Работа в волгоградском такси

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Добрый Человечек, 25.02.14.

1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Эти моральные уроды вообще оборзели, отказываются пьяных возить. На днях жена вызвала такси, приехал вообще урод, на Опеле типа минивэн, у него два полноценных детских кресла, он открыл дверь, помог посадить ребёнка. В машине чистенько и опрятно, не наблёвано, видно, что до этого бухарик с бутылочкой не ездил. Я потом спросил у водилы, а возит ли он пьяных? Он сказал, что нет - вот ирод))) Растеряем всю клиентуру так бухариков, что он делает то?

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ну вот в этом и проблема...
    я пользуюсь другой конторой, никогда никаких проблем из указанных вами не было.
    По желанию, водитель с табличкой встречает у выхода из зоны прилета, машинки хорошие, в 50% из 100 вместо комфорта приезжает бизнес по цене комфорта, т.е. вместо камри, или большой лехус приезжает или мерс S класса, возможно это мне, как постоянному клиенту такая везуха...
    Чаевые? как правило 100 - 200 рублей.

3. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    desd,
    Ну так и цена отличается видимо.

Во всяких бюджет-такси нет таких машин как "Лексус", "МВ ЭС-класс". "Камри" редкость. Даже в московских таксомоторах.

4. HunterFSB

HunterFSB Активный участник

1.973
    10
    Подскажите, куда пойти на подработку в такси? Машина Шкода Октавия А7. Времени свободного полно.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    не реклама, но такси 956, камри у них в базе как эконом... Т.е когда заказываешь машинку тебя справшивают - бизнес или эконом, или лукс. Говорю, эконом, машинку желательно камри - Если камри не будет другую подавать? - подавать, говорю. в 80% приезжает камри, в 20 % октавия цена у них одинаковая, пользуюсь их услугами в среднем раз 6 в месяц и в/из аэропорта и по городу, пока ни разу не разочаровали.

была озвучена цена поездки 1500, у 956 стоит 1800 - разница 300 рублей не принципиальна вроде

6. Монтажник

6.755
    422
    Хочешь стать моральным уродом?

По теме: Везёт, Сатурн. Больше альтернатив нет. В остальных местах будешь плевать в потолок.

7. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Это приблатненное такси, desd.

8. HunterFSB

HunterFSB Активный участник

1.973
    10
    Монтажник, возможно:d
    Но на это пох:d

9. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Ценам падать уже просто некуда!

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 19:51 ----------

А монополии и не будет! Т.к. есть контора с убитыми Китайскими Лифанами и есть несколько "фирм" которые оказывают исключительно "информационные услуги" сколько их будет 2 или 222 разницы никакой!

10. hasslich

hasslich Активный участник

24.084
    2.194
    я бы посоветовал везет
    и поставить районы только центр, ворошиловский.
    меньше всяких шизиков повстречаешь.

11. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    такси, что работает в нашем аэропорту. До Красного насчитали 700 р, спросила просто ради любопытства. В Москве то же расстояние проехала за 900. Вопрос: не очумели ли в том такси, что в аэропорту? не помню название.

12. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    есть разница. Чем больше пул машин, тем больше вероятность наличия свободной тачи рядом с заказчиком.

13. hasslich

hasslich Активный участник

24.084
    2.194
    волгоградские должны возить бесплатно штоле, а раз Мск, то штука нормально?)))

14. Монтажник

6.755
    422
    Тем больше вероятность что одна и таже машина будет работать сразу в этих всех конторах, и просто, получив заказ, не доедет до Вас, так как может получить более выгодный заказ на пути следования к Вам, если мы говорим о службах, которые оказывают исключительно информационные услуги.

Нормуль. Тут женщина рассказывала, что в Калаче такси по всему городу стоит 60 рублей.
    Сразу делай себе распечатку с ответами на вопросы:
    Ну и будь готов к тому, что будут вызывать и не оплачивать в случае отказа, так как в "нАрмальных кАнторах" вызов бесплатный, и пофигу что в сатурне подача 50 рублей))) Вообще избалуешь народ, потом приедет девятка на заказ 75 рублей, а в ней не поедут, тебя на шкоде будут ждать.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Что значит в Вашем понимании "приблатненное"?
    ... пользуюсь их услугами года 4, пока менять контору не собираюсь.

16. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    а что скажете про такси "Экипаж"? недавно разговаривала с одной женщиной-таксисткой, так вот она говорила, что работает там уже 6 лет, уходила, и в Везёт работала, но в Экипаже ей более всего нравится.

17. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Это значит, что этой службой в основном пользуются столичные desd-ы, которые на завтрак едят хамон, фуагра и.т.д. Обычная московская челядь гоняет на службах попроще.

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да ну ...
    нормальная ни разу не пафосная контора... "Командир" куда круче, цены у них обычные вполне. А если по счетчику по городу - то получается гораздо дешевле чем у прочих. К примеру их Центра в любой район отдаленный 500 - 600 рублей если с минимумом пробок.
    Впрочем, Вам виднее наверное ))

за завтрака, и столичных десдов - оставлю без комментариев, тут же про такси ))
    и это, випер - не надо завидовать! ;)

19. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    desd, румынам не завидуют.

20. Монтажник

6.755
    422
    Эти ребята раньше только по Красноармейску гоняли, сейчас может и расширились. Поездки дальше Кировского - редкость, тамошние таксисты поездки такие не любят, назад то порожняком попрёшь. Ожидать заказ можно и полтора часа. ТАм работа кончилась как Судостроительный закрыли, народ весь в такси пришёл. Офис на Бахтурова 11 раньше был.

До последнего работали на рациях. Начальство - жмоты и хамы ещё те, дурить будут. Я увольнялся мне залог не отдали, сказали что потратили на рекламу. Тогда я свои недельные не отдал, вышло больше чем залог (тогда залог был 1 000 рублей).

Если живёте в Красноармейском, то имеет смысл, через 3 месяца наработаешь свою клиентуру ( по телефону будут звонить), можно и на линию не выходить иногда, по бордюрам кататься.

21. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
  22. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Какой спокойный Заур .

23. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    на видео гранта чтоль?

24. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Ага, покуда мужья/отцы этих милых девушек не узнали о том, что они теперь звёзды ютюба.
    norbi, прячься :writer:

25. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    Любопытное Котэ, куды бечь? :d

26. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    norbi, смени имя, фамилиё и такси, как минимум :writer:

27. Fanatic

Fanatic Читатель

1.002
    0
    norbi, я бы тоже не хотел, но не из-за женщин, а из-за водителя.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Fanatic, фОшист??

---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 17:56 ----------

а что там такого крамольного??

29. Fanatic

Fanatic Читатель

1.002
    0
    nosferatos, не, просто я не думаю, что клиенты давали согласие на публикацию видео.

30. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.384
    1.905
    ипать, я знаю ту чёрненькую на заднем сиденье. как тесен мир:)

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ghost YouTube - синхронизация за 5 минут! | кресло everprof сетка | sheffilton цена | табурет автослесаря т-13 (газлифт) | театр идеальный муж