. Какая информация, про зеленых человечков? Так укр. каналы крутят тут кадры как некоторые сами говорят что они российские военнослужащие. Или Вова держит меня и весь мир за идиотов громогласно заявляя что росс. военных в крыму нет( тем самым кстати подставляя этих самих военных ставя их вне закона, вне всех военных конвенций как бандитов и мародеров без шевронов, погон, знаков различия и государственной принадлежности. Или мой президент просто трус и лжец. Не знаю на ближайщих выборах я буду голосовать не за Зюганова(( Михеева и т.д.),а против Путина. Хотя мне это конечно не грозит, эта сладкая парочка Твикс (презик, премьер) это надолго.
Понятно. Времена Леонида Ильча Вы не застали. Удушливое состояние НЕ свободы наполненное фатальным и тотальным унынием и запретами не пережили. Завидую и радусь за Вас. Но в этом случае мне с Вами трудно обсуждать Египет, Югославию и прочия. Вам это просто не понять.
так они крутят что на подходе весь 6 флот США во главе с авианосцем, но мы то с вами знаем что это наглая ложь? не знаю за кого вы сам себя держите но дядя вова определённо сказал что по соглашению о размещении ВМБ в Севастополе РФ может разместить 25000 военных в местах дислокации. странно, вот ваша следующая фраза звучит еще странней
Redrik, Повторюсь. Расскажите нам всем с какой ложкой меда остались жители Югославии, Ливии и Ирака? Добавим сюда Египет. Прошу не путать понятие свобода и беспредел.
Вот же черт! Мы и времена Брежнева застали, и удушливость с унынием в те годы не ощущали, и в Югославию успели съездить когда она была процветающей страной в 80-е годы. Да и в Сирии приходилось не раз бывать до известных событий... И как-то про ложку меда теперешнюю вот тоже не понимаем.
при этом подданные ее величества насчитали 20 тысяч. причем я уверен что пару тысяч добавили на погрешность которую не учли при пересчете хорошо замаскированных..
ку-ку? совсем крыша съехала? никто не скрывает - российские военные в крыму есть. и довольно много. но строго в рамках международного договора по черномнорскому флоту. причем не в полном объеме, который предусмотрен возможно это будет для вас открытием, но они находились там все эти 23 года. без всяких или. у вас их два: трус Янук - овощ и лжец - Обмана из Барака
serks, для тех кто в танке: Россия не ввела ВС в Крым, она их и не выводила. И хорош тут клоунаду майданутую устраивать. Пошел вон с нашего форума. Задрали гастролеры.
Так произошедшее на Украине несет прямую угрозу России. Вы действительно думаете, что переворот в Киеве организовали именно для того, чтобы Украина стала жить лучше и пришла в Европу свободной и демократичной? Да на Украину всем плевать, сама по себе она нафиг никому не нужна ни в НАТО, ни в Евросоюзе. В принципе и в России до проблем украинцев нет дела, но если оставить все как есть, их проблемы скоро нарисуются у нас. Если отбросить шелуху, то российские геополитические противники, влезли в сферу интересов России, организовали переворот в государстве, которое является политическим и военным союзником России. Их действия направлены на ослабление России, подрыва ее безопасности и прочее негативное влияние. По сути это и есть война. И с людьми, пришедшим к власти на Украине, построить диалог не получиться - им платят совсем за другое. Руководству страны надо на это как-то адекватно ответить. А гуманитарную помощь и возможные в будущем финансовые дотации Крыму нужно расценивать не как благотворительность, а как военные расходы.
Не, это в методичке им там все вопросы и ответы такие заложили. Их интеллекта должно хватать ровно настолько, чтобы не перепутать "логическую" связку. Иначе без зряплаты останутся.
Вова держит вас и весь мир за тех, за кого вы и весь мир себя держите. Не больше и не меньше. Всему миру было чотко сказано - не трогайте Югославию. Не потому, что Югославия нам нужна. НЕЛЬЗЯ РУШИТЬ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО (!!!!!) НЕЛЬЗЯ. Это международный закон. И Абхазия была бы сейчас в Грузии, и Осетия. Вова сказал - подписались - исполняйте. (21 февраля) Не исполняете - значит подписанты никто. И обращать на них внимание нет никакого смысла. Экскьюзими за мой акцент, но даже в среде бандитов за всего лишь базар нужно отвечать. А уж в среде цивилизованных людей, за подпись на бумаге - тем более. И тут вдруг начинаете искать зеленых человечков. И кто ищет ? Лица, цена слова которых дешевле бумаги, на котором это слово написано???? Прекрасно! ========= Кстати. Я не знаю вообще существуют ли эти зеленые вежливые человечки, если бы где-то появились бы без приглашения какие-то человечки и им были бы не рады - то вылетели бы уже давно в 100 или 200-х. Чего не происходит вообще никак.
А тем временем один из каналов Украины -эспрессо ТВ- в прямом эфире вел сегодня ночью трансляцию с Майдана, имея надпись "Россия объявила войну Украине"... Вот такая вот правда на Украине... Такие вот правдивые СМИ там и лживые тут... Увы... http://politikus.ru/events/14406-vosstanie-yugo-vostoka-ukrainy-na-doneckih-demonstrantov-nochyu-napali-bandervskie-boeviki-lugansku-grozyat-repressiyami.html
Ну.... батенька.... Если Вы и в Югославию и в Сирию во времена Леонида Ильича, то Вы от меня приблизительно так же далеки, как и несуразный г-н LNB. Тем не менее хочу у Вас уточнить - а что вы делали в период с 19 по 21 августа 1991 года ? Хотел спросить Вашу партийную принадлежность в тот период (или родителей), но это глупо. Югославия всетки. Сирия. Поправьте меня если я неправ. Дома был магнитофон Грюндик. Кассет завались. Почти все Сони или Басф. Абба немеряно записей. Бониэм. Итальянцы. Джинсы. Кроссовки. Возможно доступ к запретным записям - Пинк Флойд, Кисы, Назарет, Асидиси и даже Битлз, Роллингстоун и ДАЖЕ!!! Дипперпл. И не по 10 рублей за кассету в гундосной звукозаписи, а свои. На собственном виниле. На собственном хайфай-центре, установленном в дефицитную стенку, набитую дефицитными книгами. Дома скорее всего машина. Полагаю не ниже четверки..... ах да!!!Сирия. Экскьюзми... Значит была Волга. Я все правильно перечислил ?
Граждане, не могу найти информации, что сталось с теми нашими соотечественниками, которых "попросили" покинуть Канаду. Чем все закончилось? Это раз. Два: так же не могу найти комментариев тех "свидетелей", которые присутствовали при подписании соглашения между Януковичем и оппозицией, в день начала стрельбы в Киеве. И последнее. 16го числа референдум, по его результатам полуостров Крым может стать территорией РФ. Если такое случится и случится нападение граждан Украины на этот полуостров (читай на Россию), какие возможности появляются у Путина?
Погодите... Сейчас поставят вдоль границ с Украиной "правильную" аппаратуру и будет вам бесполетная зона. Ну в Ливии под бесполетной зоной, как выяснилось, подразумевалась бомбардировка позиций армии Каддафи. На территории РФ - это может быть бомбардировка наших военных объектов. Вот такая вот бесполетная зона нынче в русле международного права... Поэтому в Сирии ее и не дают ввести пока...
попросили покинуть российских военных находящихся на территории Канады в служебных командировках. Ничего видимо с ними криминального не случилось. А вот сборочное предприятие Бомбардье видимо тоже покинет территорию РФ. видимо зелёных человечков попросят отойти в сторону, и на смену им развернут что-то уже из МО РФ.
ну а в вашей описываемой ситуацией видимо будет запрет на пролёт ВВС НАТО в воздушном пространстве РФ, потому как я вообще не представляю каким образом ВВС НАТО будет что либо бомбить на территории РФ.
1.Югославия и Сирия в 80-е, но уже после Ильича. 2. В августовские события были в отпуске. 3. машина 6-ка с 3-м движком в экспортном варианте остальное перечислено верно. Ну и дальше что? Вывод к ложке меда?
вы сильно удивитесь но их несколько. Так например ваше пожелание мне оказаться в Небесной сотне (они мертвые не важно за чью правду они погибали), то же самое что я пожелал вам оказаться пассажиром тролебуйса 15А в районе Качи 30.12.2013
Поставят в любом случае. Даже если бы не было бы Майдана. Вы, походу не воспринимаете что происходит в мире.
Нам чужого не надо, но свое мы заберем. И что значит "отжать" знаешь? Как раз ЕС хочет выжать все соки из Украины себе во благо.