brend1999, если вы осведомленный человек, не просветите ли, просто интересно: ЦБ России на данный момент принадлежит России и какие у нас обязательства на данный момент при выпуске рубля (закупка доллара эквивалентно итд) ?
Приходит киянин на работу, фингал под глазом, но морда довольная. - Чё случилось? - Да ночью звонок в дверь, открываю, десяток в балаклавах с битами. Говорят, мы самооборона, поступила информация, что у вас прячутся сбежавшие снайперы. Обыщем и уйдем. Ну, я честный громадянин, скрывать нечего, сам им деньги и хавчик на майдан носил, пустил. Забрали все ценное, мебель расфигачили битами, изнасиловали жену, дочку, меня, кошку. А потом собрались уходить и главный мне по роже кулаком - У-у-у-у-у, титушка. Это я-то титушка? Мы с женой так смеялись, так смеялись!!
Эмиссия рубля не знаю, есть ли какие-либо обязательства, вряд ли, есть обязательства по объёму вложений в американский debt, как и у прочих стран. Мы обязаны держать определённую сумму в долговых обязательствах США разного вида долгосрочных и в виде валютных резервов. Но это, понятное дело, не офишируется . ---------- Сообщение добавлено 08.03.2014 20:17 ---------- Когда некоторое время назад центробанк Японии пытался обналичить часть своих резервов в системе ФРС, им предложили так сказать, от осла уши.
brend1999,ну как то я смотрел передачу где все подробно рассказывалось, но было это несколько лет назад. там как раз говорилось о начале улучшения ситуации путем изменения самих механизмов. как щас дело обстоит не знаю, надеюсь не хуже, чем раньше. не только нас, но и всю европу доят американцы. вопрос эквивалента. то есть мы зарабатываем- молодцы думают американцы, ведь определенный процент при этом получают они. и тот факт что сам центробанк НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИИ мне тогда жутко не понравился. а вот насколько что изменилось, было бы интересно послушать. надо как нить озадачиться поискать инфу
Антифашистскую акцию в Харькове расстреляли из огнестрельного оружия На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов 8 марта, 17:47 image_print Фото: facebook.com Фото: facebook.com Несколько минут назад в Харькове закончился антифашистский марш. Сразу после окончания акции к группе протестующих подъехал микроавтобус, из которого вышли около 10 молодых людей спортивного вида и открыли по участникам акции огонь. Позже они приблизились и избили присутствовавших на акции дубинками и бейсбольными битами. Также сильно поврежден автомобиль, в котором перевозили георгиевские ленты и флаги участников акции. Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/08/anti...yali-iz-ognestrelnogo-oruzhiya/#ixzz2vOBiyJlb
Он как бы подчиняется правительству, но имеет целый ряд существенных ограничений. Плюс к тому состоит из чиновников, которые сами по себе не вполне свободны в своих действиях, потому что лично завязаны на Запад своими личными интересами. ---------- Сообщение добавлено 08.03.2014 20:28 ---------- А ещё некоторое большее время назад Шарль де Голь потребовал от ФРС обменять доллары на золото в соответствии с Бреттон-Вуддскими соглашениями о частичном золотом стандарте, и ему это удалось, золото Франция получила, но итогом стала отмена соглашения и отрешение генерала от власти.
я еще раз повторюсь, я говорю о том, что было несколько лет назад и именно официально, а не из за личных зарубежных сбережениях итд. ФРС сша задавал правила работы цб России. ---------- Сообщение добавлено 08.03.2014 20:35 ---------- ну продолжу разговор не по теме..про золото тоже выскажусь- кто нить слышал версию "теракта" 11 сентября в америке, связанную с золотом ?
ну если на то пошло, то изначально финансовая система России, какой мы её знаем, создана при Ельцине командой младо-реформаторов во главе с Гайдаром, которые действовали по прямому указанию экономических консультантов из-за рубежа. Думаю, не стоит сомневаться, что они там построили и на какой основе вся эта система существует. Но чем сильнее власть в России, тем сложнее проводить политику из-за рубежа.
И с Чубайсом, и там целая команда была молодых экономистов, прошедших стажировку в Европе для последующего назначения на высшие посты в министерства экономического блока и Центробанк.
Блин, так и знал найдется кто нить, кто поймет по своему и не заметит в моем предложении "и", которое говорит, что первая часть предложения так же является частью вопроса.
Оказывается, пророссийский сепаратист из Донецка Павел Губарев состоял в одной очень специфической организации - Русское национальное единство (баркашовцы). http://www.1tv.ru/news/world/253623 Бабушкам на митинге он рассказывал о важности борьбы с фашистами и бандеровцами. Пенсионеры, припоминая свое советское прошлое, с энтузиазмом аплодировали и кричали "На штурм!" Думаю, бабулькам-комсомолкам стоит ознакомиться с этими фотографиями: Кроп с фото А вот страшный бЕндеровец и лидер Правого сектора Дмитрий Ярош однажды высказался на тему расизма. Просто для сравнения: - Я, например, не понимаю некоторых вещей расистского характера, не приемлю их совершенно. Белорус погиб за Украину, армянин из Днепропетровска погиб за Украину. Они мне собратья намного больше, чем какой-нибудь, извините, коммунистический скот, который играет на Россию, но является этническим украинцем. http://pauluskp.livejournal.com/505955.html
Doctor Zlo, их идеология: Россия признается государством как русских, так и россиян (коренных неславянских народов России). http://ru.wikipedia.org/wiki/Русское_национальное_единство_(1990) это фашизм? сравнил ... с пальцем а бендеровцы присягали не народу Украины, а гитлеру, так, что успокойся
По поводу Губарева. Есть сведения, что еще неделю назад были проплачены некоторые пророссийские блогеры ахметовскими помогаторами.. Проплачены для дискредитации Губарева. Внимательно следила за соцсетями и убедилась что инфа эта таки правдива. Инфошлак пошел просто волной, причем от тех кто раньше "беркутовал" и "антимайданил". Так что думайте, господа, думайте. Война сейчас идет не пиф-паф где понятно кто враг, а кто друг. Война сейчас информационная в основном. А к ней бОльшая часть населения не привыкшая. В сетях и бложиках пробежал какой-то плакатик с Павлом Губаревым, лидером русского сопротивления в Донецке. Плакатик должен демонстрировать, что "народный губернатор" Донецкой области был... откройте глаза, да, господа, русским фашистом! И состоял аж... в РНЕ. На плакатике красуется даже поддельная цитата Уинстона Черчилля - все серьезно, как видим. Неполживые и рукопожатые люди дружно и хором заблажили: фашист, фашист, уходи! Интересно, что репортаж BBC про украинских нацистов эти же люди в своих бложиках называют "BBC продалось Путину". А вот сварганенный плакатик - это да, серьезный аргумент. Усе ясно. В Википедии уже утверждается, что да, Губарев (1983 года рождения) состоял в РНЕ. Доказательства? Статья некоего Азара на Лента.ру от 6 марта. Естественно, в самой статье об этом нет ни слова. Но кто полезет проверять? Никто. Поэтому можно и далее блажить про "русского фашиста". Главное, вброс сделать.
Может, и Путин состоял? ---------- Сообщение добавлено 08.03.2014 21:49 ---------- Я вам такую фотку с Обамой могу сделать.
Doctor Zlo, Ну что тупой мудровброс????? Ты какого себясамого типа цитату из ссылки написал? Цитата это твой высер, а по ссылке совершенно другая информация. Это лож. Высказывался он не раз. В общем с этим доцтором пустобрехом все ясно. Очередной тупой недотроль.
я же говорю - идет троллинг на всех уровнях проплачивают не за то, что бы вникать в разумные доводы проплачиваются говновбросы запад и европа в упор не замечают вопиющие факты не потому, что они их не видят, а потому, что такая позиций. но они сами ввязались в это дерьмо, и они уже попали на конкретные бабки. идет попытка отбить их. всего лишь навсего
Да это мягко сказано... Люди прям в очередь здесь на форуме становятся в том, чтобы признаться в предательстве. Заодно соревнуются, чей вброс будет более... коричневым...
Обязаны это громко сказано, держим по факту это да, но можем и пересмотреть в случае чего. ---------- Сообщение добавлено 08.03.2014 22:05 ---------- везде пятая колона
меня одну смущает выделенный пункт?(взято с форума Севастополя,это агитка). КРЫМЧАНИН!!! ЕСЛИ ТЫ ПРОГОЛОСУЕШЬ ЗА ВОССОЕДИНЕНИЕ С РОССИЕЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ! РОССИЯ стоит за Крым ЩИТОМ против всего мира! Российская армия - гарант спокойствия и безопасности Крыма, защита от внешней интервенции и разгула нацизма. МЫ ПОЛУЧИМ: Стабильность цен, бесперебойное снабжение газом и нефтью Развитие экономики - огромные субсидии. Стабильная зарплата, новые рабочие места. Все социальные выплаты сохраняются. Повышение пенсий в 2-3 раза. Русский, татарский, другие языки используются свободно. Стабильная власть с широкими полномочиями. Расширение полномочий татарского населения и других меньшинств. Заработанные Крымом деньги остаются в бюджете Крыма. Ликвидация границы с Россией. Увеличение потока туристов в Крым. ЕСЛИ ТЫ ПРОГОЛОСУЕШЬ ЗА ФЕДЕРАЦИЮ В УКРАИНЕ МЫ ПОЛУЧИМ: Принятие "рабских" условий ЕС распродажу сельскохозяйственных земель государства другим странам за копейки чтобы закрыть часть долгов страны, в Украине начнется голод урезание пенсий в 2 раза увеличение платы за жилье в 2-3 раза увеличение платы за газ и электричество. Закрытие производств. Упадок сельского хозяйства. Безработица. Принятие нацистов во власть. Легализация нацизма. Преследование русских И других меньшинств. Репрессии против Крымчан. Судебное преследование. Беспорядки в стране, нестабильность, разгул бандитизма. Запрет и уголовное преследование за использование русского языка. Закрытие границ с Россией. Сокращение потока туристов в Крым. Ввод войск НАТО.
А что тут смущательного? Дотационный регион. И деньги в бюджете останутся, и ещё сами дадим. На мелкие расходы.
А если подумать головой? Очевидно, там, где нет трубы и нормально работает социальный лифт. Подсказать страны или сам найдёшь?