Вероятность очень высокая, глобальных действий может и не будет а вот провокации и локальные вооружённые стычки вполне реальны. Всё покажет предстоящая неделя...
Да я собственно тоже Пля!!! И ни капли не жалею. Со ужасом думаю - не дай Бог такое чудовище, как совок, случится еще раз.
Так вы первые осуществили переворот. Вот признайте свою неправоту, сделайте с Куевым и со страной всё как было раньше. А так о чём говорить? Да и с кем?
ну не знаю. Не чувствуем мы сейчас себя сильно свободнее, чем тогда. Мне кажется, и тогда, и сейчас есть свои плюсы и минусы.
Я туда давно предлагаю отправить чеченов с большими ножами. Но исключительно по личной инициативе чтобы ехали. Будет интересно посмотреть на разборки горцев и майданцев А если серьёзно - появилась такая мысль - а что если эти события дадут понять нашей элите что их капиталы за рубежом могут очень быстро обесцениться, а без них они совершенно не нужны ни Европе ни США. И что если они хотят хорошо жить, то должны обустраивать грязную и немытую Россиюшку, а не вывозить капиталы за рубеж?
Ну я же говорил. Вы далеки даже от ТОГО народа, в котором жили каждый день. Что же Вы хотите ??? понять народ Египта ??? Югославии??? косоваров ?
Если считать Чуров будет, то даже спорить не буду. Смотрю украинские политические ток-шоу с различными интерактивными опросами в т.ч. и по Крыму. Конечно это не exit polls, но тем не менее приблизительное представление о мнении украинцев и в частности Крымчан, составить можно.
Они вчера рано утром туда уже прилетели. Да, и среди майданутых тоже были. Ичкерийский флаг, по крайней мере, там был.
че правда? у меня вылазит " Российские солдаты в Крыму" фото и видео. А у вас про Севаш. Прикольно Государственная машина РФ начала фильтровать контент. Точно Россия самое демократическое государство в мире.
Блин, а ведь все может привести, как-бы к 3-ей мировой..... Типун мне на язык, большой и толстый....... А кому все выгодно?..... Вот ни когда не был Америкафобом, но именно ей и выгодно. Экономика, хоть и самая мощная, но уже трещит по швам. В прошлом году два раза были на краю дефолта... И спаси их может, как обычно, лишь военная заварушка......
Redrik, Почему это вы меня называете несуразным? Может потому, что я задал неудобный вопрос, на который вы кстати так и не ответили?
Скрываете возраст. Хотя в этом нет ничего особенного. Но по большей части из-за аватарки. Герой Вашей аватарки не особенно блистал. какой-то он "несуразный".
Одно время фраза ГорбачеввФоросе так и говорилась. Без пробелов. неотделимо было. А Ай-Петри была одна из самых из известных гор в СССР.