Работа в волгоградском такси

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Добрый Человечек, 25.02.14.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    машина моя?? чо хочу - то кручу...вопрос скрытности под вопросом, извините за тавтологию.

2. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    На япе уже трут.

3. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Нафига он им музыку включил, включил бы просто радио, Маяк например.
    А вообще кажется что они ошиблись местом, им надо в клуб было, хотя мож тока на такси хватило!

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    от зануда...

5. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    От да)))

6. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    ЗАчем маяк, я таким перцам включаю детское радио))

7. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Монтажник, или колыбельную спеть
    Упаси господи, в машине заснут...

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ещё история из жизни...2кента: под два метра ростом, рожи протокольные едут по какому-то важному делу, и так сложилось, что флешка ой, а диск стоит с детскими песенками - у одного из оных дитё мелкое - надо было видеть рОжу гаишника когда он тормознул, а из машины:
    -А облаАакааа - белогривые лошаАадки...

9. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Панибратство и постоянное "ты" - это прям волгоградская фишка, не очень часто, но приходится ездить на такси в мск, так всегда на Вы и подъезжают куда скажешь, а если въезд платный - на цене поездки это не отражается (удивило меня это летом при заезде на платный паркинг торгового центра).
    В влг же, даже если начинаешь разговор на Вы, всё равно получаешь в ответ ты.
    Ну и постоянно пытаются вперед посадить, нафига это нужно? Отодвиньте это кресло максимально вперед и дайте пространство для ног сзади, его и так в этих самых ведрах нет почти...

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    безопасность

11. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    уровень цен и дохода разный. Какой ***** в волгограде поедет за такие деньги) я вышла из аэропорта и доехала за 250. Мотаются влг-москва все местные

12. Гость форума

6.663
    29
    nosferatos, Дома сидеть еще безопасней

13. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    безопасность водителя

14. Гость форума

6.663
    29
    hasslich, а я про них и говорю.

15. Злой_гений

Злой_гений Участник

206
    6
    Апну тему! Хочу потаксовать, машина ВАЗ 2110. Где лучше и выгодней? В какой время лучше таксовать? Внутри района или как?
    Ранее никогда не таксовал потому вопросов и сомнений много

16. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    хз, но скорее всего на чирике только в везет

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    тыж работаешь на руководящей должности? :kos::confused:

18. DarkOne

DarkOne Читатель

732
    3
    так-то в роиссе живем ссылка

19. Злой_гений

Злой_гений Участник

206
    6
    На руководящей.....и с радостью сменю на другую. Дикое несоответствие ответственности, объёма работы с з/п. Но график 2/2 пока что, хочу попробовать для разнообразия,а то машина стоит (на работу на трамвае прекрасно доезжаю)

---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 22:08 ----------

Ну так что там по конторкам? Кто в курсе проинформируйте новичка! Заодно по всем нюансам работы, в том числе сколько размена с собой возить.

20. per4ik

per4ik Участник

439
    8
    Злой_гений, всегда перебивался в таких случаях в Везёт,вечером можно рублик накатать не напрягаясь,ставил ворош дзерж жилгородок далеко смысла нет а сторублевых полно заказов (если клиенты сдачу оставляют)а так 75-90 за заказ ,размена бывало и не было вовсе многие со стольниками ездят,а так рубля хватит

21. Злой_гений

Злой_гений Участник

206
    6
    Спасибо за инфо. Катаюсь иногда в везёт.

22. Монтажник

6.756
    427
    75 рублей заказ. Жопа это, а не перебитие! 9 мая будет одна алкашня, вот когда заработать денег можно будет.

А чистыми то сколько? 100 безлимит на 6 часов. Минус бензин. Что остаётся, 600 рублей и грязный салон плюс км до ТО?

23. BP

BP Активный участник

602
    111
    В "Везёт" 10, если она старее 07 года, пойдёт в "Мини" только... Можно в "Сатурн" и "Таксолёт", но там "рыбы нет"... только единичные заказы если ловить...

24. BP

BP Активный участник

602
    111
    Нюансов много... задавай вопросы - расскажу... размен, лично я вожу... 500 руб. - 2 штуки, 100-50 рублёвок - на 1500 - 2000 рублей, 10-ти рублёвые монеты - рублей на 200 - 300... и рублёвых монет - на 100 рублей... монеты легко меняются у "маршрутчиков" или на АГЗС... Почему так много??? Просто дорожу своим временем и не понимаю "ночные забеги в поисках размена"...;)

25. per4ik

per4ik Участник

439
    8
    Монтажник, чистыми рубль,знакомый один мой с красноармейского так ездит на работу сюда с заказом и домой и на бензин не тратится и на пиво остается, а кто говорит что в такси не заработать тот не хочет работать ,вот так как то.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 11:06 ----------

BP, а еще если уж совсем нет размена я предлагаю оплатить мобильный с карты и со мной так расплачивались не раз,общий язык всегда можно найти

26. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    В такси хорошо зарабатывают те, кто не умеет считать.

27. Монтажник

6.756
    427
    Пускай знакомый расскажет сколько времени он тратит на то, чтобы дождаться заказа, особенно вечером. Сколько он отдаёт базе с этого. Плюс 10 р за выход на линию. Может на пиво у него и остаётся, жигулевское.

28. BP

BP Активный участник

602
    111
    Да нет проблем, в том числе и вечером, с заказами в Красноармейский... у "центровых" прям фобия какая-то насчёт поездок туда... про пробки "вечные" и дорогу в 2 часа слышу чуть ли не ежедневно...:d "Базе" уйдёт 15% (а утром - 8%)... если перебежками (2-3 заказа в одну сторону), то 1 000 (+-) по дороге на работу + дорога с работы вполне реально...

29. Монтажник

6.756
    427
    Я так полтора года гонял. Правда из кировского в ворошиловский, и обратно. Ждал заказ все время не менее 40 минут. Если просто ехать на машине, то можно было к 8 в 7-30 выезжать, если с заказом то в 7 утра уже ловить надо, а то и раньше, так как люди могут в магазин пойти, а на работе надо быть не позже 8. Вечером я приезжал к 19-00, вместо 17-30. Правда два заказа делал, до акварели и уже в кировский. С этими ценами проще на автобусе, когда машина крякнет, вспомнится эти возвращалки на бензин.

Не приоритетчики долго ждать могут. Парадокс, за безлим все платят одинаково, а вот заказы разные))

30. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Это точно.
    350р примерно стоит заказ с юбика до вокзала. 200р на бенз, 50р в контору, осталось 100р прибыли и это если без амортизации, без штрафов, без осаго и тд. туда-обратно 200р прибыли, как раз на 2,5л жигулёвского с сухариками вечерком.
    Как машина капремонта потребует, так сразу по другому запоёте.