Я недостаточно знаю Гитлера и не могу сравнивать..... Я очень боюсь, что все таки ПУтин сможет поставить либо Медведчука либо Тимошенко.... Де факто она уже и так на коне ---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 15:56 ---------- что понятно??? Я несколько раз дрова привозил......у нас за это 8 лет было положено
Rangerr, А вот Пайет с латвийцем прямым текстом сказали ужо - это были снайперы... оппозиции... Латвиец еще и с дуру ума взял да и подтвердил, что запись подлинная и он такое говорил... И токмо в нэзалэжной оп-прежнему романтически греются у костров и верят не только в светлое будущее, но и что "москали все сало съили..."... Вот уж нация-то... Мудрец, признавайся - это ты?
почти все олигархи, в том числе из партии регионов взывыли, когда Янукович им яйца в тиски (прошу прощения) вставил, они помогали финансово, доказательств нет, но почти уверен. Тут даже американских денег не нужно было.... А по поводу "титушек", это правда - гопники при поддержки милиции это действительно страшная сила... ---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 16:00 ---------- был, но мне лично он в минус пошел...не сумел я там заработать....бензин только потратил, да рисковал жизнью...
Rangerr, Как показала практика, гопники, которых милиция не поддерживала, оказались еще более страшной силой
я задам тот же самый вопрос что и 2 месяца назад. кто спонсировал сию оппозицию? ps: ни грамма не отметаю мысли что та оппозиция двурушничала. но это не отменяет.
Вы послушайте эту запись, там даже не понятно о каких датах речь идет...Но это не важно, опозиции мандат доверия народ не давал, это точно...и майдан не расходится, а пытается контролировать нынешнюю власть, но та скоро сама попытается разогнать....такова селяви
не стоит объединять в одно целое народ и власть нынешнюю, все они были у кормушки уже. Майдан ничего не решил в этой стране...но надежда появилась..
подождите... подождите... а как же Ваши слова, что Путин назначит там кого то? Вы уж определитесь, кто у вас, что контролирует
наконец начинает доходить, что просто сыграли на эмоциях и использовали... Но если бы включали мозги хоть иногда, то может бы и раньше бы почувствовали, что все было срежесированно и продуманно далеко за пределами Украины. А вы уже как пушечное мясо для массовки.
Единственное, чего добились, что у нас за плакат "Миру-Мир!!" в каталажку не везут .....но и это не мало....
Интересная версия событий на Украине: взгляд изнутри Майдана - http://eupupseja.livejournal.com/77634.html
Не нужно меня ловить на слове. Нынешняя власть это ТОЛЬКО "Батькивщина", э это и есть Тимшенко. И они активно торгуют "портфелями" среди даже Партии Регионов, а это народ не может простить. По факту уже рулит Юля, и она по идее договорится с Путиным о мире и будет героиней. Никто не хочет, что бы она вернулась...
я так понял мир никак не нужен? не входит в планы? а никто не ловит, ваши сми показывают, что в раде представители народа со всей Украины майдан выбирал елы палы. совсем уже запутались бедные
Ну, конечно. Полноте. Сейчас, думаю, ваши фантазии и фантазии США и ЕС настолько разрастутся, что обвинят Россию в том, что она всё самого начала затеяла и бандерлогов она спонсировала, чтобы пол-Украины к рукам прибрать.
Стрелок, издеваетесь или только заголовки читаете? Депутаты перенесли крымский референдум на 16 марта. Избирателям предложат выбрать между присоединением к России и сохранением автономного статуса в составе Украины Сегодня какое число? или заранее проголосовали? ---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 15:15 ---------- Стрелок, и не ленитесь читать сообщения в теме, уже это выкладывали
Rangerr, Афигеть, дайте две... А у вас там чо, каждый день стреляют? Йопт... ТОгда у нас страшная цензура - вы там каждый день перестреливались, а нам тут рассказывали, что только в конце февраля там у вас стреляли...
Я чего то не понял... Если народ украины не хочет возвращения Юленьки во власть, то какого лешего ее выпустили из кутузки? Какого лешего ее на майдан привезли и теперь усаживают на трон?! Или это опять Путин сделал??? Попахивает общеукраинской эпидемией критинизма...
Антоша, а я об этом и пишу. Или Вы не понимаете разницы между словами и делами? Перенос референдума, принятие крымским парламентом обращения к РФ, опубликование вопросов референдума - это правовые ДЕЙСТВИЯ.
Там главное - территориальный спор, чтобы братьев-славян в НАТО не пустить. А ездить туда и так сможем. По крайней мере морем или по мосту (если построят).
Вы забываете что ЕС в доле. ---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 16:21 ---------- Конкретно про Юлю - тут двух мнений быть не может, Юля это чисто его кандидат. Ну а народ куда больше интересует сколько наворовал Янукович.