Гаражи в ГСК Волга на Ангарском

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Дим@димыч, 23.02.14.

1. Дим@димыч

Дим@димыч Новичок

2
    0
    Мужики!кто с Волгограда и состоит в данном гск волга,скажите как там с покупкой гаража !?на сколько в кооперативе земля в аренде!?и стоит ли покупать там гараж,из документов только членская книжка как я понимаю!заранее признателен!

2. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    у мну был гараж там, кое как продал:d не потому, что плохой, мне он от деда моего достался и был неудобен:shuffle:
    что могу сказать:
    если брать, то поближе к сторожке (повыше) погреб суше будет;)
    охрана там так-себе, но иногда делает обходы, проверяет: "все ли свои?":eyes:
    пока гараж не приватизирован, владелец гаража (бокса) является членом кооператива, за которым закреплён этот бокс, и всё:p
    на сколько знаю, на сегодняшний день приватизировать один бокс, стоящий в массиве гаражей, нельзя. можно только зарегистрировать ВЕСЬ массив, как объект недвиживости, а свой бокс отмежевать (выделить) из него, как квартиру в многоквартирном доме:look:

3. Дим@димыч

Дим@димыч Новичок

2
    0
    Спасибо за ответ!скажи а плата какая там в среднем в месяц?или в год?вот просто не пойму ну купил там гараж,ну вступил в членство гск,но не придет ли завтра дядя с документами на него-вот в чём вопрос!???сам как продавал по книжке?

4. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    оплата в год как и везде

5. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    это в у вас в гаражном кооператие нельзя приватизировать гараж ?

6. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    Sashko, у всех так. Приватизировать можно, но только делать коллективно.

7. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    дык два месяца назад, что бы провести куплю продажу, делали приватизацию в собственность постройку (не землю, земля федеральная)