Gorsar, ну я ссылку уже давал. Чеченец из Белгорода рассказал, что в Крым выдвигаются. Сегодня утром уже там должны быть. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 21:48 ---------- Нагнетают: [ame]http://youtu.be/VkcqRPlI268[/ame]
гы, титры просто наложили на рекламный ролик австралийский, повествующий как нехорошо прогуливать уроки
Разговаривал сейчас со знакомым , жителем Кубани ( бывшим военным) , говорит что сейчас идет активная переброска казачьих формирований через Керченский пролив при поддержки с воздуха .
Агрессия против агрессии против агрессии против воровства Кто-нибудь может объяснить, как мы вляпались в это ГОВНО!?
REC34, Чудак ты человек ) знакомый мой бывший морской офицер у которого остались давние связи по службе как с той стороны , так и с этой . Он достаточно компетентен и его информация является заслуживающий внимания .
Просто у одного господина весеннее обострение началось немного раньше. И мы еще не вляпались - в процессе, но пока меня не оставляет надежда, что увязнем не по уши, а хотя бы по колени.
Гспда!!! А как дела сейчас у боксера г-на Виталия Кличко ? Очень хочется узнать, в свете последних событий в/на Украине, он продолжит свою спортивную карьеру ? ---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 23:19 ---------- Из какой страны этот г-н ? За какую сборную выступает ? Какое обострение ? Кто врачи ?
Я ни чуть не сомневаюсь в компетенции Вашего знакомого, но мне показалась странным переброска казачьих формирований в зону возможного военного конфликта. Вообще нынешних казаков воспринимаю максимум как ДНД советских времен или военный патруль, но ни как не участников военных действий.
Есть у меня знакомый. Казак. Размером 2 метра на приблизительно столько же. Если его угостить горилкой и обозвать - разнесет всю таверну. Но по пьяне. Но если на утро не опохмелить..... Разнесет все. Но по трезвому. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 23:25 ---------- Быть может надо руку сменить? Ну или хотя бы не ударяться локтем о стену в туалете. Помниться он очень активно елозил этой своей рукой в 2004 году на том же месте. (в этихВаших Киевах) Причем, с таким же результатом что и сейчас. А итог ? Не пора или руку сменить или локтем перестать биться о стену или пора завязывать.
REC34, согласен , у меня подобное же мнение о казаках было , поэтому сам искренне удивлен. Оказывается есть такие формирования . Дядька тот начинал свою службу еще во времена СССР , ушел на пенсию кап.1 ранга. Жизнь его помотала по всем флотам и его бывшие сослуживцы остались на всех флотах бывшего СССР . Сейчас он живет в 50 км . от керченского пролива , так что он является очевидцем данных событий и может дать им компетентную оценку
Вот надыбал про казаков http://112.ua/politika/v-sevastopol...utsya-k-komandnomu-punktu-seleznev-31519.html
Умиляют высказывания как весь запад будет рыдать без нашего сырья. Как мы будем рыдать без их денег, товаров и услуг никто почему то не думает. Ну , любители натурального хозяйства , натуробмена, бортничества, палки-копалки и бороны-суковатки конечно имеют причины ликовать. Программы "голос" и битва экстрасенсов наверняка тоже будут идти по одному из трех госканалов. Так что в культурном плане для них тоже все путем. Впрочем, все будет как всегда. Укры как прежде, них прибалты получат свой ес, но с оговорками и дружно порулят из родной украйны на заработки. Пу позалупляется, получит то что хотел, что именно мы никогда не узнаем, и создав видимость что "мы победили" , вернет все на круги своя, слупив предварительно немного денег за газ для укров от платежеспособных доброхотов, уж кто найдется. В самом худшем случае могут быть временные проблемы с визами, надеюсь до того не дойдет.
Я уже не могу. Привыкла к хорошему. Сорри за тавтологию, но моя природа далека от природы, как декабристы от народа. Мне бы "ешек", консервантов, силиконов и прочих продуктов высоких технологий и генной инженерии.
Вернер, Plus, это ж сколько горилки то надыть под все это? Как чужеродно все это смотрится на клеенке с триде изображением кофе и круассанов.)
Покойного политического обозревателя и посла в Израиле Александра Бовина в своё время спросили по ТВ, мол, правда, что Вы можете съесть 2 кг пельменей? Он ответил, что для этого надо две поллитры водки, а сейчас его здоровье не позволяет этого.