Этим вы только подтверждаете, что большинство отечественных кодеров амебы, не имеющие ни малейшего представления о программе в целом(это касается подавляющего большинства отечественных приложух)
Мне помнится что е13 не окончил или окончил сильно нехотя, но это неточно Антон, я прекрасно всё понимаю, я даже застал войны 1сников с главбухами, это походу были последние настоящие кодеры, могущие отстоять своё детище
@Mr. Grey, @Mr. Grey, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Конечно, если я куплю подъёмник за 1.5 ляма, и за 300тележку для снятия коробок, то ко мне потянутся мусоровозки, менять сцепление за 30 тыс, в течение дня.
@Xolodok, за первые 10 дней после покупки ты отобьёшь тележку... и всё, судя по наличию мусора во дворах мусоровозов в Волгограде не больше десятка )))
@СЕРЫЙ, именно эту мысль, я и хочу донести. Вложиться в рекорд можно, но он рекордом останется... Не образцом.
@-player-, mr gray тут про 400 тысяч ежемесячто у таксистов затирает, но выясняется оказывается что это у одного опытного, здорового, мотивированного рекордсмена на 600м мерседесе один месяц в году может быть получится. Я в принципе не удивлен, тут все его тезисы сплошь из передергиваний и состоят.
к деньгам таксисты ближе, без затираний.. многие и идут , чтоб на волне подлохматиться. ну и Яша, поступил так же. и затирать , то это благо, можно только от недалёкого ума.
Вы, видимо, мастер в этом деле, кто-то в другом. Есть желание работать на себя - купите, кто не даёт? Ну, затираете это Вы там по стройкам, штукатурку, видимо. Мы тут - общаемся. Далее, я не говорил, что один опытный таксист, а таких много. И его результат не самый лучший. Были, есть и будут лучше. Работает он на простенькой КИА К5, купленной 2 года назад, до лютого скачка цен. Я не говорил про 400. Речь шла про 300-350+. А вот 400 это план на август. Вы плохо читаете, по диагонали, видимо, раз искажаете всё мною написанное. Мои тезисы состоят из ежедневного опыта коммуникаций в этой сфере, Ваши, судя по непониманию ситуации, только из эмоций и радости кататься на дешевом такси. Ах да, посмотрите уже на картинку, чтобы не думали, что я тут "затираю" Вам что-то. Можете даже позавидовать, но лучше молча.
Сегодня видела скриншотик волгоградского водителя яндекса на тачке премиум класса, там 150-180 чистыми в месяц в Волгограде
мы здесь про меня? мы про схему работы, возможности доходов. мой вектор таков : если вложившись, те чем то изменив систему под себя, результат получишь, но скорее всего еденичный. и тут я полностью с @Midea согласен - выручка овер 300 косарей скорее пиковая, чем рядовая. и про Влг речь то , а не про столицы, где стаканяку пивца за пятихатку , в дворовой пивнухе продают.
А что такое тачка премиум класса? В Волгограде тарифа выше комфорт+ нет. И то он абстрактный, в него входят и Focus, Kuga, Cerato, Optima. Даже Captiva от 2015 года. Раньше было такси Камри, оно живо? Или есть какой-то местный премиум перевозчик?
На моём скрине выручка 500+. 385 это чистыми за вычетом комиссий. Из 385 надо вычесть топливо и амортизацию. Либо топливо и аренду. Вообще видно же, что такие цифры на протяжении 3 месяцев, потому что сезон. Такие же кассы будут в сентябре, потом в декабре. Весна это 200-250+. Конечно, это только у тех людей, кто давно работает с Яндексом, умеет работать, есть возможность покупать смены (уменьшать комиссию) и на своём авто. При аренде это надо всё делить на 2, примерно. В Волгограде тоже делают неплохие кассы, кто умеет. Кто как раз не возит эту муку в центр с окраин, не гоняет порожняки на Максимку, работает утро / вечер + кусок ночи. Днем по Волгограду работать нельзя от слова совсем, это поездки с околонулевой доходностью. Было 2 форума, ПМЭФ и Африка. Экспофорум - Пулково стоило около 1000 как раз, езды 5 км и 10-15 минут. Много пригородов, типа Сестрорецк - Пулково, через ЗСД, поездка чуть больше часа, цена 2500-3500. Утренние лужи, они от 700 до 1100. 3 минуты до метро и 1100 в кармане. Ночь в центре города, из кабака в кабак 5 минут 700-800 руб. Говорю же, кто умеет работать делает, это если грамотно работать, а не возить всё подряд, что дает Яндекс.
у нас страна такая, от тюрьмы и такси не зарекайся, вон даже гарант признался, что подтаксовывал. в 90-х, и я таксовал, и все так же было. единственное, что я не понял , что значит "возить муку"???
Тут же показывали пример, ехать с окраины на набережную 16 км и 40 мин за 500 руб., например. Либо в локацию где нет железной обратки. Всё невыгодное = мука.
Таксер нормальная работа, даже кино есть такое, если ещё и денег приносит замечательно. Но просто большинство водил как то себя оправдывают, работая и строят из себя
Это всё что меньше Что-то типа В общем таксистов много, хитрозадые сливки снимают, остальные пашут по 14 часов, кому-то пассажиров по 69 рублей тоже надо возить.
Сейчас только по новостям ФМ передача была про такси. Сказали по Москве и области дефицит машин порядка 40 тыс. Ну и рост цен после 1 сентября.
Нет, неправильно немного. Те кто выходит заработать - думают, вникают в алгоритмы Яндекса, находят себе систему работы и возят хорошие заказы. Те кто не ценит свой труд, не считает свои расходы и довольствуется вечером полторашкой пива - возят по 69 руб. Если бы Яндекс не применял настолько понижающий коэфф. на средних и особенно дальних поездках - возили бы все, без пропусков, сказок про колеса и не проезжали бы мимо подъезда. В 2023 году, когда новый солярис стоит 2 млн, литр бензина 50 руб, а жизнь внезапно сделалась Х2, а местами и Х3 в стоимости, цены 69 руб на такси быть не должно. И пока абстрактный Гриша, работяга с завода в галошах, может достать из широких штанин смартфон, клацнуть на нём 3 раза и через 7-10 минут перед ним окажется тачка за миллион руб с живым человеком за рулем, чтобы отвезти его до работы 5-7км за 69 руб, никаких изменений не будет. Я неделю уже пытаюсь добиться от защитников Яндекса всего лишь 3-5 пунктов, что изменил Яндекс для сферы такси, пока только невнятная галиматья про бабушек и смартфон. Единственное, что он изменил, и сделал это с большим успехом - превратил такси в помойку для всякого сброда, который на это не зарабатывает. Такси никогда не стоило так дешево как сейчас, это всегда была относительно недешевая услуга, для тех у кого есть лишние деньги. Вызывали его по особому случаю - в гости, ресторан, аэропорт, вокзал. Троём за 3 копейки до метро никто не ездил. А чтобы основательно пробить дно Яндекс придумал тариф попутчик, чтобы сразу могли ехать два малоимущих. Водители не подписывались под такие социальные аттракционы. Вот и всё, в принципе. И поэтому тем у кого такси проезжает мимо надо не на водителя сетовать, а на любимый Яндекс. А лучше покупать проездной, такси нагнули не на шутку. С 1 сентября халява кончится.
@Mr. Grey, до вашего тут появления никто из балбесов таксеров и прочих участников ничего не мог сказать по делу, это их уровень. Когда видят другой, то испытывают дискомфорт. Слабая их сторона, но как есть