смотря какой движок. движки под масло с индексом на горячую 20 жгут масло более охотно ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 18:47 ---------- А уже пророчат масла с индексом на горячую 16 и даже 10
Выдержка из книги по эксплуатации, ремонту... По мне так, если литр на тысячу - то оно должно из трубы капать )) На поло 87го года в книге было написано, что нормальный расход 200гр на тысячу, зимой до 1л, больше - критичный расход. Как то так.
Кстати, в книжке по поло 87года было написано "нормальный расход" масла. А здесь уже просто - "может составлять" )) то есть это как бы не рамки нормы.
шелл-хеликс ультра вообще имеет свойство заметно угорать. Попробуйте что-то другое, ликвимоли Synthoil High Tech 5w40 например. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 21:56 ---------- да это фигня вобщем-то. После 7000км уже менять можно.
да уж конечно, это у 2Т масел зольность "всего-лишь" раз в 100 выше чем у топлива, а в моторных 4Т там дофигища! А еще сажа, а еще коксование. моторы типо "новые" нынче -фуфловые, вот и жрут. Зато удешевление производства. У хорошего и качественного мотора 1.6-2 л на 15 тыс пробега будет менее 0.2 л жор. А если не ездить как *****, то и менее 0.1 л . И это доказано практикой. А если масло прёт в камеру сгорания или еще куда там, куда не положено -это мотор ушатан или некачественно собран. если посмотреть вязкость в сравнении с 5В-40 то там не такая уж и разница, порядка в 1.5 раза, поэтому 0.5 л на 1000 это движок -на помойку. брехня, лет 10 его юзаю, 0.1-0.2 л/10ткм летом, а зимой вообще на глаз по щупу не заметно. И это на 15-летнем дизельке 2.5 со сжатием 19.5 и 6-ю горшками! Нынче говнотачки клепают как пирожки, 3 года откатал - и на помойку, и бегом в салон за "новой" моделью, поэтому какое там качество будет?
угар 100 грамм масла на 1000 км это 0,1 грамм масла на км. Какие там дым и сажа? ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 23:14 ---------- у меня в турбодизиле шеллхеликс подгорает, а ликвимоль -нет. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 23:16 ---------- Там не столько удешевление сколько борьба за экономию с экологией, колечки норовят все поменьше и похлипче, чтобы потерь на трение меньше было, вот масло и горит.
блин, мужики что делать то? долбать с этой проблемой официалов или забить и радоваться машине? все остальное работает как часы, во преки теории что современные авто делают из говна.
CADmaster, поставь корректней вопрос : кого долбать? себя , форум или официалов.. долбить нельзя ездить
Слишком маленький расход, чтобы долбать официалов. На следующем ТО расскажи о своих подозрениях и попроси малозаливную горловину опечатать, чтобы официально "засечь" расход, если будет прогрессировать, глядишь и сделают по гарантии.
Если движка прет и залита мотюль- то масло жрет обязательно. А если двигло тухлое и залит шелл то о каком расходе может идти речь? Все остальное можно списать на печальный мотор. За исключением ведробумеров они жрут всегда независимо от состояния двигла по теме хочу сказать что расход масла 800гр на 7000км это многовато тем более для 1.6 мотора но думаю что допустимо. Предположу что если этот мотор разобрать то потребуются перестановки. только вот разбирать его жалко ---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 10:56 ---------- 800гр на 7000 это нормально. Во всяком случае в мотор лезть не стоит. И пох на гарантии он или нет.
ну, кому и кобыла-невеста...а в целом, ты, The Godfatђer,весьма неплохо постарался на этот (#47) раз если планируешь через пару лет соскочить с этой тачки на что-либо "более классом повыше", то не парься, установи в багажнике еще один бак, для масла, и ездий Все равно щас все тачки такие, и дальше будет только хуже т.к повторюсь, хитрожопый автопром давно уже прочухал, что выгоднее делать дефектные говнотачки и нести доп. расходы на их гарантийный ремонт, чем вкладываться в более совершенную конструкцию и более качественные материалы узлов и агрегатов. Тут надо заметить что премиум-сегмент гораздо в меньшей степени повергся этой печальной тенденции, по сравнению с ширпотребом, в части новых технологий.
Да ладно... хотите сказать премиум сегменту можно не выполнять требования по нормам токсичности выхлопа? Та-же песня там грустная, жиденькие как водичка энергосберегающие масла, и тд итп.
я имел ввиду смысл что в премиуме хоть как-то заметны новые технологии, если квантоваться хотя-бы десятилетиями
если продавец проверенный забей. Был у меня один клиент "мозгоклюй" в хорошем смысле лил эльф из бочки. Ну и както раз возник такойже случай, масло одинаковое а на цвет и аромат разное. Я тогда переписывался с технарями от эльфа в москве а те с производителями. В итоге через три месяца пришло письмо ( по почте со всеми печатями фирменными бланками итп) с разъяснением что цвет и аромат масла не нормируются, и что при производстве используется вторичное сырье( отработка)
WadikBOSC, В ленте купил, такого никогда там не было. Теперь ток у дилера буду брать. Запах как у трансмиссионного, ток слабее. на доливку пойдет