Начала припоминать - точно, встречались такие красавцы, с багажником. Выхожу с сумкой, стою возле багажника, ноль эмоций, сидит чел в машине. Тогда ВЕЖЛИВО прошу - откройте плиз багажник. Только тогда вылезает и открывает И не помогает сумку поставить. Если что я женщина и не молоденькая. Надо сказать, что большинство адекватные нормальные люди. Открывают, помогают положить-вынуть багаж. И все это за сто рублей прошу заметить. Поскольку ехать мне до вокзала 5 минут. А прикиньте - в поезде мне вообще забесплатно мужчины помогают на верхнюю полку вещи забросить. Надо же.
@vnv104, это другое, вряд ли этот мужчина помогает всему вагону, не только в своём купе, иначе на него сами смотреть странно станете Да интересно, можно не закрывать, видимо. Но багажник открывается с места водителя, сам замок, кстати, как и двери Если будете так копать, то тогда затроньте тему, кому принадлежат продукты в тележке до их оплаты на кассе. Подходи и Бери, чтобы не искать
Да все нормальные водители выходят и помогают, открывают, закрывают. Мы тут коснулись формальностей, а входит ли в обязанности водителя тарифа эконом делать это. Как выяснилось - нет. Есть разные водители, которые не открывают, хамят, проезжают мимо. Есть разные пассажиры, которые лезут с грудничком в эконом, с открытым пиво, пытаются покурить в поездке и эти, которые "вези меня *****". Все НОРМАЛЬНЫЕ люди с обеих сторон находят общий язык и спокойно едут. Неадекваты есть везде. Я ориентируюсь на реальную практику. В Москве дважды нас подтягивали за неправильную перевозку детей с 7 до 12 лет, именно по параметрам рост/вес. Посмотрел сейчас внутреннее распоряжение для водителей, с 7 до 12 бустер обязательно. С ссылкой на рекомендации с сайта МВД.РФ. Возить с собой весы и рулетку никто не будет, и потом доказывать инспектору что-то. Мы работает так и никак иначе, страхование жизни не перекроет горе родителей при ДТП и летальном исходе. Будет время я пересмотрю 22.9, если был не прав по росту и весу - признаю неправоту, нет проблем. Но во всех моих внутренних распоряжениях и правилах "Яндекса", 7-12 бустер обязателен, кроме 150/36.
Так открой, прочитай. Там чётко написано, что детей с 7 лет можно перевозить на заднем сиденье с обычными ремнями. Никаких 150см нет. Откуда ты их придумал. Даже придумать это абсолютно нелогично, не бывает такого роста в 7 лет. В некоторых странах есть требование в 135см, но в России чётко указано в ПДД, что 7 лет достаточно. Таксистам прочитать ПДД, впрочем, слишком сложная задача. Развели, как лохов А если знать пдд, такого не случилось бы. Ага, также как и багажник? Тоже придуманные "распоряжения" эти?
@out, я вот читал по диагонали ваш хлам, но создалось впечатление, что он пишет не о ПДД, а требованиях агрегатора... . .........
Неправильно впечатление. Он про ПДД писал. Даже сам указал постановление правительства о ПДД. Сказал, что надо их читать и ещё раз читать. А сам не читал. И ниччего постыдного в этом не видит. 1) Я же не таксую. В этом огромная разница. Постоянно же за рулём. Да и тот же риск получить штраф незаконный, что случилось аж два раза уже. Но так и не помогло. 2) Основные вполне себе помню. В Москве приходилось встречаться с регулировщиками. 3) Самое главное, я не пытаюсь доказать их неверное трактование.
Дети когда мелкими были, то мы не возраст ждали чтоб пересесть с бустера под ремень, а правильного расположения ремня. Т.е. определенного роста. И было это в ПДД. Я ещё удивлялась что в правилах несколько субъективная оценка прописана. Не понравишься дпснику он возьмёт и решит что ремень на ребенке неправильно расположен... Но это давно было.
Ну он же тут тарифы притягивает, мол с детьми дороже, а то халяву ищут, если так понять можно РБК Млет про сабж. Жопа будет, как я и преполагал
Выдалось время, перечитал еще раз, Вы абсолютно правы, я - нет. Мне почему-то эти 150/36 легли в голову именно как ПДД, потому что с 2017 года, как только появился полноценный детский тариф, мы убрали из машин тарифа эконом и кресла, и бустеры. Оставили только тем, кто возит детский тариф в том числе. Я промахнулся с ПДД, но суть дела не меняет, в "Яндексе" при заказе детского тарифа есть четкое определение с каким устройством какой ребенок должен ехать.
Опять же, это с каким устройством должен ехать ребёнок. Это, какое устройство может выбрать клиент, если хочент/считает нужным. Ребёнок старше 7 лет может ехать и без кресла совсем.
Не хочется опускаться до Вашего уровня, хамить, обзывать и давать указания, но... Крайний раз Вам отвечаю, и, пожалуй, отправлю в ЧС. Манера общения у Вас, конечно.... Так вот, решать кто мужик, а кто нет, могут только мужики, а не те кто наложив в штаны свалил от мобилизации. Хорошего Вам дня!
Есть инициатива обновлять парк исключительно авто отечественными марками и локализованными, что у нас собираются.
@-player-, что плохого в этом? Как по мне, то логично. Ща ситуация не лучше ( имею ввиду коммерческий транспорт). Простои по ожидания запчастей, излишне длительные.
И как это планируется делать, если даже под тариф эконом китайцы пока не дали полноценного автомобиля. В комфорт дали всякие Джили Атлас, Чери Тигго и прочие кроссики. В комфорт+ обновить нечем. Нет аналогов К5, Сонаты, Камри. В бизнесе обновить нечем. Недавно добавили туда этот Хунцы Н5, одни жалобы, не тянет он до бизнеса. Люди ездят первый раз ради интереса к машине, потом идут отмены, ждут БМВ/Мерс.
Плохо или хорошо, нужны подробности. Но при создании реестра это легко регулировать. А вот теперь ещё вопрос, срок службы авто возник у меня. Много ведь на своих таксуют. .. Будет ли и здесь ограничение Для экономики страны хорошо, но нужно качество и объёмы. В Германии говорят Мёрс выпускает определённую модель для такси и за счёт объёма она продаётся дешевле, чем для физиков. Получается и качество и объёмы и цена, всё в шоколаде
У чананя же есть бюджетная машина от 1,6 млн, если скопом думаю еще дешевле можно. Еще кайи и байик вроде плюс минус от 1,8.... Арризо 8 у чери чем не подходит, пишут покомфортнее , чем жесткая К5? ну пусть стоят дальше, ждут трамвая тогда)))
Да все там подходит. Плохому танцору всегда яйца мешают. Вот наш автопром точно не удовлетворит такси. А китайцы с легкостью .
вчерась про китайцев сказали в новостях - что у них нашли дистанционное управление,в любой миг могут отключить авто и х** заведешь,правда про какую марку говорили пропустил,да и не интересуют они меня,больно отзывы о китайцах в сто идут в ровень с нашими авто,но на наши детали есть,а китайцы каждый месяц меняют комплектацию
Насколько я знаю, на китайцев нельзя как на нормальные машины в том же экзист завести авто и по каталогу самому выбирать что хочешь Ну было же подобное с санкциями например с бмв