Путин, свобода слова, тут нельзя об этом?? Хотя бы скажите, все ли кто не согласен с режимом вашим моральные уроды??
он не заступник, а бандит....И беспредел творит в Ровенской области, а может и в Киеве, он же министра МВД хотел тут повесить
еще раз хотел бы чтоб обратили внимание на пост #1523 ведется информационная война и все мы оказываемся вовлеченными в нее, хотим этого или нет...
А чего тогда треплешься? Читай! "НЕТ ВОЙНЕ!!!!!" Не просто говорю, кричу аж, ща посмотрим, кто на меня накинется. Читай мою подпись.
Да знаю. Это очень хорошо заметно. Напор очень сильный. Мониторю ещё донецкий форум. Там, конечно, псы бандеровские расходились. Их не очень много, но активность зашкаливает. Но, хочу отметить, с нашей стороны, похоже, тоже есть интернет-воены. Их меньше, конечно, пламенности поменьше, но есть неплохие воены.
что, вермахт, думают вернётся? Кобылу с белой гривой уже приготовили? Только вместо вермахта придут СВ МО РФ.
Мне помнится, ужепосле отмены "законоы 16 января"... Хотя, к Чертогам Элронда на пушечный выстрел приближаться нельзя...
Да именно так, что бы обратить вас в сектанскую веру.. Я зашел на форум, когда у вас случилось несчастье. Я надеялся, что подобное осталось лет 5 назад, но ошибался . Еще раз соболезнования и пожелания, что бы не повторялись такие трагедии. А зарегистрировался сегодня. Вы вменяемые люди, и есть диалог...Печенек за разговоры с вами мне никто не обещал..