Обама уже ракетный эсминец послал тем временем. Канетель продолжается....Если решите брать Крым, то думайте уже сейчас : либо от себя тянуть либо Херсонскую область забирать (там вода и электричество) ---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 21:09 ---------- Не могу я все время вас развлекать...что значит засланные козачки? поясни...что ж вы везде заговор ищете??
Люся Ферова, ты решилА, где Крым воду брать будет?? ---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 21:21 ---------- "Тракстон" - эсминец с управляемым ракетным вооружением, преимущественно высокоточными ракетами большой дальности "Томагавк"
Rangerr, с водой в крыме всё будет нормально. Вообще в природе Крыма воды очень много. Только её в нашем веке не хотят или не умеют грамотно использовать. видимо пока что не требовалось заниматься этим вопросом всерьез.
Да ржака причем так без палева свою хню проталкивают ---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 21:27 ---------- Rangerr, давай там следующего майдауна классом повыше сюда
Вот просто никак не пойму, я где то кого то обманул??? Или на ошибки грамматические указал? Почему вы подвох везде ищете?? Вот пруфф про лодку http://www.stripes.com/news/destroy...amid-heightened-tensions-over-crimea-1.271401
Rangerr, а это ничего, что http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017921/... Он не самостийной помогать идет. он по своим делам идет.
алекс55555, а откуда нанофинанс придумал, что мне нужен его говнокредит и достает меня три раза в неделю? спам это. рэндомом шлют.
таки там были позывные "Юстас-Алексу"? вариант сетевой рассылки не рассматривается? вообще-то, я очень спокойна но меня забавляет, что это кого-то задевает)
опять слился??? поясни плз. что ты имеешь ввиду??? Я поделился инфой с украинского сайта....По поводу америкосов, я действительно не знаю, что они хотят...они то санкции обещают, то военную поддержку, то НАТО....а на выходе ничего.....Мне они тоже не нужны, я за старый порядок вещей...Я очень славно отдыхал с россиянами ив Евпатории и Коктебеле....и даже "Червону Руту" в караоке вместе пели...и пили....Эххх ---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 21:47 ---------- Где ж я радуюсь?? Еще раз говорю, мне фронт НЕ НУЖЕН!!!
Ну Вы явно транслируете угрозу. Хотя американский военный корабль представляет из себя угрозу прежде всего Украине...
Зачем наговариваете?? Я же не сказал "Русские по норам!! Американский флот идет!! " Открою тайну, амереканцам на Украину ПЛЕВАТЬ!!!
http://atn.ua/politika/roskoshnyy-o...ction_type_map=["og.likes"]&action_ref_map=[] Вот эта пена революции, меня злит больше всего! И это делали вовсе не "бандеровцы"....
Судя по риторике Rangerr, это все тот же известный нам мудрек. Просто по новой методичке пишет. Чуть иначе. Не дождаться нам более высококлассного троля. пичаль-бида!
Так а какого же члена на майдан выходил, если устраивал старый порядок вещей? Эх, правильно пишут, что история Украины - это история предательств. Нет, сам очень уважаю хохлов. Очень. Но вот страна их...
Неизвестные в масках, которые две недели охраняли поместье Пшонки в поселке Гореничи, сегодня его освободили да ппц вообще, охраняют неизвестные, гаишников застрелили неизвестные, вы там вообще хоть что то знаете?или везде неизвестность? а ведь не так давно по телеку орали, что самооборона майдана охраняет и даже водили экскурсии, а теперь неизвестные-нате вам. бардак и хаос и жить ВАМ в нем. очнитесь уже
Я просто параллельно эксперта слушал, он сказал, что России Крым не нужен. Вернее Крым нужен, но т олько с прилегающими областями, особенно Херсонской., там и вода и электрика.... ---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 22:04 ---------- Самое смешное, что этих людей на майдане не было..... Взял биту одел маску, вот ты уже "самооборона майдана"......этим сейчас пользуются криминальные элементы... Это, отрыжка любой революции. Не было бы событий на юге и востоке, надеюсь быстрее все "успокоили"....Пока же Путин играет на руку новым властям, они безнаказанно грабят и учатся грабить простой народ, + договариваются с бывшими.....