Лично мне, неполноприводные машины быстро надоедают, бывало время, что по 2-3 раза в год их менял, хотя в принципе, на старых ещё ездить и ездить, можно было. Хочется постоянно чего нибудь другого. А вот к машинам для покатушек на рыбалки и охоты, прикипаю сильно, как к воодушевленным предметам к ним отношусь, поэтому долго не думаю об их смене и денег на обслугу вообще не считаю.
почему как перчатки? тут уж кому что. на своём примере: 1.ваз 2110-была полгода,после этого подвернулся отличный вариант лачетти седан,была возможность-купил. сейчас зафира,на лаче отъездил 3 года. зафира хоть и бу,но ездить планирую долго,т.к. всем устраивает(менял лачу только по причине кузова).
да ну. Машина это железка. Сегодня она есть а завтра ее нету считай как телочка... всегда можно найти достойную замену. Да бывает что я вспоминаю бывшие машины. Но ничего страшного ведь на смену приходят другие. Возможно я буду вспоминать все свои разбитые машины, но только вот эмоций почти не осталось. после того как я несколько дней поездил на 4,8T, машины почти перестали вызывать во мне былой восторг. Стоишь на светофоре и думаешь: ну чо приехали? Туарег, ооо ведробумер 2,3 или 4,4 а пох! а куда вы катитесь красный же горит!? Дашь фору корпуса 4, нажимаешь на педаль и все, посмотрел на спидометр ага 150 а у меня на этой отметке всего лишь 60, в зеркало смотришь- пыль столбом... А один умный и мудрый человек сказал мне: запомни у нормального человека нет машины.
ИМХО авто теряет 10-20% своей стоимости в год. Более дорогие авто теряют сильней, т.к. спрос на них меньше чем на ширпотреб. Многое зависит от популярности марки/модели. чем популярнее - тем меньше потери. Еще, как мне кажется, в силу насыщения рынка б/у автомобилями и доступности кредитов, чаще люди покупают чуть дороже но новый авто в кредит, нежели б/у чуть дешевле. В результате продавать б/у автомобиль становится сложнее, и теряют они в стоимости быстрее.
вы правы: пока ничего нового нет, посему уже почти 9 лет катаюсь на старой. Когда я брал своего Гранд Сеню в 2005, то даже безкаркасные дворники были у единиц моделей, а вернее, почти ни у одной Мне тогда во дворе все их скептически щупали мужики - а теперь они почти у всех Электроручник в 2005 году на машинах каких марок и какого класса были еще кроме Рено? Могу продолжать долго.... Пластиковые крылья. Меня тогда гаишники на трассе в МСК отанавливали, чтобы спросить: "а правда, что у нее пластиковые крылья, а капот люминь"? Сейчас этим никого уже не удивишь... Сколько раз меня эти крылья спасали от жестянщиков... Пластиковые фары. Тогда тоже были у единиц, теперь у всех Брал в 2005 около 700. Сейчас стоит около 300. Смысла продавать 7ми местный трансформер за такую цену не вижу. Согласен. Помню в 2005 на автомойке, мойщик зовет напарника к моей машине: "иди сюда, вот так пахнет новая машина!" ---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 12:45 ---------- У НОВОГО мерина
При покупке думал - либо купить новую, либо б/у классом выше. Все-таки выбрал новую для безгеморойной езды и гарантии. Пока данный подход оправдывает себя в плане небольших ежегодных вложений только в ТО и расходку. Но душа хотела несколько другого. И до сих пор, мля, хочет.
с умом ко всему подходить нужно.. знаю я любителей новых машин. манегеры им допов насуют, каско им насчитают, банк с них срубит по полной включая все комиссии, дилер на официальном ТО на них наварится, резину и прочию мелочевку они купят. за каждую царапину они трясутся, всегда ставят в гараж или на стоянку, кочки все они объезжать. вот у таких кадров самое то покупать машину после трех лет. в москве уже многие поняли что машина это кусок железа и относятся к ним соответственно. в деревнях все трясутся над своими корытами кредитными.
Вениамин, чо ты ему такие вопросы задаёшь???, владельцы бюджетных рено, а так же владельцы рено хз каких лохматых годов- смотрят как на недомобили, на всякого рода приоры и калины.
Знаю я таких друзей: сядет в свой мерин или Бэху посидеть, руль покрутить - круто, мля. Ему предложишь смотаться в МСК на машинах, а в ответ: "не, не доедет..."
Им бы зарплаты как у нас в волгограде и ничего бы они не поняли. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 14:27 ---------- Вот из за таких понятий одно хамство вытекает...
Зарплаты тут не главное. У нас любят взять в кредит какую нибудь Лачети и трястить над ней как над ребенком. Когда можно взять банально трехлетку Калину и жить спокойно без долгов и боязни что тебе крыло на парковке поцарапают. Любят у нас многие новое и "импортное". И вот что интересное среди моего окружения новые машины предпочитают имено те кто мало зарабатывает. БУ им религия покупать не позволяет. Они все думают, что все плохие, дешевое масло льют в машины. Они одни такие хорошие.
Была 9ка, была 21113 в свое время... Верой и правдой мне отслужили с полна. Мне с моими 192 роста не надо никому ничего доказывать на дороге, главное, чтобы самому было удобно. В япошки не влезаю Подарил жене на д.р. Степвей. Появится Рено Каптур - подарю его. Появится новый Эспас на новой платформе, возможно куплю для всей семьи, если дождусь его в России раньше, чем дети вырастут. Ренофобы могут дальше захлебываться от желчи На машине "лохматых годов" я с семьей 7 чел. за 10 часов доезжаю до МСК с одной заправкой на "подсолнухе" 560км.
на практически новом Мегане-экстрим пришлось год покататься с 2010 по 2011, а он был 2009г.в, очень понравилась мне по большому счету машина, такая ладненькая. уютненькая машинка, но для пенсионеров. Нету в ней огня, вообще ноль- овощ одним словом. А пассат 5+ турбовый, на котором до неё гонял- вот це машина, я на нём меньше чем за 20 часов до Питера ходил, прям снаряд какая тачка, рене там некуй ловить с ним в сравнении
Mordor, Вы покупаете машину для себя, а я: для семьи - работы. Я уже не мальчик гонять по ночам и круги нарезать у Радежа
Так и я не мальчик, чтобы круги нарезать у Радежа, я вообще очень спокойно по городу езжу, меня возмутить на необдуманные гонки вообще нереально, зато полазить грязь помесить по степи или пойме,- тут да, я первый любитель. Для себя я покупаю нивы\шнивы и уазики, а для семьи совсем другие машины пользую. на 99% я уверен, что мои средние 30-40тыс\км за год, накрученные по работе, будут поболее ваших рабочих пробегов на машине.
Моя машина в рабочее время используется как альтернатива Рено Кангу С шестью пассажирами в салоне гонял?
не. вдвоём с напарником, мы раньше постоянно с ним по работе гоняли в Питер, чуть ли не каждые 2 месяца, а то и чаще приходилось ездить. На всяких машинах туда мотались, так вот пассат- это была единственная машина. на которой я от Волгограда до Питера доезжал без пересменки, с остановками только на заправках и в кафешках пожрать, обратный путь до Волгограда напарник как правило ехал, а я коньяки-виски на заднем сиденье распивал. Поэтому и говорю, что мне есть с чем сравнить езду на рено.
Тогда тема как то не правильно называется) Это уже отдельное заболевание. Если калина так что ее теперь можно не беречь? Если на свою собственность плюют то что говорить о чужой.
ИМХО это личный выбор. Пятерка, Камрюха, Равшан были новыми, 3110 и Теана б/у не повезло наверное, но долго мучили и быстро избавился. Теперь наверное только новые, но я люблю тряпку, ручку, бензин и мощность менее 250 л/с , поэтому опять смотрю на б/у Прадик Из трех квартир 2 б/у, последняя новая - вынес все от строителей (окна, штукатурку, проводку и т.д.) и все с нуля делал сам - это кайф и конфета ИМХО.
Правильно, оформил КАСКО и над машиной можно не трястись. Подбили - ерунда, угнали - повод купить новую.
ilya-79, Фьюжен не на АКПП серебро? А то может мой бывший? ))) Как раз в 2007 году новым брал и продал с пробегом под 40 тыс.км.
Дурачье пытается на покупке/продажи авто заработать (мы сейчас не про торговцев машинами). Обычный человек берет машину, чтобы ездить. Хватает денег на новую, берет новую, не хватает берет б/у или кредит. + много.
Я автоман, тот кто любит менять авто. Единственное что меня останавливает от покупки другого авто. Это новое авто. Сейчас взял Камри и она будет 2-3 года минимум. А на Тура за 3 месяца уже руки чешу, что то еще хочу попробовать. Хотя полностью устраивает, авто отличное. За 10 лет сменил штук 30-40 авто. ))) И я не занимаюсь перекупством, не зарабатываю на этом. Это как болезнь. Был бы Шейх, имел бы гараж машин на 30. )))) А так продажа новых авто не сильно удешевляет их. Главное с умом покупать. Брать ходовое авто. Камри брал в 2008 году за 890 и продал в 2011 за 870 за неделю. Фьюжен взял новый в 2007 за 430 и через год продал за 450 цены поднялись за год на них. ))) Приору в 2009 брал через месяц подорожала на 50 и еще на 20. В итоге через четыре месяца продал дороже на 30 тыс.р. чем купил новую. И так с многими авто. А про б.у. обычно плюс всегда, но бывает и минус. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 20:31 ---------- Hermes, а бывает авто как финансы. Нужны деньги скинул. Вложил куда то. Через пару, тройку месяцев накопил и опять купил.
Речь о не о том. Зачем покупать трехлетку в лотерею, чтобы отъездить на ней 3 года и продать? Почему не взять новую и ездить 6 лет? Это не имеет отношения к тому, новая машина или нет. Кто берет машину не по средствам будет трястись над ней вне зависимости от того, сколько ей лет. Вещь должна служить человеку, а не человек вещи. Машина подвержена естественному износу. Трястись над каждой царапиной на "ласточке" будут только те, для кого машина не является средством передвижения. Человек, который понимает, что не может ничего более достичь, у которого нет иных средств самовыражения, начинает самовыражаться в приобретаемых вещах. А поскольку денег кроме как на машину ни на что нет... ---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 20:38 ---------- Очень рискованное вложение денег. Так делают от неуменя вложить куда-то еще. Или от лени.
ну приблизительно так я и ответил приятелю.добавив что премиум авто пассив(если не сдавать в аренду с водителм и не катать свадьбы.) однако его доводы тоже имеют право на жизнь... проехал он за три года 60 тык с хвостиком. такая же как его машинка есть и сейчас, в наличии. стоит 2300Круб,едет так же как и его, да и внешне и внутренне не сильно отличается( что ей будет за три года и 60 ткм). трейдин предлагает ему забрать его авто за мульт. доплатить и взять новую. однако такая разница заставляет задуматься... что он и сделал