Тут уже больше встает вопрос стоимости. И подходе к делу. По мне 2к не так много, что бы заморачиваться терять время, а 100к уже довольно ощутима сумма, и ради ее получения потратить от 2 дней до недели личного времени пока готов. Авто, по идее, нужно для того что бы ездить, желательно с некоторым комфортом. Если это можно организовать вопрос своего перемещения за 200к, то какой смысл платить 500к? А если при этом можно еще покатавшись около года можно продать за 220к, так это вообще отлично С другой стороны, когда 100-200-300 станут не так ощутимы как сейчас, можно уже не так сильно волноваться по этому вопросу. У меня есть знакомы который идет в салон покупает Таурег, катает 1,5-2 года, не особо заморачиваясь с состоянием авто, затем сдает в ТИ за сколько возьмут и покупает новый. Денег на это хватает. Вообще пост 114 ситуацию как нельзя лучше описывает.
только перекуп-барыга приобретает автомобиль с мыслью как бы его подороже впарить спустя время. Спекулянты. В ссср за это в тюрьму сажали. как-то пришел на встречу одноклассников, почти все напились как сволочи. И один парень барыга начал раздавать советы кому и на каких машинах нужно ездить. Это было лет 7 тому назад. Другому пацану этот разговор не понравился и он начал ругаться матом указывая на то что барыга должен знать свое место за столом.) чуть не подрались. Я разнимал и успокаивал. Но душою был против барыги и в случае чего подбил бы его как бы случайно.
Пока не менял. На фиг ее менять, если она ездит и проблем особых не доставляет. Через годик-другой буду менять, т.к. хочу паркетник, а не пузотерку. Точно буду брать новую, т.к. мне нужны гарантия и страховки. Мне тут на перекрестке стоячему в зад въехали 2 года назад, ояебундестаг сколько ремонт в Москве стоит и сколько геморроя с осагой, которая хочет 3 копейки заплатить. И мне вовсе не уперлось сидеть месяц на форуме, ездить по сервисам перед покупкой и открывать для себя сюрпризы, о которых умолчал предыдущий хозяин.
сейчас в сегменте "до 1,5 ляма" нормой становятся парктроники или камеры заднего вида, подогрев руля и задних сидений, вентиляция водительской сидушки, штатные навигации, самопарковщики (некоторым надо). В моем авто ничего этого нет и я бы не отказался от подогрева руля или штатной камеры к примеру.
Нет. Так же как и машину. Если работает, чего ее менять? Я вообще слабо понимаю фразу: "машина надоела". Объясните, что это значит, если вам не трудно. У меня вот чайник 6 лет, а я даже не задумывался, надоел он мне или нет. Воду кипятит "быстро и хорошо".
кто хочет и может покупать новые авто - только рад за этих людей. аналогия с одеждой и техникой вполне уместна, кто не может позволить себе покупку хороших новых штанов - покупает либо недорогие, либо секондхенд. для себя решил что покупать буду только новые автомобили, зачем мне думать про масло и прочие лишние вещи, когда мне надо просто ехать, плачу за комфорт и отсутствие проблем. любые вещи теряют в цене 25% от цены новой, ничего в этом страшного нет, кого это сильно парит - должен смириться и покупать более скромные вещи либо пользуются после других. вопрос вечный, но правых тут нет, каждый сам решает что ему важнее - экономия или комфорт, как и везде в жизни
Поездил, посидел в авто получше твоего и понял что хочется как минимум такой же. Или хочется с пузотёрки пересесть на что-то повыше, ну и плюс полный привод для покатушек в пойме например и т.п. Тоже есть обычный электрочайник, но появились чайники с регулировкой температуры нагрева) Вот теперь хочу такой чайник, ибо не люблю слишком горячий кипяток. А стиралки есть со всякими новыми режимами, иль более тихие, иль оборотов больше
IvUs, так воткни себе штатную голову с ТВ из Китая и камеру к ней. )) А все выше что перечисли, было очень давно на Мерседес S-класс. ))
Лениво колхозить. И потом я боюсь, что китайская голова не удовлетворит качеством звука даже мои скромные запросы. А вообще я сильнее всего хотел бы руль с подогревом, потом сиденье с вентиляцией, потом подогрев задней сидушки, потом уже камеру - вроде и без нее жить можно, но было бы полезно. О чем и речь. А теперь в плебейских тачках за 1-1,5 млн есть.
да конечно тут нет правых. можно новое такое УГ за дорого купить и бу взять конфетку и так же наоборот. смешат те, которые считают что машина должна быть только новая и не иначе. машины все разные, сегменты разные, для разных целей. есть люди которые бу берут за два ляма, а они новое купили за 500 и смеются над теми кто на бу гоняет.
Вы таких знаете? Спуститесь на землю. Самая продаваемая бу машина: Лада Для информации: "Наиболее часто на вторичном рынке покупают в кредит автомобили Volkswagen Passat, Ford Focus, Volkswagen Polo, Chevrolet Lacetti, Mitsubishi Lancer. Как мы уже сообщали, самым популярным автомобилем с пробегом в 2013 году стал Ford Focus. Средняя цена подержанного легкового автомобиля снизилась на 1,2%. При этом средняя стоимость легкового автомобиля иностранного производства на вторичном рынке в среднем составила 502 645 рублей, а в первую десятку по востребованности на вторичном рынке вошли Ford Focus, Volkswagen Passat, Renault Megane, ВАЗ-2115, Nissan Almera, ВАЗ-2114, Mitsubishi Lancer, Opel Astra, ВАЗ-2112, Volkswagen Golf." http://www.zr.ru/content/news/620339-kakie-avto-s-probegom-chashhe-vsego-pokupayut-v-kredit/ В списке 25 самых востребованных автомобилей вторичного рынка России 13 позиций занимают автомобили Lada, а наиболее желанной «иностранкой» по-прежнему остается Toyota Corolla. Список: http://www.zr.ru/content/news/58018...ting_samyh_popularnyh_avtomobilej_s_probegom/
Не помню кто сказал, но... - И эти люди нам советуют???? Уважаемый, у вас эйфория и любовь к первой машине, а высказывания, как будто вы их сменили десятка 2, не менее.
выражение цена-качество вам знакомо? ---------- Сообщение добавлено 02.03.2014 00:55 ---------- полно знакомы которые покупают бу машины в ценовом сегменте 500-1000. и их доходы больше тех знакомых которые берут новые рио, солярисы и прочие лачети. и еще конечно возраст. люди в возрасте предпочитают новые машины. это наследие ссср.
Мне знакомо, а Вам похоже, нет. Цена-качество сравнивается в одинаковом сегменте. Т.е. есть две новые машины: одна со скидкой 10%. Вот тут цена-качество на стороне более дешёвой машины. А сравнивать сегменты новых и б/у равных машин, это извините не корректно, потому как качество б/у будет по любому ниже у подержанной машины, т.к. имеется износ. Доходы тут ни при чём. Просто у того, у кого доходы больше есть и другие большие траты, поэтому на новую машину уже не особо хватает. Вот и экономят.
сегодня вася купил новую машину за лям, а коля за лям же купил б\у через месяц колина машина так и стоит лям, а васина уже 0.8
Не надо ничего домысливать. Все РЕАЛЬНЫЕ цифры есть в инете. Например: динамика снижения цен автомобилей разных марок со временем: http://ru-auto.livejournal.com/34774671.html
Васе пофиг, он купил машину, чтобы ездить, еще и застраховал ее. Колю в страховой послали, он нервно осматривает машину каджый вечер на предмет царапин и постоянно мониторит цены на рынке на свою ласточку.
Нравится вам иметь новую - имейте, только без лозунгов, пожалуйста. У каждого своя голова, и от бедности ли он покупает б/у, по другим каким причинам, это никого не должно волновать. Наверное это смешно выглядит, когда такие высказывания идут от чела купившего новую Нексию в кредит к тому, кто купил подержаного Прадо за полтора ляма? А то пипец какие крутики на новых машинах, только за воротами салона она уже становится БУ. Есть люди, покупают древнюю машину за копейки, в ней есть все. Пользуют ее в хвост и в гриву, потом продают за те же деньги через год. И кто ***** в этой ситуации? И НАХРЕНА еуму ваша КАСКО??
колиной машине 10 лет, за вечер с ней ничего не случится, в то время как васина машина даже без повреждений теряет в стоимости. через три года колина машина с царапинами стоит 0,8, а васина без царапин 0,5. и васю посылают в страховой.
качество понятие широкое. На некоторых авто детали с износом ходят в разы дольше деталей того же назначения но новых.
Не надо мне тут ваши мысли приписывать. Какая на *** любовь к железяке? У вас любовь к пылесосу есть? Что за люди... Так это покупатели бу тут всех лозунгами замучали. Вы темы почитайте. Я так понимаю, что такое больное внимание к этой теме возникает ровно по одной причине, попытка найти моральную поддержку от других таких же. Что-то тем от покупателей новых машин не замечено. Смешно выглядит вот эта попытка попередергивать. Тот, кто на форумах пытается всех убедить, что бу - это круто. Есть люди, которые верхом идиотизма считают покупку/продажу машины раз в год. Я не знаю, как еще вдолбить тебе в голову светлую мысль, что владельце машины может быть наплевать на ее остаточную стоимость. Прими это как данность уже.