это когда кто-то хочет прокатиться на России. вот и сидите на жопе, вам никто не мешает. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 18:28 ---------- у вас следствие с причиной путается, русский вам определённо не родной язык.
долго останавливала, первый форум который потребовал деньги за регистрацию. Ну да ладно 60 руб не такие большие деньги хотя конечно в международном роуминге сняли чуть больше ну не обеднею Я правильно понял вы тоже поддерживаете что многие на форуме что то курят. Я рад что не одинок. Так че магнитик привезти?
Согласен. Даже, по доброму, завидую вам. Вы сумели развиться, а мы тут, к сожалению, нет. Но, между тем, идем хоть и своим, но путем развития демократии. И, спасибо вам, укры, (реально поклон в ноги, в том числе и свидомым), полагаю, что опыт Майдана нашему царю прозрачно кагбы намекает о направлении пути. И если что и у нас тут найдутся Ярошенки и прочия Навальные/Яценюки. Но тут я заканчиваю петь вам диферамбы ибо темы больше нет. ================ О внешних врагах России. (давеча Вы спрашивали) Их немного. Точнее вообще нет. Ну нету у слона врагов в природе. Насчет прибалтов. Да какие они нам враги ? Эвон в Юрмале КВН постоянно проводится. Недвижимость там скупают на наши сворованные деньги наши олигархи. Короче с Латвией полная любовь и взаимопонимание. А вот как начнет какая падла и cyка вякать на наших дедов и прадедов, которые нацизм под корень вывели из этой, cyка, Европы, так очень в России нервничают. И побуй. Эстонская это падла. Литовская. Бендеровская имени Галичины. Побуй. Очень мы, русские, не любим нацизм и прочий фашизм. Особенно в Сталинградах. ================ ну и про соринку в глазу размером с бревно, которое Вы чей-то не замечаете. Давеча Вы говорили про врагов России (ыыыыййй). Называли Прибалтику, и почему-то забыли про Грузию. А я точно знаю кто виноват во всех бедах Украины. Это, буду банален - это москали (естественно клятые москали) и жыды. Пятый сезон майданов это несомненно доказывает. Однажды я занялся темой Голодомора. Что было на самом деле и что представляла ваша, укрская пропаганда - скажу честно. Я плакалЪ. Практически весь рыдалЪ. Взялся я за тему репрессий 1937 года. Что было на самом деле и что выдавала пропаганда незалежной. Без слъезъ читать невозможно. И так по всем историческим вопросам. А потом я сопоставил шестой сезон майданов и ту ахинею, которыми Вы там себе набили голову. И все сложилось в цельную картину. Мне грустно Вам это говорить, но, походу, вы там на майдене остались навсегда. Все укры. Это ваша история и другой, походу, не будет. Вы просто не умеете ничего другого, кроме как майданить. Зовите скорее панов. Зовите литов. Дойчев. Они придут, оккупируют вас и сделают вас, более или менее счастливыми. Но сами себя сделать счастливыми - вы врядли. Сами вы не асилите. (и изгнание Янука, а не его импичмент - это доказательство моих слов)
xoxot07, а у вас, явное отсутствие какой либо логики вообще. Прочитайте еще раз (если умеете), что и с чем я сравнивал и поймете. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 17:46 ---------- Вот еще хорошая цитата из одноклассников
Я через неделю поеду ИЗ Украины В Россию,а вы если вам хочется можете сидеть в жопе или на х.... вам тоже никто не мешает А как вы угадали я россиянин(рускоговорящий украинец на 50% это чувствуется?) Таки миллионы жителей Украины и куча россиян как я уже упоминал типа Гребня и Макара занимаются именно этим
Поскольку видимо эта политика была лишь на бумаге или для узкого круга лиц особо приближенных. У Янука вон Пшонка очень хорошо жил. И всем рассказывал, наверно, какой был хороший президент - обо всех заботился. )))
это ведь фраза с вашего топика? И что тут я не понял? Если вы это просто цитировали с какого либо источника, так извольте пожалуйста оформлять соответствующим образом.
Говорить по-русски, как и по-украински - этого мало. Надо ещё и думать хоть изредка. И не выдавать на полном серьёзе такие перлы, как "Урюпинская область".
молодец, пять! только после того как вы сами слезете с насиженного вами места. Я чужие тапки не ношу.
Почитайте в интернете. Много открытых источников. Про уровень инфляции, скачок уровня образования, уровень ВВП. Далеко не бедно жили ливийцы. Конечно, не как англосаксонские держатели колоний вроде Британии или США, но очень даже прилично. А свергли его благодаря бомбардировке НАТО и вооруженной интервенции. Местные бандформирования были незначительны на фоне огромного числа наемников и привозных террористов. И на Майдане было тоже самое. Местных отморозков, конечно, было больше. Были и просто недовольные граждане (не бандиты). Не было бомбежек НАТОвских. Но это интервенцию не отменяет. Сотни непонятных людей в масках, не говорящих по-украински, снайперы, НАТОвские винтовки в багажниках у депутатов Батькивщины.
Ваше постоянное место проживание? Просто складывается ощущение что вы от Волгограда далеки как я от Брайтон Бич. И, кстати, про сошедший снег это вы попутали. У нас сегодня снега полным полно.
http://vk.com/video-16323909_168101139?list=901e0b014a3bd128ea 09 03.2014. Нежданные гости устроили стрельбу в Севастополе
Давай!!!! С видами Майдана! И эта.... привези свежий воздух Майдана. Там в банках продавали. Банок десять. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 18:58 ---------- Проиграл информационную и социально-политическую войну. Как и Асад. За поражение в этих войнах и поплатился.
Неа. Свергли его оттого, что когда он призвал народ на свою защиту (оружие раздавал) - никто не пришел. А в инете источник один - каддафийская агитка, которую вы почему то за правду держите. – Сахалин? Алло? – Здеся, здеся. – Что решили? – Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем. – Что голосуем? Чего вдруг? – К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием. – И как разделились голоса? – Никак не раздерирись. Единограсно к Японии. – Против есть? – Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися
Высер! Каждый год езжу в Геленджик. У меня там бабы знакомые. Все вполен доступно. И пляжи есть хорошие. Надо просто не лениться пройти чуть дальше, чем все остальные ленивые моржи-туристы.
Ломанный английский. (с) Бернард Шоу. И мне, как и Бернарду Шоу, совершенно пабарабану как говорят и пишут на русском люди других национальностей. Уже факт того, что они (иностранноговорящие) говорят на русском вызывает в собеседнике уважение повышая мое уважение до огромного. А в Россию, до Россию, на Россию, да хоть к Россия - пабарабану.
так в Крыму-то тоже самое - и цену за хороший отдых не маленькую выложишь и пляж хороший поискать надо!
Э-э-э-э-э-х! Майдан! Это воздух свободы! Воздух незалэжности! Тут такого даже синтезировать невозможно. Лет через 100, при наших-то реформах, если ничего не случиться - и у нас такой воздух будет. А пока что только в банках. Экспортный(импортный), таксказать, вариант
Ну..... Жириновский и сам не всегда хорошо пахнет. Но в бочке свободы, скажу я Вам, есть изрядная ложка меда.
Ну да ладно, когда в Крыму вместо "АТБ" с десятью работающими кассами, появится "магнит" с одной. Когда междугородний транспорт будет ходить не каждые 15 минут, а 2 раза в день, тогда и посмотрим.