есть люди покупают себе слонов и пасут их в огороде, тоже проблем не знают ---------- Сообщение добавлено 05.03.2014 14:48 ---------- не любого, а только хвастунов и понторезов, это да, признаю, жуткая неприязнь к таким чувакам
Проблема в том, что Вы живете по каким то там "понятиям", не ведомым мне. Денег, знаете, я в самом начале написал что машины у меня бюджетные, не кредитные, но бюджетные, и меня это устраивает. Рвать на себе майку и бить кулаком в грудь, говоря какой я знаток всего на свете, то же смысла не вижу. А от Вас я только и слышу в постах "гавнотачки", "лохи" , "быдло" и прочее, что доказывает, по крайней мере для меня, Вашу обиженность на мир.
WadikBOSC, 3,6 вот такой. http://cars2.auto.ru/cars/volkswagen/touareg/i/group-offroad_5d/mod-18517/ Буквально 2 месяца как с сервиса - подвеску перебирал - больше 40 тыр отдал. Смотрели и масло и ремни и все остальное - никаких претензий не было у "личного мастера"
ну я же не виноват, что нынче на дорогах очень много понтующихся, и сразу видно, что им в первую очередь надо понтоваться, а уже во вторую -ехать. Анализ мотивации их действий на дороге прямо указывает на это. И если кому-то эти понты незаметны, то это не значит, что их нет. Увы, и тут бисер закончился, сливаюсь с темы
Это выбор каждого. Мне спокойнее со страховкой да и удобнее. ---------- Сообщение добавлено 05.03.2014 15:59 ---------- да не понтующихся много, а юнцов просто больше стало, которые не успокоились еще, время пройдет, успокоются, а движение стало более плотным вот и все, машин то больше и они доступнее. Вон, меня сегодня со второго ряда приора срезала, что же мне теперь орать что весь мир прогнил? Да клал я на нее, у меня своя дорога у нее своя. Не задел, да и ладно. Я вообще спокоен на дороге, иначе мне дома коньяка не хватит.
Чего то я в каталоге BLV мотора на туарег не нахожу... BHL BHK это да а BHL тоже 3.6 но шел только на пассаты ---------- Сообщение добавлено 05.03.2014 15:12 ---------- Вне всяких сомнений.
WadikBOSC, незнаю я как конкретно двигатель называется - знаю что 2007 года машина и движок 3,6 280 лошадей, подвеска не пневмо
Arturvn, в общемто это наверное не важно Двиг предлагают купить от 160 до 220 т.р. бу с некоей гарантией.
Естественно, их масса. Где я утверждал обратное? Новая Mazda MPS будет лучше чем бу Mazda MPS. Если человек хочет Mazda MPS, но на новую ему не хватает, он возьмет бу Mazda MPS. Исключительно потому, что ему не хватает денег на новую. О чем я уже 150 раз тут написал.
вот все спорят, а никто не говорит,когда встревал(галстук или эвакуатор)? Я,например, больше 3х лет назад(>60тык): на 10ке 99года коммутатор сгорел,я тогда об его существовании и не знал
Один раз приехал на эвакуаторе, целой на авто оставалась только задняя дверь водитель и пассажиры После этого одну марку авто люблю еще больше
Hermes, т.е. Вы допускаете, что покупка б/у классом выше - может быть лучше чем покупка новой, но классом ниже?
Не пытайтесь сорваться на меня. Я не сторонник мнения, что б/у покупают дураки или умники. Моя позиция основывалась, как заметили ребята выше, что б/у (конкретную модель) нахваливают только те, кто не может себе позволить новую. В равноценном денежном же выборе (когда хозяин барин), только ***** выбрал межу б/у и новой - 1-ый вариант. Согласны? )
Знаете где находится центр композиции Давида? Если охота потролить идите туда. Ни в одном моем сообщении, как впрочем и с стартовом сообщении темы речь не шла о разных моделях. Речь всегда шла исключительно об одной. И воспрос рассматривался исключительно с позиции 2-х вариантов: 1. Купить новую машину марки А и потерять через несколько лет часть денег при продаже. 2. Купить бу машину марки А и через несколько лет потерять меньше денег при продаже, но рисковать при этом попасть на ремонт. Почитайте уже стартовое сообщение темы и не несите ерунды про "бу классом выше". Если вы не знаете чего хотите, то вопрос не ко мне.
Не знаю, мне Тур понравился. Раде интереса посмотрел новые авто за эти деньги. Йети, Дастер, кашкай. Да нах оно нужно это.... )))) Так же купил новую Камри и через пару месяцев опробовал новую БМВ 5ку. Да лучше взять 2-3 годовалую БМВ 5ку.
Опять вы за своё. Да не факт, что если хватает денег, то возьмёт новую. Всё зависит от множества факторов. Hermes, Sonar, мне кажется или у вас нет жены и детей?
сейчас владельцы новых рено, чпокусов и нексий скажут что ты нещибред и не можешь себе новую машину позволить.
Интересно, где дают двух-трехлетние Туареги по цене нового Кашкая? За Туарег придется выложить 1.5-2 млн. Причем скорее ближе к двум млн. Это будет авто с пробегом 60-100 тыс. Т.е. даже если оно в идеальном состоянии, скорее всего в ближайшем будущем предстоит замены по ходовой. Плюс стоимость владения Туарегом будет куда дороже Кашкая. Одно дело, когда финансовое состояние и доходы человека позволяют ему взять новые Туарег или БМВ в салоне, но он, взвесив за и против берет БУ, и совсем другое, когда у него доходов только на Дастер, но он вместо него берет пятилетний Туарег.
Проблема б у и новой , в пробеге мне нах Бу не нужен , пробег в среднем тыс 40-50 в год и это не на одном авто плюс авто жены там тоже 20- 30 тыс она Бу не возьмет совсем владел туром до 30 тыс оба создавали проблемы как едет огонь качество уг ,камри новая уже 60 тыс 1,5 года даже колодки не менял ( 150 прадо на 30 тыс замены втулок всех 4 стабилизатора Танка жалко хотя не ожидал что такой дохлый )солью через месяца три и возьму новую , а Бу брать и без проблем -это или мало ездить или сливать по несколько раз в год мое имхо
Об чём и речь. Много факторов влияет. Поэтому однозначно утверждать, что "любой нормальный чел выберет новую/бу" не стоит! ---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 20:37 ---------- Ну и славно, значит доходов хватает и на жену, и в своё удовольствие.
Ну еще один пример с бу. Друган в связи с увеличением семейства озадачился покупкой авто, куда жена, два ребенка с детскими с креслами, коляска, велосипед и подобные радости полезут. И при этом ездить можно с комфортом. Бюджет без кредита 180-200. Две недели поисков и купили Калдину 97 года за 160. 2л двигатель в который еще никто шаловливые ручки не совал. Автомат, Климат контроль, велюровый салон, полный электропакет, АБС, ГУР. Огромный багажник. Из серьезный косяков на кузове плохо отремонтированный задний порог. Сейчас 15 рублей вложит ТО, химчистку сделает, комплект новой летней резины купит и уверен машина без особых гемороев ему года два прослужит. Полностью выполняя все возложенные на нее функции. Ближайшее по цене новое, что ему кое-как подходило Ларгус, с худшими потребительскими свойствами и ценой от 450
Я не считаю машину удовольствием. Поэтому у меня не появляется мыслей "взять бу классом повыше". Все правильно. Если не хватает на новую, люди берут бу.