Отец вздумал брать новый УАЗ "Патриот", я отговариваю. Живет он в деревне, в город ездит 2-3 раза в неделю, много путешествует по нашей и Астраханской области, да и вообще любит поколесить с апреля по ноябрь. Есть у кого опыт использования? Кто ежедневно использует этот агрегат? Особенно интересует мнение о модели конца 2013, начала 2014 года, которая уже с корейской "раздаткой". Без рычага, с шайбой. Интересно было бы услышать + и - этой машины от владельцев и тех кто когда-то думал о такой покупке.
Хмурый, минус такой жирный, как уе..щность.. посмотри на фото, зазоры у бардачка.. из опыта ремонта - сломаные чулки моста, в районе ступиц колеса, трудоемкость демонтажа КПП, и как следствие меньшее количество желающих ремонтировать.... благо не стали приезжать больше, списала их одна организация, хотя если не жили хорошо, не надо начинать.. я вот не сяду в машину, у которой колено в ключ зажигания упираются...
Xolodok, я даже не сидел в нём, если честно. И не в курсе насколько отстала или прогрессирует наша автопромышленность. Сейчас отец ездит на "Рекстоне" и очень недоволен, до этого был Ховер H5, о котором отзывы были тоже не очень лестные. На хороший внедорожник денег у пенсионера нет. А тут говорит сел и все понравилось. За 650 получаешь внедорожник со всеми обогревами, в.т.ч. и лобового стекла, эсп по кругу, большой салон, немецкие тормоза, корейскую раздатку и ремонтнопригодность в наших условиях. А так - разорванный чулок это конечно сильно.
Если бы был прилеплен еще их шильдик, то вообще цены не было. Отзывы и +, - лучше смотреть на профильном форуме.
в наших условиях получите ремонтозависимость.. про ремонтопригодность, я Вам сказал - или не доходит? Пусть раздатка корейская, это ж не значит что ее легко возьмутся снимать для замены сцепления в любом гараже.. это сильно .. разве может быть есп только передка?
поставленные криворукими русскими мастерами. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 23:01 ---------- Xolodok, - это не ESP/ это ЭлектроСтеклоПодъемники. Огромный прогресс для УАЗа.
на полном серьезе рассматривал как альтернативу новому соренто. поездил - понравилось. но ве-таки для городской езды не особо комфортен (ну или я привередлив), но за такие деньги, ИМХО - выбор хороший
Электро-стекло-подъемники)) Сдвиги конечно есть. Вполне терпимо для передвижения. Только малый ход сидений вперед/назад. Дохленький кондер. Моторчика бы побольше, слабоват, но это уже скоре мой бзик. Ну и ломучесть убавить бы. А-ааа, еще алгоритм с раздаткой при переходе на пониженую прям сказочный))0 Не мешает по первой с собой распечатку возить. Я так и не запомнил))) Хотя хозяин мне тоже по бумажке читал)))
Satanas, Ржака, мля. Сейчас прочитал. Полная остановка - выжим сцепления - перевод в 4L - еще поворот шайбы до пружинного состояния - выжим сцепления - ждем пока на табло загорится 4L В 4H можно на ходу втулится.
Не, и на 4Н полная остановка. просто селектор переводишь, сцепу бросил и все. А напонижайку там да, что-то такое))
Satanas, для включения 4H полной остановки не надо. Посмотрел 2 тест-драйва - от "Авто+" и Антона Автомана, везде на ходу переключались. Вообще гребёт он нехило. Ходовые характеристики ничего. На "Уазбуке" про него мало пишут, форум уазпатриот рулит, там больше инфы.
Да-да. Если можно - покиньте топик. Ваш "любовь" к отечественным автомобилям давно известна, а исходя из того, как оказалось, что мастер вы весьма посредственный, то мнение Ваше не имеет никакого веса - так, сотрясание воздуха.
650 это на бензине. Я бы смотрел на дизельный. А это еще +90. (и тяга лучше и жрет умеренно) У него с недавних пор начали ставить новую турбину с новой прошивкой. Момент на низах гораздо выше стал. А еще с февраля там что-то поменяли в технологии окраски, обещали гораздо выше корозостойкость и лучше качество окраски. Новая раздатка не ремонтируема. Пониженная у нее конечно лучше заводской (2.5 против 1.9) но тюнингу не подвержена. (суперпонижайку не поставить) но с дизелем я думаю и этой хватит. Наблюдается глюк с самопроизвольным отключением - какаято беда с контактами в шайбе. Но народ говорит что перепаивают и все ок. Сам смотрю на дизельный Патриот в качестве авто для рыбалок-охот. Перерыл кучу инфы, изучаю тему в общем. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 10:49 ---------- согласен ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 10:52 ---------- вот адекватные слова [ame]http://youtu.be/wc8OaQ2Yhvw[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=3z_uMNOBw4o[/ame]
Нормальная машина патрик, из нашей охотничьей тусовки, полно народу товарищей кто на них гоняет- никто прям так явно их не отругал. Есть конечно слабые места и свои болячки, но у какой машины их нет. На новых патриотах ивековские стоят дизеля, тягают будь здоров и жрут не много. У меня был дизельный хантер(не долго правда), самые нормальные об нём сложились впечатления, друзьям близким колхозным фермерам, его продал, они на нём 2 года почти безвылазно гоняют и зимой и летом по полям- никаких нареканий вообще у людей нет, всё в штатном режиме. А тянет он конечно просто пестня, я ни разу пониженной не пользовался, он и так везде вылазил. сам сейчас тоже озадачен выбором и покупкой полного привода на раме, в качестве второй машины на замену ниве, чтоб кататься на рыбалки-охоты и таскать на прицепе лодки-снегоходы. Много чего передумал-пересмотрел, и всё больше склоняюсь к УАЗику. Но патрик не хочу, мне эти все электростеклоподъёмники задаром не нужны, хантер думаю взять.
наконец то фосфатировать стали? если так, то это технология окраски еще 70х годов. фосфатирование - черновой грунт, чистовой грунт, три слоя краски.
хз как на новых. А на старых народ или переделывает из евро3 на евро2 или ставит маслонасос нового образца. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=168714
у меня на хантере 514ый ЗМЗ стоял турбированный, так вроде нормальный движок, вопросов у меня не было к нему и кто после меня на етом уазике гоняет, тоже без проблем говорят двигатель. Хотя найти толкового специалиста в Волгограде весьма проблематично, был такой закидон на моём, что останавливался колом на ровном месте, что только таскать на верёвке его приходилось, в Домографе специалисты лазили целый день, почти 2рубля денег взяли, но вроде как сделали, я километра не отъехал и он опять встал. Вечером Вадим(ВадикБоск) подъехал, и за 5мин решил проблему, которая яйца выединого не стоила, потом сколько я на етом хантере гонял, ни разу больше косяк данный не вылазил.