Радиомонтажный стол

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Beagle 2, 02.03.14.

1. Beagle 2

Beagle 2 Активный участник

886
    0
    Хочу обзавестись радиомонтажным столом, что-то наподобие такого:

Поиск по местным продавцам результатов не дал. Реально вообще в наших краях такое приобрести, да еще и с доставкой на дом?

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    "Радиомонтажный стол"(

Это что?Перевод с китайского?

И сколько стОит эта электропроводная мебель?:bigeyes:

3. Beagle 2

886
    0
  4. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Обалдеть! Что вам надо паять? :d

5. Beagle 2

886
    0
    Нужно удобное рабочее место, с нормальным освещением, чтобы было куда поставить компьютер, паяльную станцию, блок питания, осциллограф и прочее оборудование, разместить кассы с деталями. Вытяжка с фильтром тоже бы не помешала, конечно. Так что я исхожу из имеющихся в Интернете минимальных цен для подобного рабочего места. Так-то можно и за $2000 найти, но это уже перебор.

6. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    В OBI продавался недавно (несколько видов). Если идти по центральному проходу в сторону пристройки с цветами и садовым оборудованием, то сразу за отделом автотоваров с левой стороны. Следом за этим отделом - отдел с пластиковыми тазиками, ведрами...

7. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Beagle 2, раньше в чипсете видел такую мёбель. Щас не знаю. Я у них не был лет 8 уже.

8. Beagle 2

886
    0
    Apricot, спасибо, посмотрю. Хотя подозреваю, что в OBI это будут скорее верстаки для механических работ.

Plus, я примерно столько же, они же вроде тогда как раз отказались от работы с физическими лицами.

9. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Ну уж никого нет из ИП-анутых или ООО-пнутых? Не поверю!

10. Beagle 2

886
    0
    Ну у меня есть юрлицо, конечно, но оформить покупку на физлицо было бы все же проще. Но надо, пожалуй, действительно к ним заглянуть.

11. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Вполне возможно.