Такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    @Mr. Grey, таки получается, что вы прогнулись?

2. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136

Именно . Кучу залётных, которые подъезды посчитать не могут . Но зарабатывать хотят как программисты.

3. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

901
    353
    Ага, да. Уже были создатели вроде "СитиМобил", "DiDi", "Bolt" и где они сейчас? Вы походу реально не понимаете о чем пишите.

Вы так считаете, потому что не знаете этой кухни изнутри. Вы наверное даже не в курсе, что поддержка "Яндекса" для водителя работает через одно место. При неудобных вопросах они просто закрывают диалог и всё. В городах где есть реальные офисы, можно приехать туда, задать вопрос, и получить кучу ненужной информации не по теме, любой специалист там говорит заученными скриптами. Вы разве не слышали историю, как водителя из Волгограда заблокировали за то, что он не вернул забытую открытую пивную бутылку пассажиру. Водитель вынужден идти на отмены заказов, обман, подлог и ложь не потому что он отпетый мизантроп и лентяй, а потому что его "партнер" просто положил на него огромный болт.
    Я думаю у многих пассажиров проблемы с водителями яндекса закончатся с сентября, как только введут закон, отсеются разного рода неликвиды, цены вырастает в 2-3 раза и они вернутся в маршрутки.

Кто мы? И что значит прогнулись?

4. Xolodok

27.740
    3.120
    @colwaz, а что программисты? Такие же ху"" "и моржовые, как остальные..

@Mr. Grey, таксисты.. Прогнулись, это значит согласились работать за 79 рублей

5. Mr. Grey

901
    353
    Вот Вам один из тысячи примеров общения поддержки с водителем. (Во вложении)
    После уточняющих вопросов они могут просто закрыть диалог.
    Один водитель написал в поддержку, что время в пути увеличилось, надо пересчитать поездку.
    Ответ был - Вы правы, детей без кресла возить нельзя. Я таких скринов могу накидать сотню.
    И ответы приходят по разному от 3 минут, до 3 часов. Оперативно что-то решить, невозможно.

Я скорее отношусь к партнёрам "Яндекса", чем к водителям.
    Хотя при введении новых "фишек" от "Яндекса", выхожу на линию и тестирую их. Крайне редко, в последнее время.
    Поэтому "Я Вам не скажу за всю Одессу"©. Мне кажется кто-то согласился по незнанию, кто-то от безысходности, но в целом, человек поработавший с этим агрегатором 2-3 месяца уже знает как возить только выгодные заказы, работать в бонусных зонах, выкатывать персональные цели и.т.д.

Вложения:

• 1-2.jpg
      1-2.jpg
      Размер файла:
      49,5 КБ
      Просмотров:
      104
  6. OlegN

OlegN Активный участник

6.054
    2.413
    И чего ж те,кто пишут,что в Максимах и пр всё отлмчно, сидят на Яндексе? Мыши и кактус?

7. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.500
    90
    @Mr. Grey, а почему меня как потребителя должны интересовать внутренние проблемы отдельных сервисов? Вот вы интересуетесь какие внутренние проблемы при производстве хлеба или у сотрудников провайдеров интернета?
    Ещё раз - зачем вы перекладываете ваши проблемы с работодателем на клиентов?
    Если яндекс в вашем понимании настолько убог - не работайте с ним, вот и все.

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    Я один тут вижу противоречие? Никого нет, но есть, но нет, но вот есть. Но они меньше денег дают, но они есть, по этому их нет. Что за идиотизм?
    Таксисты как мыши - плачут, колятся, но продолжают жрать кактус потому что он больше денег за заказ предлагает. ВСЁ!

9. Xolodok

27.740
    3.120
    @Андрюха, тебя конечно же не должны интересовать проблемы внутри структуры.
    Но и ты, не в праве утверждать что батон с разрыхлителем, по цене равен хлебу на сыворотке

@Mr. Grey, ну какая безысходность?

Если чувака, желающего нагреться на ажиотажном спросе нагнули, и опустили - я только за, и ещё поглубже ногой бутылку вставлю, чтоб кровью харкал.

А тому, кто честно работать вышел, и ему палки в колеса втыкают... Это перебор, потому как и я в итоге страдаю- он мне денег не несёт.

Последнее редактирование: 27.07.23
  10. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Вся суть проблемы состоит в том что водитель должен иметь право не брать заказ если он ему не интересен. А сейчас этого права у водителя нет.

Mr. Grey нравится это.
  11. Андрюха

3.500
    90
    Короче переливания из пустого в порожнее - почему таксисты свои проблемы на клиентов переваливают ответа не будет. Ну ок. Вывод - таксисты (не все конечно) хитропопые создания, которые ещё и на жалость давить пытаются, какие они жертвы, а яндекс абьюзер.

12. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Не нужно ничего ни на кого переваливать. Все должно быть прозрачно. Устраивает цена, садись поехали, не устраивает извини до свидания. И агрегатор не должен быть главным на этом рынке и диктовать свои условия.

Alexman нравится это.
  13. Xolodok

27.740
    3.120
    как не будет? он есть - клиент оху""""ел

14. Mr. Grey

901
    353
    Тут нет противоречий, DiDi вышел с рынка. Изучите матчасть прежде чем писать.

Я Вам говорил уже, они не переваливают свои проблемы на клиента, они просто не хотят работать в ноль.
    Выше я скидывал расчет поездки на 30 минут с чистой прибылью 36 руб. Это абсурд. Люди выходят зарабатывать деньги, а не заниматься альтруизмом. Вы, наверное, тоже за зарплату ходите на работу, а не за еду. И я тот же вопрос могу задать Вам - если в Яндексе все отменяют заказы, почему не пользуетесь другой службой такси?

Живых примеров масса: сократили на работе, закрылся завод, уволили по возрасту, низкая зарплата.

Последнее редактирование: 27.07.23
    шеф нравится это.
  15. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.454
    2.107
    Мож с 1 сентября хоть на завод вернутся люди, а то на такси мы экономику не поднимем...

16. Mr. Grey

901
    353
    Было бы неплохо для начала чтобы открыли точку Б всем водителям. А по цене там каждый сам сориентируется.
    Да тех поддержку 24/7, чтобы при толпе пьяных водителю не стоять 7 минут и ждать возможность отменить заказ, а отменить сразу без последствий через техподдержку. Это Вы меня спрашивали почему идут в парковые самозанятые, потому что в парке есть диспетчеры, которые регулируют конфликтные ситуации мгновенно, Яндекс отвечает по пол дня.

prapor001 нравится это.
  17. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    На другие службы никто не приезжает потому что! Можно часами ждать. В другой службе стоимость поездки 100р, а в йандексе сраном 200р. Догадайтесь через чью приложуху поедет таксёр?

18. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    Почему же нет? Всё знающий мистер говорит же, что

19. Xolodok

27.740
    3.120
    то есть я в лесу живу, и мои клиенты - не водители автомобилей?

20. Андрюха

3.500
    90
    с фига ли клиент? Клиент ценник устанавливает, клиент вашу точку G (Б) прячет? Очевидный бред пишете же.

21. Xolodok

27.740
    3.120
    а х"""й ему не мясо?

22. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    Тезка, у Андрюхи ващето-то это был вопрос, ты не понял?

23. Xolodok

27.740
    3.120
    @СЕРЫЙ, нет это было его утверждение..

24. prapor001

prapor001 Активный участник

3.350
    569
    не знаю,в Drivee редко когда заказы не берут,ну если не берут,пассажир сам может накинуть рублей 50 или выше и возьмут.. сам вижу,так как все заказы висят на экране,и после взятия заказа,они тоже остаются на экране,но как бы полупрозачны и видно за сколько человек уехал

в Drivee да,предлагают ценник только минимум

25. Андрюха

3.500
    90
    русский язык надо подтянуть вам. Это был вопрос.

99999 нравится это.
  26. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    ага, давай вот так перечитаем вместе ещё раз и найдем вопросительный знак

Андрюха нравится это.
  27. Xolodok

27.740
    3.120
    а.. ну да есть
    но он вряд ли что изменит.

в моей парадигме. если клиент сам предлагал " два счётчика", тогда все сходилось.

а тут он просто берет нахрапом , и ещё заявляет , что это мол агрегатор

28. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Да не морочьте ему голову, :d:crazy2:,

29. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    Почему нахрапом? Даже по простой парадигме - клиент через приложение делает заказ, агрегатор озвучивает условия, клиент соглашается и ждёт... а тут бац - вторая смена, таксист не согласен ))) В консерватории надо чета поправить???

30. Андрюха

3.500
    90
    где вы это вообще находите??? Кто берет нахрапом? Где это я написал? Если только вы не про обиженок-таксистов.... Тогда да, у них агрегатор плохой.