Глава Чечни едет в Крым поддержать пророссийских митингующих Ппц.. После такого я бы на месте севастопольцев быстро бы признал Раду и стал усиленно учить "украиньску мову"
При всей неоднозначности фигуры Кадырова - этот человек может быть неплохим посредником между татарами и пророссийскими митингующими. Причем очень полезным для РФ посредником. А для фашистов надо посылать не Кадырова, а т.н. "кадыровцев".
В крыму 54% русских, но что-то как то неактивно они хотят в Россию. Митинги скромноваты и референдум не готовится.
Какая там ещё неоднозначность? Всё весьма однозначно. Кадыров - бандюга, вор и перекрасившийся террорист, позор России. Его там ещё не хватало..
См выше. Где именно были? Не в санатории случаем? Ну а я знаю 2 семьи и еще одного товарища, которые заметили. Причем, они любили отдыхать в Абхазии и раньше и им есть с чем сравнить. Тов.Кошкин, вон, тоже заметил.
Ставить бандитов во главе мятежных и удаленных провинций - старая имперская традиция. Кто лучше будет держать в узде бандитов, как не другой бандит. А если перегнет палку или берега попутает - всегда есть за что его вздернуть.
Там еще не ясно едет куда-то кадыров или нет, а вот БАНДЕРЛОГИ УЖЕ ПРИЕЗЖАЛИ В СЕВАСТОПОЛЬ НА "ПОЕЗДЕ ДРУЖБЫ"! ---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 20:06 ---------- вот так МИРНЫЕ татары с помощью ГАЗА оттесняют РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Симферополь 26.02.2014. http://www.youtube.com/watch?v=sXbgL3pKAQo&feature=youtu.be
Имхо, татары совершили стратегическую ошибку, которая может им стоить возможности оставаться на родине.
Крымские татары - это не совсем те татары, что в Татарстане. Может быть, даже совсем не те... У них схожая судьба - Сталин переселял и чеченцев, и крым. татар. И тех, и других лишал автономий... Не изучал вопрос глубоко. Высказался навскидку, опираясь на ощущения... Впрочем, с чего бы крымским татарам жаловать "правый сектор" и "западенцев"? А тут есть мощнейший фактор - фактор мусульманской веры. И чеченцы, и крымские татары - сунниты. Это очень важно.
Где гарантия, что Кадыров не пообещает им того же, но в плюс миллиарды сверху, которые в РФ точно есть? Чечня - живой тому пример. Чечня - де-факто автономия и очень-очень богатая. Я таких историй на Украине не знаю...
Что то мне подсказывает, что нынешняя наша элита, не способна провести операцию, по присоединению Крыма к Украине. Нет у нас такого политика. А сборище казнокрадов, вокруг Путина, будет больше беспокоится о своих зарубежных счетах.
Кадыров о ситуации в Украине. В последнем абзаце обращается к крымским татарам. Он им мечеть построил. Не похоже на то, что так все плохо в их взаимоотношениях.
Интересно в свое время писал немецкий генерал Эрих фон Манштейн, командующий 11 армии Вермахта, организовывая антипартизанускую борьбу в Крыму:
Что за бред, какая операция, какая элита? Я до сих пор не могу понять какое дело России до соседнего государства(давно уже не братского), до украинских граждан(хоть и с Русскими корнями) проживающих на данной территории. Почему мы должны думать, что нам сделать, что бы им лучше стало. Почему мы должны отправлять туда наших парней на смерть? Пройдут года и граждане самой Украины сами решат с кем им лучше с Россией или с ЕС. А поможет им определится, дальнейшие последствия, всеобщее процветание или голод и гражданская война. ПС А что бы к нам тянулись, мы должны с Вами свою Родину в порядок привести.
Думаю он не один приедет. И когда татары увидят то количество кайенов и галендвагенов что есть в кортежах у Кадырова, то сразу захотят стать автономией в России. Ну и фашисты понимают что чеченцы не будут стоять и терпеть как беркутовцы. А тупо всех постреляют и уедут к себе в горы. А вообще это как в старые времена. В каждом дворе был цепной пес которого боялись все члены семьи и который боялся только хозяина-главу семейства. И когда была необходимость, то хозяин спускал цепного пса с поводка. И тот быстро оправдывал всю многолетнюю кормежку.
И было больно наблюдать как сегодняшнюю ситуацию в Крыму комментировала ведущая новостей телеканала НТВ Лилия Гильдеева. Татарка по национальности. Только огромнейший профессионализм не позволил ей сорваться в прямом эфире. Печально что западные кукловоды пытаются стравить между собой народы которые столетиями живут мирно бок о бок.
Сколопендра, Это я к тому, что ненависть Крымских татар к русским имеет генетическую основу. И договориться (тем более сейчас) практически не возможно. Как кошки с собаками. Одна конкретная собака с одной конкретной кошкой может вполне мирно уживаться, но когда их много - вряд ли. Я не строю иллюзий. Это не так. В интернете много написано о "мирном существовании" крымских татар и русских... Погуглите...