Arbuzko, Кузнецов умер... ---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 18:02 ---------- Не теряет свою актуальность...
А как было во время Великой Отечественной? Мои воевали. А твои? Я думаю тоже. Так что выбора у нас нет.
А ролик-то гавно. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 18:05 ---------- Светлая память Товарищу Сухову. (но, ИМХО, это в другой топик)
Иной гость, Возникла в 1992 году в результате действий части иерархов Украинской православной церкви, настаивавших на предоставлении УПЦ полной самостоятельности от Русской православной церкви и поддержанных руководством Украины. понятно в какие годы вдруг она возникла Не признана ни одной из канонических православных церквей и поддержанных руководством Украины особенно умиляет
Эх!!! Нам бы обратно Алексия вместо нынешнего. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 18:15 ---------- Красиво. Респект. Не могу понять, что имело в виду Обама, когда, этак 20 февраля, поздравил Путина с успешно проведенной Олимпиадой. Может быть Президент Пиндостана и прокуратор евроПиндостанчиков, и старший (верхний) партнер самостийных Канадов, Британий, Ирландии, Шотландий, Австралий, НЗеландий и Ватикана и прочих вотчин и уделов, был не в курсе, что 21 февраля спецОлимпиада только открылась ? Забег начался. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 18:17 ---------- Нормально. Тут тролли общаются с ботам.
УПЦ МП тоже не особо рада вводу войск. Но что может сделать Онуфрий, когда при любом демарше Синод РПЦ и лично Патриарх Кирилл вышвырнут его из церкви и предадут анафеме, как сделали это уже с главой УПЦ КП? Только просить начальство: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016905/
Ты только всерьез не воспринимай то, что здесь пишется. Реальность оно (здешнее) отражает, но как в кривом зеркале. Поэтому умный человек, прочтя здесь, сразу поймет где, что и как.
правильнее сказать - пинают троллей ботами) а уж если совсем правильно сказать - пинают ботов ботами, но это тавтология
В новостях крымские чиновники обещают выдавать пенсию без задержек, в начале апреля, в рублях. А в Киеве собирают милостыню на площади.
Пророссийски настроенные митингующие захватили здание обладминистрации в Луганске. Кличко в Донецке возложил цветы к памятнику Т.Г.Шевченко. Венок упал. Знакомо? [ame]http://youtu.be/CZEinRRkWis[/ame]
Магадан, можно ассоциативный ряд продолжить: http://youtu.be/T8KvHe-I4nY ---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 20:13 ---------- Истерия правого из УССР:
У них все на мелодию "Happy birthday to you" ... Ну да ладно... Теперь серьезно. Тут эмоции привалируют над фактами Типа: "*****" - "Сам *****". Я такую штуку обнаружил, из фактов. Набиваю в яндексе "Новости из украины" и первые 5-10 строк новости декларируемые Киевом, а не Москвой. Т.е. цензуры нет. При чем новости на уровне текста "кто-то где-то что-то сказал..." с картинками от нонечных "правителей", без фото, без видео из народа. Смотрю ниже 10-го - Российская интерпретация событий обильно сдобренная высказываниями не власть имущих, а простыми смертными из Украины. Это убеждает. И еще, сейчас вычитал про инертный Луганск. Там тоже штурмуют, вывешивают, митингуют... оказывается. Тут же связался с племянниками. Оказывется блокируется у них и СМИ и частично Inet. Тоже настораживает...
А фигли. Как на одном восточно-украинском сайте сказано: ---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 20:25 ---------- Немного выше я уже давал инфу. Вообще же, тот же Донбасс - он тоже разный. В целом он антимайдановский. Я не сужу сейчас пророссийский или антироссийский. Я об активности там. В Одноклассниках со своим бывшим старостой группы общался. В Макеевке (он там живёт), говорит, всё тихо. В Донецке, говорит, бузят. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 20:34 ---------- Российских военных, захвативших погранзаставу, сменили дагестанцы. Как будто даги - не российские.
Я за объективность. Мож сайт и правильный, но дискредитирует сам себя. Судя по его форуму, он неделя (мах) как организован. Он может и не "восточно-украинский", а "западно-российский"... ... А чё, война, однако. ...Ой, ошибся. Самые "старые" посты 1-го марта с нулевыми ответами...
Может уже кто то выкладывал но "чет я очкую славик"(с)... http://nnm.me/blogs/shamba/razvertyvanie-ukrainskih-voysk-dlya-agressii-protiv-kryma-prodolzhaetsya/ Развертывание украинских войск для агрессии против Крыма продолжается
Аха, дагестанцы... Рамзан Кадыров, глава Чечни: «Сегодня фотографии получил. Уже черные флаги, которые у нас в свое время появились, тоже сегодня в Крыму везде появляются. Это аль-каидовские флаги. Эти шайтаны уже подняли голову и начали свое дело делать: добраться до власти и пролить кровь». При этом чеченские лидер выразил уверенность в том, что мусульмане будут бороться с экстремистами. Также Кадыров отметил, что попросил руководство татарской диаспоры в Крыму «не дать повода западным спецслужбам использовать мусульман» как это произошло в Сирии и Ливии.