Такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

1. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    шашку поставь и заказ в аэропорту сам тебя найдет.

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Под большим вопросом это утверждение. Сами пробовали?

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ребятки тебя сразу найдут и люлей вломят,скорее всего.:d

4. Монтажник

6.755
    422
    не, народ вешает шашку и туда-сюда ездит, заезжает, и выезжает, итак несколько раз. Даже рекламные везеты так делают. Пока своих там ждал один раз, наблюдал. Это мазохизм с очередями на въезде-выезде.

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Монтажник, знакомый там работал, 2 раза на постоянке, власть там менялась, якобы нерусские подмяли под себя и свежие иномарки должны стоять у причала, а так от 3-5р\день говорит выходило.

6. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Где же ты раньше был?

7. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    у яндекса фиксированная стоимость появилась, еще и подсказывает куда вызвать чтобы подешевле, в москве у меня экономия вызова на другую сторону улицу до 80 рублей, но там и движение посерьезней, у нас с любого перекрестка налево и разворот можно делать через каждые 100 м дороги, так что не особо интересная фишка для региона, а вот фикс-прайс это хорошо, никаких сюрпризов в конце.

8. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    впоне может, после завершения вылезти другая цена, зависит от платного ожидания и маршрута

9. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Подскажите, как вызвать брендированное такси Яндекса, новенькие авто в фирменной расцветке?
    Как ни вызываем, одни ведра и без кондиционеров приезжают.

И еще у Яндекса замечен нехороший баг.
    Вызываешь такси через приложение, через некоторое время смотришь, там написано - авто будет через 6 минут... и т. д.
    НО если посмотреть на карту, получается что авто стоит уже во дворе. И если ориентироваться на данные приложения, то через 6 минут попадешь на ожидание, т.к. водила уже давно во дворе стоит.
    Почти каждый раз такая херня, с разными водителями, в разных районах.

10. Монтажник

6.755
    422
    Никак. На это и расчёт. По городу ездят красивые, а приезжают тарантасы, которые гордо числятся в таксопарке, ибо ценник копейки. В яндекс по телефону принимают, даже подпись нигде ставить свою не надо. Зато дешего. А народ хочет за 43 рубля кататься с сумками по району, да с кондиционером и ветерком.

11. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    Можно попасть и на опоздание - у меня по большей степени так.
    "Через 6 минут будет" -нет и через 15. А приложение показывает всё те же 6 минут :).
    Сразу оговорюсь - пробок нет.
    "Водитель завершает предыдущий заказ" - вообще зло. Прогнозировать прибытие машины просто нереально.
    А уж как показывает положение машины на карте - просто без комментариев ( ну это более к разрабу приложения).

12. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Подскажите актуальную инфу по такси.
    Мне нужно рано утром в аэропорт.
    Обычно пользуюсь яндексом, но у них нет предварительного заказа. Шестёрки бесят раздолбайством, подводили ранее несколько раз.
    Дайте номер нормального такси с гарантией приезда к указанному времени, чтобы не ведро, пусть дороже.
    Вот семёрки раньше почти всегда устраивали, жаль развалились.

13. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
  14. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    Аэропорт от 750р., ужс. Московские цены прямо.

у меня обычно все нормально с такими вызовами было... либо рядом завершал в пределах 500м, либо вообще в моей же точке. И все быстро

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну московские побольше будут.
    Если не яндекстакси

NeonKIR нравится это.
  16. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Зато надёжно и не приедет треш. Как мне как-то раз подали "Ниву" трехдверку, в грязи по крышу, с удочками на заднем сиденье, и вонючий водила в камуфляже, только с рыбалки.

17. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Viper, попробуем.

18. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    я до центра Москвы на убере кажется за 1100 что ли доезжал из SVO... а так если гостиница рядом с МКАД - то как раз рублей 500-700 максимум.

19. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Ставишь на телефон приложение Такси Сатурн, там есть возможность выбрать машину по фото оторое водителями делают раз в 3 дня. Вот так это выглядит в приложении на телефоне

colorprint и Vladis11 нравится это.
  20. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Выбирать то не из чего, одни корыта.

21. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    это в радиусе 1 км где я сейчас нахожусь в Волжском

22. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Машины старше 3-х лет в такси опасны.
    Я не говорю уже о гробах вроде нексии и жЫгулей.
    А если они еще и начала 2000 - это вообще за границей зла.

23. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    чем подтвердите свои высказывания, может статистика имеется?

24. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @шеф, в Сатурне предварительная запись такая-же туфтовая как и в "Везёт"? Это когда тебе за 10 минут до назначенного времени приходит уведомление о невозможности предоставить машину.

25. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Попробуй Легион 605-605 Там дороже но там всё строго

26. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
  27. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Опытом. ;)
    Причем и как в прошлом организатор диспетчерской службы с парком 180 автомобилей, и теперь как частый клиент различных служб.
    Я уже неоднократно выкладывал на этом форуме эталон службы такси. Многие были согласны, а многие не могли это принять, т.к. привыкли жить в дерьме и дерьмом пользоваться. Вот и всё. Пока люди садятся в эти корыта и платят за этот "сервис" деньги ничего не изменится.

28. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    каков кошелёк - таков и товар.

027, Happy Lama, 3aвулoн и ещё 1-му нравится это.
  29. hasslich

hasslich Активный участник

24.055
    2.188
    я вот не понимаю тех людей, кто таксует на свежих иномарках. зачем гробить свежую тачку за копейки? в чем профит?
    люди идут деньги зарабатывать, а для такой скотской работы любое ведро сойдет.

2400/сутки платит водила на брендовом чери. и ездят с красными глазами. я бы опасался такого расклада.

colorprint и jordan23 нравится это.
  30. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Всё сильно зависит от того кто таксует. Знаю человека в Воло работающего в службе на "Вито" кирпиче.
    Для больших городов такая тачка, конечно, не котируется, а вот для Воло - в самый раз. За пару лет плотной работы набрал себе клиентуру. Бомбит трансферчики в аэропорт, на вокзал. Встречает бизнес-группы. В своё время почти совсем отошел от службы и работал на своих постоянниках. Как сейчас у него дела не в курсе. Владельцам корыт кроме как сшибать полтинники ничего не светит. Приличная машина - это возможность выйти на другой уровень перевозок. Лет 5 назад помогал человеку в СПб пристроится возить туристов на своем микрике. Так вот брали только с новым Виано, у человека был Мультивен свежий, был послан лесом.
    Ну это она в Воло скотская. В больших городах таксёры нормально зарабатывают, несмотря на то, что перевозки почти умерли благодаря всяким "Яндексам" и "Уберам".

купить тент для качели садовой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: whatsapp 1с унф - синхронизация за 5 минут! | мини барн проект | Мягкая мебель 4sis | две столицы теплоход