Ну это ржака, еще бы фото этой девушки посмотреть))) А таксисту прям сложно было в бюро находок отвезти и конфликт был бы исчерпан
Если бы водила в полицию заявился с недопитой полторашкой, чтобы сдать в бюро находок, его бы на синьку и наркоту там бы вдоль и поперек проверили
@Dimanuga, я однажды оставил сумку в такси, таксист мне её домой привез, и как бы тут бюро находок или полиция при чем, ведь известен хозяин и известно где "вещь" находится, если пол-баклажки пива можно так идентифицировать, ИМХО, чувак из Яндекса не прав... сказал бы таксисту - отвезите, потери (время, бензин) будут компенсированы, и странно, что таксист не в курсе Правил сервиса, если таковые есть.
Полбутылки пива это не вещь, скорее мусор, если пассажиру очень дорог мусор, он конечно может просить чтобы ему его вернули за его счёт, если водитель не успел его выкинуть. Так может дойти до того что грязь с ботинок будут требовать вернуть, да ради бога, но за счёт пассажира.
Так и полиция не бюро находок. Туда можно отвезти документы, например. Но не открытую баклажку пива. Тут всё ясно, что типо клиент устроил скандал. Парень с call-центра пытался что-то сделать для его разрешения, чтобы его начальство не нагнуло. Хотя бред, конечно. Ну и в итоге, всё закончилось нормально.
походу вы не в курсе.. если мадам ( навязывается назвать ***ой) из за этой дряни наговорила,только что бы привезти... зачем водиле ехать например через весь город и привезти эту ***у ей в лон? я раз паспорт черному отвез,договорился за сколько,итог - дал в 2 раза меньше и я потерял заказа 3,что в три раза! больше чем эта обезьяна отдала за такой документ
@prapor001, вроде я ж написал о компенсации именно от Яндекса таксисту, если нужно куда-то везти. Наговорила и пофиг, если есть Правила сервиса, пусть с её моральным обликом через материальные санкции сам Яндекс разбирается. А чо сразу дрянь? Кто пробовал, может у неё там ерш или что-то покруче и забористее )))
@Dozer, - ИМХО, чувак из Яндекса не прав .. где? они может и есть,но где прописаны х\з.. да и адреса то нет,по крайней мере у индрайвера,да и в яше тоже думаю,разве только таксопарк - который не несет ответственности никакой за забытые вещи,так же как и таксист.. можно допустить,что след.пас,забрал забытые вещи предыдущего.. вот и весь спрос
Подарю промокод на Яндекс.Такси 100 руб от 700 руб на комфорт. Промокод до 7 апреля. В личку. 1 шт. в наличие промик отдал.