Работа в волгоградском такси

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Добрый Человечек, 25.02.14.

1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
  2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    в каком сервисе ты так долго ждешь заказ?
    ипать? вы не в везет
    работаете?

3. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    BigBrazer, ради вас только ввёл заказ везёт юбик-вокзал 375р. Ну 250р прибыли за туда-обратно. Вместо сухариков теперь на тиксы хватит:hah: с жигулёвским 2,5л. Я отработал в такси везёт, позже сатурн и на кабана лет 5 с 10го по 14-15гг и знаю о чём говорю. Вернусь если только до 3км цена станет 150р и каждый последующий 20р/км тогда появиться смысл работать. А за 375р с юбика на вокзал это только на бенз с пивом

4. BigBrazer

7.989
    1.152
    длинные заказы как раз и не выгодны. если работать, то на межрайонных заказах, которые 100+/- рублей.

5. Монтажник

6.756
    427
    За полтос.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=TlLDixuEafw[/ame]

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 17:13 ----------

Да, очень не выгодны. Поэтому приоритетчики порты и забирают. Расскажите им чудо-математику про +-100 рублей. Если бы они выгодны были, то вы только дальняк и катали, а приоритетчики всё остальное, что выгодно.

Везёт, сатурн. С ворошиловского в кировский полтора года назад в 17-00. Ребят которые с калькулятором не дружат много очень, такси превратилось просто в ахтунг. Я работал когда было 200 с кировского до Тулака и бензина был 28 рублей. А сейчас бензин 36, с кировского до Тулака 160, и ведь возят же.

6. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Монтажник, брателло, ну не все же ездят на бензине, некоторые - на газе (а некоторые и даже на метане).

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.825
    2.220
    ты думаешь, если такси подорожает, кто-то сядет в твою девятку?))) я лично и сейчас в десятку только по пьяни сяду, по трезвому отменю... Хорошо, что в 9 из 10 случаях норм машины бывают)))

8. Монтажник

6.756
    427
    Он дешевеет? Также как и цены на ремонт и запчасти, и цены в магазинах?

9. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Не, он не дешевеет. Но имеет преимущество по цене перед бензином.

10. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Ага, вечные ремонты оборудования и замены прокладки ГБЦ.

Не едет нихера и вонь в салоне. Особенно в совеццких повозках.

11. Монтажник

6.756
    427
    Ну вони нет. Если всё исправно. Экономия на пропане не более 40% по городу. Плюс регистрация нынче дорогая, окупаться будет долго.

12. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    За последний год видел 3 машины с ГБО: 2 ведра и 1 жопель, везде Lovato, везде воняло.

13. Монтажник

6.756
    427
    У меня была 9 и фокус 2. Воняла девятка, там второе поколение белорусское стояло, это жесть. На фокусе BRC - вообще не воняло.

14. BigBrazer

7.989
    1.152
    порты не по стандартному ценообразованию идут. ну кроме как у сатурна, там пофиг, там километраж.
    кто мы?:d
    везет сдох.
    или ты зажрался. без обид.;)

15. Монтажник

6.756
    427
    Я дружу с калькулятором. Просто так работать не хочу. Откатал 4 года, все хуже и хуже, когда чуть большу ноля стало выходить, бросил. Уже даже покататься вечером не выхожу, машину жалко за копейки гонять.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 23:29 ----------

Не приоритетчики.

16. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    да на*ер он нужен, етот газ.

17. BigBrazer

7.989
    1.152
    Монтажник, какую то дичь несёшь:d

18. BP

BP Активный участник

602
    111
    За 100 тыс. км. пробега сделал 4 ТО газового оборудования... и всё... Вони нет совсем...

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 08:56 ----------

В "Автозаконе" в профильном топике указывал номера телефонов по регистрации... если коротко - пишешь бред... кому надо - уже узаконили за 5-6 тыс. руб....;)

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 08:59 ----------

Ну если только в отчётах маркетологов "Яндекс Такси" или сексуальных фантазиях их коллег из Gett... :d :d :d

19. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Dimanuga, это минимум 150р сделают, а за бюджет ино 200р до 3км, ну и комфорт лидер 250р до кучи и тогда как и всех жаба душит пясят рублей переплатить вы будете стоять и ждать опаздывая на вокзал эту ссаную девятку.
    всё подорожало, цены на такси вниз...
    мы понизили цены чтобы у вас было больше заказов :) если сделать бесплатно их вообще будет валом

20. BigBrazer

7.989
    1.152
    ну как бе его продали. буквально пару недель назад. весь. целиком.
    ну и как потребитель услуг такси могу сказать, что вызывая везет, ждешь много дольше, чем, например сатурн. цена чуть ниже в везет, субъективно, но тачки приезжают - полный атас. рыдваны.

21. Монтажник

6.756
    427
    С такими ценами только месяц на окупаемость бумажек пахать (это я про подработчиков). Экономия на пропане 40%. Расход на газу больше на 15%, запуск и прогрев на бензине идёт минимум до 40 градусов.

Тут яндекс прознал что я у них когда то работал, всё к себе агитируют на Пражскую на их автомобили. А у меня отпуск как раз две недели, прокралась мысля сгонять посмотреть что там.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 11:19 ----------

С везётом наоборот проблем нигде у меня не было, даже в самых кущерях. А вот Яндекса вечно нет в Кировском. В везете можно заказать гост, за 200 рублей с кировского до комсомола может иномарка приехать свежая! С геттом всё время Ларгусы приезжают, с кра с одним водилой ездил пару раз, у него оценок 4000 было, вот этот мужик видимо живёт в такси. КОТ - коренной обитатель такси, на рациях у нас таких так звали.

В любом случае водилы зарабатывают гроши. Чтобы заработать надо 20 часов пахать в сутки. Штукарь за вечер, это уже байки 18 летних пацанов. Раньше им тёлки в такси ноги раздвигали, теперь таксист ассоциируется с чмом последним в народе, который за 50 рублей повезёт, кто там ему что раздвинет.

22. BigBrazer

7.989
    1.152
    ну это тебе так кажется. знаю много примеров, реальных людей, в одном конкретном такси- за вечер (с 18 до 00) до 1500 руб. уже с учетом бенза. Верить мне не заставляю.

23. Монтажник

6.756
    427
    А меня регулярно возят таксисты которые по 3 миллиона в год зарабатывают с их слов. 6 часов работы, в час надо 250 рублей зарабатывать. с 20-00 по 21-30 самое глухое время вечернее, когда таксистов пруд пруди. Это 15 заказов по 100 рублей, округлим до 20 на расходы базе и горючку. Почти 3.5 заказа в час. Ну-ну. Верить математике не заставляю.

Раз в неделю может и фартанёт и бывает. Но чаще копейки.

24. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Сейчас тариф как показывает моя практика поездок (как клиента такси) примерно так считается 30 рублей посадка + 10 руб км, т.е поездка 10 км 130 рублей. Я на своей тачке просчитал за вычетом комиссии и бензина и без учета амортизации и форсмажоров получает сраных 70 рублей с поездки в 10 км, это просто смешно, сам много по городу передвигаюсь. Цена минимум должна быть 50 рублей посадка 20 рублей км, т.е заместо 130 как сейчас 250 р. и то много не заработаешь.

25. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Даж пассажиры уж посчитали что нерентабельно. А всякие таксюги всё ещё до сих пор за вечер по 1500р чистыми зарабатывают:hah:
    Ирольт, ток до 3км сделать 150р поездку и далее 20р/км и это в самом минимуме на обоссаных шариках и девятках, за логаны и тп рублей 200 до 3км и тд

26. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.825
    2.220
    губа у тебя не дура:d
    Последняя поездка на гетт с кузнецкой(елисеева) к торгушке в четвером за 72р доехали на кашкае))) он к нам как раз с торгушки еще добирался...

27. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Dimanuga, это такие цены должны быть чтоб работать в такси с прибылью
    А придурок на кашкае ещё тот видать, тож наверное 1500р за вечер зарабатывает...за такую цену даж не дёрнулся б на заказ

28. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    А чего не 300+50 за каждые 100 метров, а еще лучше 1 рубль - 1 метр. И считать удобно. И бабла заработаешь.
    Только вот не заработаешь. В нищем городе с огромным числом безработных ни кто ездить не будет. Ты не думал почему сейчас такие цены? Да потому, что уже и по этим ценам народу мало ездит, и будет только хуже.

29. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    гетт по всему городу работает? в дзержинском ни разу не получилось воспользоваться.

30. Монтажник

6.756
    427
    Народ там во всю кодами пользуется, вот и нет машин.