Такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

1. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.504
    207
    Так граждане привыкли, что такси дешевле личного автомобиля на бензине и дешевле ОТ если едет 2-3 пассажира. Вот и привыкли в булочную на такси ездить!

2. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Screenshot_20230825_161820_Yandex Go.jpg
    где тут столичный знаток пдд и всех правил яндекса? Который нас тут всех поучает и утверждает, что в долг ездить нельзя?

3. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.090
    373
    Это иллюзия товарищ, сам себя обманул. :biglaugh:

4. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Я не столичный, но немного в теме, водителю яша компенсирует ваш долг по истечению 3х дней, а вам, если не оплатите, будет доступна поездка только за нал, ну и возможно не всегда будут нормальные водители, но это не точно

5. prapor001

prapor001 Активный участник

3.342
    565
    @Dimez, :super: а потом удивляются,почему такси не едет,или рядом кружит,да еще с водилой внешности не русской :hah:
    сегодня подъехал и жду девушку (заказ),рядом стоял мужик и тетя,и смотрят на меня (авто),я спрашиваю - что? они говорят вызвали такси яндок,спросил цену ради интереса,оказалась 550 руб., в драйве рублей 300 максимум,говорю им- а что драйве не вызвали там дешевле,а они рот открыли и спрашивают что это,рекламу целый месяц везде крутят,а люди не знают..только яндок и знают.Приехала яндок раньше чем моя пасс вышла,там водила тетя,я не знаю как она там рулит,руль о брюхо трется :astrosmiley: ну я толст,а это вообще ппц :yes:

6. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Да я то оплатил. Просто тут чел мне не верил, что если платёж по карте не прошёл, то меня водила скрутит и будет пытать. Я и показал поездку по недействительной карте.
    В прошлом году в Питере я так раза 3 ездил в течение дня.

sema нравится это.
  7. caponych

caponych Активный участник

1.068
    21
    Может тут имелась ввиду роль такси в жизни таксистов?

sema нравится это.
  8. sema

sema Активный участник

18.207
    2.141
    Да ладно, я привык ездить с оплатой по карте, один раз так получилось что ехал за наличку, а на месте как обычно по привычке вышел и не заплатил. Вообще всё ок. Только вечером дошло, хорошо поддержка телефон таксиста дала, скинул денюжку. Да и не все таксисты хапуги, готовые морду из-за сотни бить, хотя конечно и с наглыми неоплатами и с проблемными платежами сталкиваются регулярно.

9. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

893
    353
    Что за чушь опять? Что за сказки? Если Яндекс не может в момент начала поездки списать деньги с карты, то поездка просто переходит в наличные. И там уже с водителем сам разбираешься, либо налом, либо переводом.
    Скрутит, будет пытать, зачем херню всякую придумывать.

Где-то год назад лавочка и закрылась, Яндекс устал, видимо, компенсировать из своего кармана.
    Сейчас в МСК и СПб оплата происходит сразу после начала заказа.
    Поездки в долг - это, видимо, региональная фишка, как и бренд без лицензии.

Отставить хаос. Кина не будет, электричество кончилось ©
    Чего я и боялся, всё остается как было. Яндекс нажал нужные рычаги и этот закон прошел мимо него.
    Прислали нам письмо, тачки без лицензии остаются работать, ограничивать их не будут.
    Справки об отсутствии судимости тоже им не нужны. Страхование пассажиров переложили на таксопарки.
    Никаких реестров нет, не было и не будет. Короче очередное сотрясание воздуха.
    Яндекс так и остался ни при делах, он себе отвел роль информационного сервиса, который за % продает водителю информацию о пассажире, на этом всё. Роста цен и ажиотажа вряд ли стоить ждать. Мигранты так и продолжат возить под левыми аккаунтами, недовольные водители будут проезжать мимо пасса, уехать с окраины в центр остается квестом. В общем, ничего нового. На моей памяти это была 3 или 4 попытка навести порядок, но Яндекс как обычно на всех положил.

10. 99999

99999 Активный участник

8.226
    1.700
    и тут вдруг выясняется,что эконом в Яндекс-такси , которое разоряет водил, не самое бюджетное....еще есть дно:d

sema и Dimez нравится это.
  11. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Прапор просто злится, что он не может на своём ведёрке работать в Яндексе. Ни на каком тарифе. Поэтому усиленно пытается обосрать Яндекс и пересадить всех на этот драйв.

AlexLM и sema нравится это.
  12. prapor001

3.342
    565
    а кули мегамонстр.. интересно драйве тоже так останется? вроде ничего не настаивал сделать,а предлагал очень не настойчиво :d я ток справку заказал и все..думаю по пальчикам быстро сделают..снимали как то на службе

мне ваш яндо в х** не уперся,как то писал,работал там 2 месяца когда он зашел,наеб** их на десятку и свалил,пущай молодежь ездит без конечки и цены,а потом такие как ты жалятся в чатах и в ТП,что водила кидает и мимо ездит :d

13. Мутный

Мутный Активный участник

3.965
    406
    А зачем было выше нагнетать? Вы переживали, что будет как-то иначе?
    Так иначе не будет...

sema нравится это.
  14. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.736
    3.118
    точнее Яндекс всех положил..

реклама даже по радио была..

15. 99999

99999 Активный участник

8.226
    1.700
    Вообще странно в разрезе вышесказанного:
    То есть ты везешь за 300 по маршруту , который стоит 550?
    И кто тут кого нае**вает?:d

имя нравится это.
  16. prapor001

3.342
    565
    я вижу конечку и цену.а так же могу предложить выше,если чел не может никак уехать,в окне программы видно весь район (заказы) а в Кировском даже 2-3 района. Меня устраивает цена - я беру,и если чел меня тоже выбрал - еду.Не вожу с собаками и пьянью ,с детьми редко и осторожно на малые расстояния :d а то что то смотрю третий день гаи прям лютует,тормозят всех,и работают дольше чем обычно

например,сегодня тетя ставила цену - 500руб. в итоге уехала за 750руб. по яндо не смотрел примерно,но думаю руб. 800 было бы

а потом и наложил

выше писал,реклама идет и по тв и радио и щиты и автобусы,такого не было даже когда они пришли к нам года 2 назад.. и все из-за 1 сентября

17. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Детское кресло в багажник кинуть , это не по мужски . Нужно от гаи шкерится . Классический таксист .

18. prapor001

3.342
    565
    кинуть? его купить сначала надо,а мне то оно зачем? я не сутками работаю

19. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    То ли дело с яндо
    Стратегия! ))

99999 нравится это.
  20. SeiOl

SeiOl Активный участник

502
    278
    Ждал-ждал, на каждом углу пел про 01 сентября, как он сейчас развернется и заработает на сокращении рынка раза в 3 и....такой облом. Обидно, да?

Все, думаю, узнали товарища...

Но товарищ не сведущ во многих вопросах, что неоднократно демонстрировал в данной теме, вот и сейчас обо... забыл, что ключевой путь успеха в любой отрасли - увеличение объема услуг и зарабатывание именно на этом, а не сокращение и зарабатывание на этом (в глобальном плане). По крайней мере в массовом сегменте, к которому априори такси относится. Но незнание порождает невежество, а невежество... - далее по цитате.

olegun и sema нравится это.
  21. sema

sema Активный участник

18.207
    2.141
    Вот в то время, когда другие везут, ты стоишь на обочине и в эти аукционы д**чишь. А я вчера в 12 ночи за 6 минут уехал, причем таксист вначале высадил, потом ко мне приехал. 200 рублей конечно многовато, обычно за сотку по району, но тут аж повышенный спрос, куда уж. Или тоже надо было торговаться ждать пока на индрайве за 100 рублей прапор приедет и отвезет?

olegun и имя нравится это.
  22. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Никогда мимо меня никто не проезжал и не кидал.

это абсолютно ничего не значит, ибо ты просто при всем желании не сможешь с ним работать на ведре

мущина

olegun нравится это.
  23. Midea

Midea Активный участник

4.581
    1.316
    да типичный красноармейский звиздабол, у которого основная стратегия в жизни - налюбить систему, и неважно что под "системой" кроется: отдельный сервис, подрядчик, покупатель или государство. Это как хобби и охота на мамонтов
    Но тут наверно стоит быть снисходительнее, капитала ни материального, ни умственного ему накопить не удалось, в сухом остатке только жизнь в зажопье да таксование на древнем корыте. Остаются только "хобби" :)

sema нравится это.
  24. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Ну вот опять. Ты ж не знаешь нихрена и пишешь тут.
    Еще раз говорю тебе: ничего никуда не переходит. Поездки по карте и по заблокированной карте для меня вообще ничем не отличалась и ни с кем я не разбирался. Ни в прошлом году в питере, ни неделю назад тут.

olegun нравится это.
  25. 99999

99999 Активный участник

8.226
    1.700
    Ну то есть в сраном драйве гарантий , что таксист не проедет мимо нет никаких:d

26. olegun

olegun Активный участник

11.475
    952
    Вы определитесь, яндекс в целом, или таки в мск и в спб в частности. я не знаю как сейчас(да и вряд ли узнаю, потому как нет привычки расплачиваться пустыми картами, и отслеживать с точностью до секунды процесс списания), но такое как на приведенном ранее скриншоте, вполне себе бывает. от знакомых родственников неоднократно слышал, ой блин долг за такси. на вопрос Как? ответы. ну типа не уследили. закинули не дошло, хотели закинуть не закинули, списалась какая то хня подписочная, и т.д. то бишь поездка таки выполнялась при недостаточности средств на карте на момент списания, безо всякого перехода в наличные

хорошо не машину купить надо. хотя, судя по писавшемуся в теме, машину купить таки надо. если не секрет, сейчас на каком авто зарабатываете(марка, модель. год выпуска)?

27. prapor001

3.342
    565
    @sema, @имя, я вас не агитирую,нравится яндо - катайтесь на нем,каждому свое как говорится,но повторюсь - некоторые которые узнают про драйвее,и садясь ко мне в авто,говорят - как хорошо что вы есть,жалко раньше не знали,а яндо уже достали своими недочетами.
    @olegun, рено логан... и да зайдите на авито,удивитесь сколько они сейчас стоят,да хотя бы 2006-2008г. больше 300т.р. а 10-19 вообще под лям, хотя полгода назад стоили на сотку меньше

не хвалюсь конечно,но за 2 года такие коменты только - Screenshot_20230831-155942[1].jpg

было пару раз плохо,но думаю это тем невеждам которым указываю,что надо ставить подъезд при вызове..но эт не критично

28. sema

sema Активный участник

18.207
    2.141
    Бывают любители иметь отдельную расходную карту и перед каждой поездкой или покупкой её пополнять.
    Это безусловно, лучше два перевозчика, чем один. С дачи например на яндексе не уедешь.

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.736
    3.118
    @prapor001, так ты таксист-собеседник?

нах тебе в тачке прозябать, нервничать.. переходи в алкаши-собеседники:alc:, всегда за столом, в тепле..

30. 99999

99999 Активный участник

8.226
    1.700
    смотря с какой дачи: если адреса нет в яндекс картах, то да. У меня то же была такая фигня: в картах было название е СНТ, название улиц, дома без номеров, потом я тупо в картах добавил свой адрес, яндекс в течении суток добавил и вуаля: теперь без проблем до калитки приезжают без проблем как на дачу , так и с дачи

видеорегистратор видеонаблюдения | туры в питер из казани | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: miro excel - Интеграции это просто! | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: s3 в tilda - Интеграции это просто! | электропривод lm24 sr 6 с управлением 0 10в без вп