Мужики!кто с Волгограда и состоит в данном гск волга,скажите как там с покупкой гаража !?на сколько в кооперативе земля в аренде!?и стоит ли покупать там гараж,из документов только членская книжка как я понимаю!заранее признателен!
у мну был гараж там, кое как продал не потому, что плохой, мне он от деда моего достался и был неудобен что могу сказать: если брать, то поближе к сторожке (повыше) погреб суше будет охрана там так-себе, но иногда делает обходы, проверяет: "все ли свои?" пока гараж не приватизирован, владелец гаража (бокса) является членом кооператива, за которым закреплён этот бокс, и всё на сколько знаю, на сегодняшний день приватизировать один бокс, стоящий в массиве гаражей, нельзя. можно только зарегистрировать ВЕСЬ массив, как объект недвиживости, а свой бокс отмежевать (выделить) из него, как квартиру в многоквартирном доме
Спасибо за ответ!скажи а плата какая там в среднем в месяц?или в год?вот просто не пойму ну купил там гараж,ну вступил в членство гск,но не придет ли завтра дядя с документами на него-вот в чём вопрос!???сам как продавал по книжке?
дык два месяца назад, что бы провести куплю продажу, делали приватизацию в собственность постройку (не землю, земля федеральная)