Работа в волгоградском такси

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Добрый Человечек, 25.02.14.

1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    Хз, я спорить не буду. Вот товарищ скинул статку или как она у вас называется.

Вложения:

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Из нее выходит что он за несколько дней заработал 800 рублей))

3. BigBrazer

7.989
    1.152
    Монтажник, это за один день, в его случае. По пути на работу и с работы. Отчёт формируется там либо за текущий день, либо за неделю. На этой неделе он таксил один раз.
    В любом случае, там видно, что за 4 заказа выручил 900 руб. На бенз потратил пусть 200 руб. 700 навара просто по пути. Ну и примерно этот бенз он бы потратил в любом случае, по пути на работу и с работы. Как то так.
    За работу в такси не агитирую.

4. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    тема интересная, но получается он выбирает из заказов, а не везде так можно, и второе обычно у людей каждая минута расписана, когда они едут утром на работу, не представляю как можно выбрать нужный заказа за короткий промежуток времени и не опоздать на работу.

5. Монтажник

6.756
    427
    А бывает ещё так что выходят по 30 минут, по дороге могут заехать остановиться по делам.

6. _GoodNight_

_GoodNight_ Участник

245
    7
    -15% диспетчерские услуги

7. BP

BP Активный участник

602
    111
    Пол "Волгоградского форума" - специалисты в сфере такси... только читать не умеют... но обязательно должны отметиться в каждой теме "о такси"... щёлкой мышой... увеличивай картинку... читай верхнюю строку...:hah: :hah: :hah:
    P.S. В "Windows" есть такой "инструмент" - "Калькулятор"... Освоишь???

8. Монтажник

6.756
    427
    утром не 15%, а вот вечером 15. Минус 10 р за выход на линию.

9. BigBrazer

7.989
    1.152
    вы в каком то невыгодном для вас такси работали. молодцы.:d

10. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.825
    2.219
    Вчера в 8 утра на схи пытался такси вызвать, за 20 минут никто не откликнулся, пришлось друзей напрягать((( яндекс опять без доступных такси... Ру и гетт не откликнулись, хотя ехали в ворошиловский... Спят таксеры, что ли?)))

11. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    не знаю, что там у вас с товарищем называется, но по этой статке нельзя судить о его месячном заработке.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    До коле будете на убитых тачанках возить людей?

13. Монтажник

6.756
    427
    Так везде, если не на безлимите. В яндексе вообще 17 кажись, да? А так таксисты во всех конторах сидят. Я сидел в везет, яндексе, и сатурне. Можно было ёще куда-нить, но телефон зависал))

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.825
    2.219
    Опять шляпа, вчера вечером с красного только везет на приоре без подвески увез((( в гетт ничего не было, яндекс вообще думаю удалить)))

15. BP

BP Активный участник

602
    111
    Яша поменял мотивацию для водителей... если коротко - чтобы что-то заработать там, нужно "жить" в машине... водители выходят работать только когда коэффициент повышают (9 мая последний раз кажется было)... а при повышенном коэффициенте клиенты мало ездиют... вот такой замкнутый круг получается...;)

16. Монтажник

6.756
    427
    Да у ЯШИ вообще огонь, радиус раздачи робота 4км. Какой ***** будет там работать, когда заказов много и можно с соседнего квартала уехать, а не с частного сектора СНТ, который "хитрые" дачники создали и он мотыляется туда-сюда.

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    С Виновки до 39-ой Гвардейской за 250р, да еще попробовал впервые заказать на завтра авто,утром, за 40 минут позвонил водитель и спросил,не откажусь ли я от заказа. Да, стойки в авто не работали :)

18. BP

BP Активный участник

602
    111
    Самое обидное, что во многих отраслях люди за "шапку сухарей работать готовы"... ибо "кризис"... есть хороший знакомый у меня, который с февраля из Волгограда раз в 2 недели 3-5 тон с 3 разгрузками в княжестве Московском за 12 000 руб. возил... "ибо кризис"... обратно "сборкой" за 20 - 25... "ибо кризис и больше не дают"... на прошлой неделе звонок: "... братан, займи 20 тыс. руб... балон "стрельнул" крайний рейс... и ещё один на подходе..." ... из то же оперы твой сказ про этого таксиста...

19. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    BP, я раньше владел 5 тонником, из-за таких не мог выбраться в сторону Москвы, только летом с овощами. Так город-область. Не то что не платят, а много водил наемных, резко возомнили себя горе-предпринимателями. Ставка-соляра= прибыль! Сам под машиной, солярка по дешевке тепловозная или ... пойми какая, баллоны можно и на шиномонтажке убитые купить,либо по авит0 (но, если Совдеп, для него комп то темный лес).
    Многие кормят диспетчеров, а они бабосы рубят. :writer: Самое,что убивает - это ОТСРОЧКА ПЛАТЕЖА вплоть до 1-2месяцев, максимум под 1 месяц подписывался,но в крайних случаях. Многих кидают на бабос или тянут резину месяцами, люди под 1 миллион бывает в долги катают,я называю это беспроцентный кредит для грузака! Короче монотонное катание туда-сюда,за свой счёт и ожидания чуда.

Поэтому,имеем вёдра в перевозках, аварии из-за недосыпа, не возможности обслуживания авто, отсутствия денег, даже на заправку и иногда на поесть даже!

Ну и самые хитрожопые - это На Газель возьму-КА я тонны 3 и более, на 5 тонник и по 10-12 тонн грузили некоторые, на фуры по 30-40 тонн,вместо 20 тонн и т.д. и т.п.
    С овощами все почти идут с перегрузом,чтобы больше заработать,т.к. дорога,пропитание,душ-туалет,связь,инет и прочее много денег съедают.

20. Монтажник

6.756
    427
    Ну в такси то попроще. Захотел вышел, захотел не вышел. Кто-то по пути едет, а в итоге проф. таксисты соснут тунца. А сломалась машина, можно на автобус сесть.

21. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    вот это есть главная проблема.

22. Монтажник

6.756
    427

Странная математика от везет. А таксисты возят)) Почти 3 км по яндекс картам. Взято отсюда: https://vk.com/club119732889

23. Злой_гений

Злой_гений Участник

206
    6
    Вчера звонили из такси максим пригласили на вакансию
    "Руководитель обособленного структурного подразделения" условий пока не знаю (позвонили не вовремя гады). Может кто чего знает? Какие-то сомнения у меня на их счёт.....

24. Монтажник

6.756
    427
    Эти вообще скоро тю-тю с рынка. Будешь видать новых лохов завлекать рассказами о барышах в 60 000 рублей в месяц.

25. BigBrazer

7.989
    1.152
    Тоже звонили, грозятся 60 тыщ платить. Но после их звонка пытался вызвать их машину дважды. Не приехала. Даже не назначена была. Умирают, видать. Значит больше пары месяцев там не проработать.
    Звонили больше месяца назад, наверное не могут закрыть такую чудесную вакансию

26. Монтажник

6.756
    427
    Ну что, можно перепись открывать, ценник опять понизили. Кто готов возить за копейки? Хорошо только тем кто любит дальняк.

27. Монтажник

6.756
    427
    Классика. Написано 70 р за 2 км, а в системе полно заказов за 65 р. Ждем рассказов про увеличенный доходот таксистов из-за того, что народ пересел с автобуса в такси.

28. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    вы в каком таком такси работаете то? я хочу пользоваться его услугами:d

29. Монтажник

6.756
    427
    я не работаю, я смотрю в основном и офигеваю от того, что даже эти копейки не задерживаются в системе. Это везет.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    BP, как там братан?