1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Работа в волгоградском такси

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Добрый Человечек, 25.02.14.

1. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    каждому свое. Я, к примеру, всегда прошу поменять машину, если мне предлагают "Жигули" или "девятку".

2. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Дымка., вам хамят, вы молчите, у вас из под носа уезжает машина, вы молчите, вас вытряхивают хз где, вы молчите, вам не дают сдачу, вы молчите. Вы платите деньги и считаете необоснованной требование нормального сервиса. И при этом продолжаете пользоваться услугами этой быдлоконторы, что в моей голове вообще не укладывается. Вот из-за таких, как вы, в Волгограде монтажники и hasslich-и цветут и пахнут. Простите, но если водила к вам под юбку полезет, вы тоже молча стерпите, ведь вам скидку 10р дают?

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.661
    3.108
    как можно ездить на ТАЗе и при этом цвести и пахнуть:insane:

есть на чем подработать - вот и работают..

4. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Вот это тема разрослась за праздничные дни ужас :d
    Ну что сказать цены у нас ну просто очень низкие да унижения ,а скидки на тебе просто так 20-25 % а с какого хера простите ?одним словом демпинг цен .
    вчера ехал с жд вокала домой за 90 р (да машина рено ноо убитая все стекла треснутые ,водила в очках ,холод в машине пипец )а что можно ждать за 90 р ???
    Конечно люди злые у них нет выхода им деньги нужны ,а цены нет и выхода у них нет вот и возят по 90 р и скидки у всех сейчас .

А вот пример другой Адлер такси везет с жл вокзала до отеля 9 км цена 300 р да и скидка у них 10 % максимум а не как у нас 25 ,
    http://sochi.rutaxi.ru/prices.html и обратите внимание скида на подачу и мин пробег нету ,и цена за км достойная даже со скидкой :coolz:
    А ведь контора одна по все стране .да у них еще есть и свои машины в большинстве ларгусы и найм на своих машинах .так вот легковая была 300 ,ларгус 470 мы его взяли так как нас было 5 человек .В Волгограде я узнавал ларгусов нету ,вообще нет машин на 5-7 человек .
    В Сочи все таксисты с шашечками и частник и канторы порядок там есть и все платят налог

Я думаю цены у них достойные за пробег 9 км ,А ЧТО У НАС ??? за 300р я могу с ворошил доехать до красноармейска это почти 30 км с нашими дурными скидками

Тут читал про поднятие цен ,водилы их поднять не смогут ,а в канторе скажут не нравится вали вон :hah:
    замкнутый круг .
    Выход есть ,должно вмешаться гос -во .Нагуть канторы чтоб все работали с ИП а если нет то штраф на водилу и на кантору , и покупка лицензии на год ,тогда это будет проф работа как в Европе и порядок будет ,и деньги в бюджете будут ,а сейчас такси проходной двор .

Да как и у нас на перевозках грузовых ,я плачу налоги ,а Вася купил газель за 90 к цену сделал ниже и работает ,а заказчику то что ему дешевле давай вот так и живем :( Вроде мои дис-ра сказали поднимут цена на перевозки ,последний раз цены меняли 5 лет назад вот так

5. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Оно давно вмешалось, курите 69-ФЗ. В Волгограде до такси не доберутся видимо никогда, судя по тому что происходит с маршрутками.

6. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Я не разбираюсь в марках машин, но всегда обращаю внимание на чистоту и скорость приезда такси. Гипотетически, новая иномарка будет чище и быстрей, но я не буду ждать ее 50 минут, пока она освободится. Ага, а потом встрянет на переездах на Тулака по пути ко мне.

Мне нравятся те желто-черные машины такси, которые бегают по нашему городу, но понимаю, что служба такси привлекает так же сторонних водителей, и к моему подъезду приедет та машина, которая ближе.

То, что у нас с котом из под носа уехала машина- это вовсе не хамство со стороны такси. Знаю такие случаи и среди своих знакомых. Реально- ты увидел похожий номер на подъехавшей машине , спросил- Такси? , тебе ответили- Да, и ты через 10 минут только опомнился и спросил, почему не свернули в нужный поворот. Конечно, водителю надо бы уточнять конечный пункт назначения.

По поводу сдачи и всего остального. Пользуюсь такси уже года 4, и всегда До и После люди были адекватные. Никто не хамил. Этот тип, который мне попался в октябре- явно был залетной птицей и ему было плевать и на пассажира , и на свою службу такси ( как пришел в нее, так и уйдет). При чем, это был агрессивный такой плевок. И зачем мне свои нервы еще на него тратить? У меня был в приоритетах - кот. Была бы моя поездка типа по магазинам- я бы заострила свое внимание на всех вещах. В тот момент не до них было.

Про юбку и 10 руб комментировать не буду, скажу только, что по себе людей не судят.

7. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    этот закон на бумаге как и многие другие а денег куча ездит просто так и такси и маршрутки ,черный нал блин как на тракторном ,менты или бандосы крышуют

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ага,на 50-100р:d

---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 17:37 ----------

Думаю наоборот, на новой ине,как правило едут 40-60км\ч,еще трясутся и в руль впиваются 2 руками:d
    От чего ей стать чище? ОТ бесплатной мойки,которой нету.

9. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Он на бумаге потому что власти бездействуют. А бездействуют они потому что всем людям похрен. Нет поймать бы одного с "Везёт" да сдать его в комитет по транспорту. Чтобы его там раздели.

"Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает" ©

10. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    в Кисловодске цены пополам от наших, почти везде за писят рублей проехать можно

11. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Гипотетически, водитель о ней больше беспокоится и подстилает ковры на пол и на сиденья, и моет чаще, чтобы лучше ездила )

12. 3.14-2.71

21.456
    203
    если заказываешь черно-жолтую то такая и приедет

13. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    А что, попробую в следующий раз.) Что это за марка ?

14. Авантюристка

Авантюристка Активный участник

637
    3
    Вчера в одну сторону доехала на 7-ке за 125 руб, обратно на приоре за 120 руб. Сегодня утром на Дэу нексии в тех же пределах. Узнала, служба "Экипаж". В Красноармейском очень даже рекомендую)

15. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Смотрю живая тема прям) Тоже были мысли в такси подрабатывать(так как график основной работы 1/3)!
    Но авто своё(и) я люблю и жалко убивать салон! А так бы постоянно порядочных форумчан возить или перевозить что то, было бы нормально,благо авто вместительное(универсал (не ваз), не древний 10 года)

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вот-вот. 50% бухих или неадекватов думаю будет,ну и накой такая нервотрёпка и загаживание своей тачки,если уж прям бабки нужны,то да.

17. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Вов ну вроде сказали на 100р ну это хоть что то за 5 лет теперь вроде газель будет 450 р час мин 3 часа +50 подача итого 1400 вместо 1100 ,да я понимаю что работа уменьшится но это на время потом и другие конторы подтянутся
    значит поднимут и на бычки и 5 т и 10 т и 20 т ,вот только какой будет км ? я и так не выезжал на трассу за эти копейки ,посмотри что будет
    дис-ра сказали что хотели в декабре поднять но в стране произошла суета и решили в новом году ,ждемс что будет .знаю точно что в январе работы будет мало

---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 21:06 ----------

НЕ НЕ ты не прав водила это так 6-ка .вот ты его поймал и тут же нагрел кантору на 500 к и водилу на 50 к ,через неделю все будут оф работать ,тока надо напрячь всех налог ,дпс ,обэп ,и др.
    Ведь денег живых просто куча а мы кричим город грязный страшный ,а каким ему быть 1000 маршруток налог не платят ,10000 таксистов в так же ,грузовые перевозки 50 /50 :(

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    kk1982kk, круто 450р,точно Газель в стойло, гиви по 250-300р катают за радость!
    Не знаю,почасовая пилять уже какой год,почти одна и та же. Сегодня впервые выехал, минималка была 5 часов,вышло конечно 4.
    Рубят Камазисты с.. и дармовозы на старых ино.

19. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    значит один краснодарский край рулит

---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 21:14 ----------

А сейчас все в стойло )))) Гиви так же деньги любят и поднимут цену
    звонил камазистам стоят, все ноют ,они еще в декабре ныли работали в неделю 2 раза ,
    я вот в этом году еще не работал,уезжал отдыхать (телефон был рядом звонков не поступало все конторы с пн работают) завтра пойду на стоянку заберу машину прокачусь км 10 разомну ее .благо тепло

20. hasslich

hasslich Активный участник

24.084
    2.194
    мля, вот ты истеричка, что песец!
    ты зачем Дымке свои будни злободневные расписал?)
    она впечатлительная, теперь за тебя переживать будет- как бы кто тебя не обидел лишний раз.
    как ты живешь вообще, у тебя кругом один негатив!)

21. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Вчера очередной раз пользовался Везет. 190 рублей, Жилгородок - Тракторный.
    Правда тупит сервис вызова через интернет, заказал машину, пришла СМС, что машина назначена, через 10 минут, что назначено еще одно авто. Когда сел в первое попросил водителя сообщить об том что назаначели на один заказ два авто. Он сообщил, но диспечера забили, тк второй водитель мне стал звонить, когда я уже к дому подъезжал.

22. 3.14-2.71

21.456
    203
    марка машин? не помню китайские какие то. контора 605-605

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 12:59 ----------

нужно было в конце ноября груз из МС привезти все канторы пальцы гнули, типа новый год скоро все фуры нарасхват, поэтом цены растут...

23. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Странно, а я, *****, думал, что на первом месте безопасность должна быть. Особенно при езде с непонятным водителем с неизвестной квалификацией.

Это наплевательское отношение к клиенту всего лишь. Мелочь какая.

А водитель в машине для красоты сидит?

Но потом вы, конечно же, позвонили и оставили жалобу?

hasslich, тебе сюда

24. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    hasslich, я жду твой каммент по поводу самодеятельности.

25. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Потом мне опять было лень, верней, другие дела уже были.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 19:30 ----------

О таких вещах беспокоишься уже по умолчанию. Естественно, каждый человек бережет свою жизнь и + немного жизнь окружающих.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 19:38 ----------

Интересно, это на каком этапе происходит? Обычно , приходит смс про "Вам назначена Леди Гаранта с госномером 666", а через 3 минуты смс о том, что она ждет внизу. Просто как-то ни разу не спрашивали, какой автомобиль я бы хотела увидеть через 20 минут.:)

26. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    При заказе говорите - хочу иномарку, + сколько-то немного рублей к тарифу и она у входа. Если забыли сообщить о своём желании при заказе и увидели СМС, что вам назначен ТАЗ - звоните и просите поменять машину. Даже если машину уже подали и она стоит внизу, можно смело попросить поменять машину - это нормально и бесплатно.

27. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Viper, понятно. Ну, кому как хочется. Не сама машина важна, а опытность водителя. А это уже непредсказуемо.

А особо капризные тетки скоро начнут при заказе- Хочу видеть водителя-блондина, да с техническим образованием, с загаром и галстуком. :d

28. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Ошибочное женское мнение.

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.084
    2.194
    Я думал, что ты про волгоградское такси говоришь. хз как сейчас, но когда я в везете работал, там никаких табличек не вешали и уж тем более за курение не штрафовали. Курить иль не курить, это на усмотрение водителя.
    Да и сейчас, сколько я такси не пользовался, ни у кого таких табличек не встречал.
    А тут еще и телефон замдиректора) В ВЛГ замдиректора это замДиректора! До него простым смертным не достучаться)
    Я уже говорил, что тут это никому не нужно. Точнее слишком мал % тех людей, кто готов платить по 500р. за расстояние от тракторного до мамайки. Ну путь не 500, а 300 хотя бы.
    Вайфай бесплатный, конечно нужен забесплатно) Но вызовут то такси, что подешевле. Причем, в Влг лично я большой разницы между такси подешевле и подороже не увидел. Я как то вызывал такси (не помню номер), гоняют на рено флюинс. Да никакой разницы. Такие же задроченные тачки, что и везде, только дороже.
    Детское кресло? Да не упало оно никому. Я в киа возил в багажнике детское кресло. Сколько не предлагал мамашкам - все отказываются. Ладно думаю, купил "детское удерживающее устройство - Фэст". Оно одевается на штатный ремень безопасностии, как бы подгоняя этот ремень под размер ребенка. Всего то нужно - посадить ребенка и защелкнуть ремнем с этим устройством. Хрен кто им пользовался! Вот пока не скажешь - машина не поедет, пока ребенка не пристегнете, и не пошевелятся.
    Людям свои жизни, жизни детей не важны, ты про какой тут сервис пишешь?))
    Людям важно только одно - доехать за минимально возможную цену.

Был еще в одном такси один зейхер. Так вот, он брал заказ, ехал за пассажиром и еще бордюры по пути собирал. Так и ехали потом всем табором: клиент и бордюры)))
    И никто не вонял. Знашь почему? Он возмущающимся делал скидку.

Еще случай. Я на семерке приезжаю на заказ. Вываливают шесть! здоровых мужиков! Я сначала подумал, ну провожать вышли. Фиг там, они все шестеро целеустремленно принялись трамбоваться в бой бедный тазик. Сэкономить решили. На своем комфорте и безопасности. А ты им вайфай бесплатный хочешь предложить)))

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 20:34 ----------

Ага)))
    Я счас в мск трассы только что приехал. Там такая опа на дороге. И есть местами торчащие в сугробах вполне хорошие машины.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 20:35 ----------

тише, девочка, не плачь)))

30. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    :d Они на коленочках друг у друга сидели, что ли?) Или 4-ро попирали ногами 2-х лежавших внизу?