, пока ехали много чего и кого вспомнили, обменялись телефонами, явками, паролями, планами... А вот поехал бы я в премиуме такого точно не случилось бы, Яше плюсик в карму )))

AlexLM и sema нравится это.
  29. alexaudio60

23.638
    3.010
    Доехала. Половина из ВО, половина из АО.
    И все поделили в списанном Знаменске.(

30. andrusha

26.880
    5.024
    прям как сериал "Мост":d