Надо отметить, что позицию «Russia Today» по России осуждают не только бунтовщики-сотрудники, но и другие влиятельные американские СМИ. Так, на телеканале CNN прозвучало заявление о том, что «RT – это канал не о правде, там речь идет о продвижении путинской повестки, а также о критике Америки». NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/487940.html верим конечно CNN
Платили не всем - сам знаешь. У некоторых мозги майданообразно устроены. Им можно не платить - сами придут.
Минут 20 назад разговаривал с камрадом, живет в Житомире. Первая тема - мобилизация. На что он сказал, что лучше в погреб полезет, чем пойдет воевать за тех кто эту мобилизацию объявляет, тем более против России. Про ситуацию в Киеве сказал просто: джунгли. Кто сильнее, у кого оружие - тот и начальник.
хто? тот мент у которого требовали на видосе показать документы и кричали, что они то же при оружие или на въездах в Киев не стояли гопники, которые проверяли машины и искали титушек? Ой чето Вы совсем уже заврались. А кто трех гаишников расстрелял?
Думаю, после майдана будет пожёстче. Готов потерпеть, чтобы не было этой заразы у нас, в России. Насмотрелись - хватит.
Гаишников стреляли пару дней назад. Титушек не пускали еще "во время". В основном на въездах в город стояли местные жители этих районов...и пару "пацанов" самообороны, и поверь ти блок-посты сильно помогли...
вы были 30 ноября ночью около елки? или слушали по телевизору про избитых и спящих детей (в 4 утра на МАйдане!), похищеных девушках и журналюг с выбитыми глазами? Тут уже много раз приводились кадры этих "беззащитных" и "мирных" студентов-детей и "беременных девушек"...
Этого Путин и боится, тогда зачем говорить о правах человека, собираться на Болотной и.т.д. живите при выборах без выбора еще лет 20....у Путина здоровья должно хватить.. ---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 17:22 ---------- отнюдь, но не разбойники с большой дороги точно!!
К вопросу о крымских отрядах самообороны и форме которую можно купить в магазине -"Снайпер Серёжа из спецназа ССО России выкладывает ВКонтакте свои крымские фото." http://dm-dobriy.livejournal.com/175247.html
Я думаю, что Путин добьется провала власти нынешней, даже если просто армия постоит в Крыму и на границе...Украина будет мобилизоваться, бардак будет усиливаться....эконимика падать в пропасть.... А потом, Путин скажет "прекратить маневры" и уйдет....ЧФ все равно до 42 года договорен
Я видел разные видео, и о которых вы говорите в том числе....онлайн камера тоже снимала это.... Как можно спровоцировать в 4 утра Беркут который находится в 500 метрах???
Doctor Zlo, ыыыыыы, твой коллега уже отпостил, у вас там, что нет координатора? бардак даже среди недотролей
Doctor Zlo, вы друг за дружкой одно и то же выкладываете? видно что разнарядка приходит очередной вброс на вентилятор сделать...
А если я сейчас заявлю, что я - чрезвычайный и полномочный посол Галактического Императора, Вы так же рьяно подниметесь на борьбу с космической агрессией?