Такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

1. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Этим вы только подтверждаете, что большинство отечественных кодеров амебы, не имеющие ни малейшего представления о программе в целом(это касается подавляющего большинства отечественных приложух)

2. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Да, и некоторые тут их выращивают:d

3. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    не, просто вы не понимаете процесса, кодер тупо делает то, что им спускает бизнес.

sema нравится это.
  4. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Мне помнится что е13 не окончил или окончил сильно нехотя, но это неточно

Антон, я прекрасно всё понимаю, я даже застал войны 1сников с главбухами, это походу были последние настоящие кодеры, могущие отстоять своё детище

5. -player-

2.371
    267
    Не про него

6. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    А зря, ярчайший представитель

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.554
    3.094
    @Mr. Grey, @Mr. Grey, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Конечно, если я куплю подъёмник за 1.5 ляма, и за 300тележку для снятия коробок, то ко мне потянутся мусоровозки, менять сцепление за 30 тыс, в течение дня.

dk-34 нравится это.
  8. -player-

2.371
    267
    Я б кредит нулся и купил, будучи уверенным в этом

9. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.869
    542
    @Xolodok, за первые 10 дней после покупки ты отобьёшь тележку... и всё, судя по наличию мусора во дворах мусоровозов в Волгограде не больше десятка )))

Xolodok и Dimez нравится это.
  10. Xolodok

27.554
    3.094
    @СЕРЫЙ, именно эту мысль, я и хочу донести.
    Вложиться в рекорд можно, но он рекордом останется... Не образцом.

11. -player-

2.371
    267
    Кому и зачем

12. sema

sema Активный участник

18.061
    2.121
    @-player-, mr gray тут про 400 тысяч ежемесячто у таксистов затирает, но выясняется оказывается что это у одного опытного, здорового, мотивированного рекордсмена на 600м мерседесе один месяц в году может быть получится. Я в принципе не удивлен, тут все его тезисы сплошь из передергиваний и состоят.

13. Xolodok

27.554
    3.094
    к деньгам таксисты ближе, без затираний..

многие и идут , чтоб на волне подлохматиться. ну и Яша, поступил так же.

и затирать , то это благо, можно только от недалёкого ума.

14. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

839
    345
    Вы, видимо, мастер в этом деле, кто-то в другом. Есть желание работать на себя - купите, кто не даёт?

Ну, затираете это Вы там по стройкам, штукатурку, видимо.
    Мы тут - общаемся. Далее, я не говорил, что один опытный таксист, а таких много. И его результат не самый лучший. Были, есть и будут лучше. Работает он на простенькой КИА К5, купленной 2 года назад, до лютого скачка цен. Я не говорил про 400. Речь шла про 300-350+. А вот 400 это план на август. Вы плохо читаете, по диагонали, видимо, раз искажаете всё мною написанное. Мои тезисы состоят из ежедневного опыта коммуникаций в этой сфере, Ваши, судя по непониманию ситуации, только из эмоций и радости кататься на дешевом такси. Ах да, посмотрите уже на картинку, чтобы не думали, что я тут "затираю" Вам что-то. Можете даже позавидовать, но лучше молча.
    IMG_20230731_081511_415.jpg

15. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Сегодня видела скриншотик волгоградского водителя яндекса на тачке премиум класса, там 150-180 чистыми в месяц в Волгограде

16. Xolodok

27.554
    3.094
    мы здесь про меня?
    мы про схему работы, возможности доходов.
    мой вектор таков : если вложившись, те чем то изменив систему под себя, результат получишь, но скорее всего еденичный.
    и тут я полностью с @Midea согласен - выручка овер 300 косарей скорее пиковая, чем рядовая.

и про Влг речь то , а не про столицы, где стаканяку пивца за пятихатку , в дворовой пивнухе продают.

17. Mr. Grey

839
    345
    А что такое тачка премиум класса? В Волгограде тарифа выше комфорт+ нет.
    И то он абстрактный, в него входят и Focus, Kuga, Cerato, Optima. Даже Captiva от 2015 года. :d
    Раньше было такси Камри, оно живо? Или есть какой-то местный премиум перевозчик?

18. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    Ну круто если так, только с трудом представляю как добиться средней поездки в 1100р:crazy:

sema нравится это.
  19. Mr. Grey

839
    345
    На моём скрине выручка 500+. 385 это чистыми за вычетом комиссий. Из 385 надо вычесть топливо и амортизацию. Либо топливо и аренду. Вообще видно же, что такие цифры на протяжении 3 месяцев, потому что сезон. Такие же кассы будут в сентябре, потом в декабре. Весна это 200-250+. Конечно, это только у тех людей, кто давно работает с Яндексом, умеет работать, есть возможность покупать смены (уменьшать комиссию) и на своём авто. При аренде это надо всё делить на 2, примерно.

В Волгограде тоже делают неплохие кассы, кто умеет. Кто как раз не возит эту муку в центр с окраин, не гоняет порожняки на Максимку, работает утро / вечер + кусок ночи. Днем по Волгограду работать нельзя от слова совсем, это поездки с околонулевой доходностью.

Было 2 форума, ПМЭФ и Африка. Экспофорум - Пулково стоило около 1000 как раз, езды 5 км и 10-15 минут.
    Много пригородов, типа Сестрорецк - Пулково, через ЗСД, поездка чуть больше часа, цена 2500-3500.
    Утренние лужи, они от 700 до 1100. 3 минуты до метро и 1100 в кармане. Ночь в центре города, из кабака в кабак 5 минут 700-800 руб. Говорю же, кто умеет работать делает, это если грамотно работать, а не возить всё подряд, что дает Яндекс.

20. Xolodok

27.554
    3.094
    у нас страна такая, от тюрьмы и такси не зарекайся, вон даже гарант признался, что подтаксовывал.
    в 90-х, и я таксовал, и все так же было.
    единственное, что я не понял , что значит "возить муку"???

21. Mr. Grey

839
    345
    Тут же показывали пример, ехать с окраины на набережную 16 км и 40 мин за 500 руб., например.
    Либо в локацию где нет железной обратки. Всё невыгодное = мука. :)

22. -player-

2.371
    267
    Таксер нормальная работа, даже кино есть такое, если ещё и денег приносит замечательно. Но просто большинство водил как то себя оправдывают, работая и строят из себя

23. Xolodok

27.554
    3.094
    Трамвая?

24. sema

sema Активный участник

18.061
    2.121
    Это всё что меньше
    Что-то типа
    В общем таксистов много, хитрозадые сливки снимают, остальные пашут по 14 часов, кому-то пассажиров по 69 рублей тоже надо возить.

25. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    Сейчас только по новостям ФМ передача была про такси. Сказали по Москве и области дефицит машин порядка 40 тыс. Ну и рост цен после 1 сентября.

26. oleg25

oleg25 Активный участник

2.405
    87
  27. Mr. Grey

839
    345
    Нет, неправильно немного. Те кто выходит заработать - думают, вникают в алгоритмы Яндекса, находят себе систему работы и возят хорошие заказы.
    Те кто не ценит свой труд, не считает свои расходы и довольствуется вечером полторашкой пива - возят по 69 руб.
    Если бы Яндекс не применял настолько понижающий коэфф. на средних и особенно дальних поездках - возили бы все, без пропусков, сказок про колеса и не проезжали бы мимо подъезда. В 2023 году, когда новый солярис стоит 2 млн, литр бензина 50 руб, а жизнь внезапно сделалась Х2, а местами и Х3 в стоимости, цены 69 руб на такси быть не должно. И пока абстрактный Гриша, работяга с завода в галошах, может достать из широких штанин смартфон, клацнуть на нём 3 раза и через 7-10 минут перед ним окажется тачка за миллион руб с живым человеком за рулем, чтобы отвезти его до работы 5-7км за 69 руб, никаких изменений не будет. Я неделю уже пытаюсь добиться от защитников Яндекса всего лишь 3-5 пунктов, что изменил Яндекс для сферы такси, пока только невнятная галиматья про бабушек и смартфон. Единственное, что он изменил, и сделал это с большим успехом - превратил такси в помойку для всякого сброда, который на это не зарабатывает. Такси никогда не стоило так дешево как сейчас, это всегда была относительно недешевая услуга, для тех у кого есть лишние деньги. Вызывали его по особому случаю - в гости, ресторан, аэропорт, вокзал. Троём за 3 копейки до метро никто не ездил. А чтобы основательно пробить дно Яндекс придумал тариф попутчик, чтобы сразу могли ехать два малоимущих. Водители не подписывались под такие социальные аттракционы. Вот и всё, в принципе. И поэтому тем у кого такси проезжает мимо надо не на водителя сетовать, а на любимый Яндекс. А лучше покупать проездной, такси нагнули не на шутку. С 1 сентября халява кончится.

28. -player-

2.371
    267
    @Mr. Grey, до вашего тут появления никто из балбесов таксеров и прочих участников ничего не мог сказать по делу, это их уровень. Когда видят другой, то испытывают дискомфорт. Слабая их сторона, но как есть

29. Xolodok

27.554
    3.094
    Яндекс для них как идол, не посягайте на святое.

30. -player-

2.371
    267
    Кто платит, тот и музыку заказывает